Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обращение к жителям Российской Федерации

• Автор теми Автор теми Буницын
  • Дата створення Дата створення
Эка тебя торкнуло...:eek::eek::eek:

Это не торкнуло, это переосмысление классики

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Монолог поехавшего
Я на лошади. Ты на белом коне, и я на белом коне. А потом салют… в нашу честь. Салют в нашу честь. Сначала на парад, а потом в дом офицеров пойдём. Бал будет. Пиво. Салют. В мою честь салют. Я полковник и ты — на белом коне. Ты меня слышишь? Посмотри, какая у меня форма! Посмотри, какие у неё звезды! Я её ещё никому не показывал. Только тебе покажу. Посмотри! Это моя парадная. Специально сшил! Посмотри, не бойся! Погоны? Я их поменяю! Вот они, погоны. Вот! Настоящие! Видишь? Полковник. Я полковник. Я их на парад одену. Это моя форма. Самая чистая. Что ты кашляешь? Вот пойдём в дом офицеров, пива выпьем — и кашлять не будешь. Я с кортиком, на белом коне, командую парадом! Я полковник! Я командую парадом! Я в звёздах! На белом коне! Я полковник! Я командую парадом!

Мы - обосрались со всеми своими действиями на протяжении последних двух месяцев.
Они - выиграли, не "в мировом масштабе", а у себя.
ИМХО.
ну если б мы обосрались, то русские танки стояли бы в Киеве уже неделю.
и пропаганда у них не главное оружие.
А наши стереотипы о братстве - это оружие, да. тут они не проебали свой шанс.

Да никто никого не звал.
И никто никого не испугался.
Последнему бандеровцу сейчас лет 80, никак не меньше.

Просто отжали, это я и так знаю:yahoo:
Но крымчане ведь жаловались, защимили фашисты и бандеры, головушками русскоговорящих в футбол играют, кровь младенцев на завтрак пьют, вот мне и интересно узнать:)

Что можем проебать гораздо большее.

Как можно проебать то что уже проебали? Проёбывание 2го порядка, а там, глядишь и системы дифференциальных проёбываний построят с интегральным проебатором! Да здравствует советское проёбывание, самое большое проёбывание в мире! :коммунисты:

Но крымчане ведь жаловались, защимили фашисты и бандеры, головушками русскоговорящих в футбол играют, кровь младенцев на завтрак пьют, вот мне и интересно узнать:)

дето я читала, что эффект от ударных доз пропаганды держится до 8 недель.
посмотри сейчас на форум севаста - там градус пророссийского ажиотажа подупал и уже стоны, что россия экономит на базировании флота прям сейчас, а пенсии только с 15 года пересчитают.
только на севатсте 3-х часовая модерация, посты недовольных подчищают.

https://fbcdn-sphotos-g-a.akamaihd.net/hphotos-ak-prn1/v/t1.0-9/1004858_837252622958780_1365816369_n.jpg?oh=1268b18d3c98cc9cdc6a53a1f9449a42&oe=53AF8F21&__gda__=1403745151_621b543d24bb2b9f9e4d706ee0b6cb8f[/IMG[/QUOTE]

ну что найдется какой-то процент умалишенных, желающих переехать на диване в страну эльфов, можешь не рассказывать.
Это понятно.

дето я читала, что эффект от ударных доз пропаганды держится до 8 недель.
посмотри сейчас на форум севаста - там градус пророссийского ажиотажа подупал и уже стоны, что россия экономит на базировании флота прям сейчас, а пенсии только с 15 года пересчитают.
только на севатсте 3-х часовая модерация, посты недовольных подчищают.
А, ну посмотрим, не так долго осталось, но пока зомбиэйфория :D
Я там частый гость :) На нашем форуме даже тему с их перлами
.
По поводу пенсий, может не так поняла, но поднятие будет ступенчатым, по нескольку процентов, так что будем посмотреть. Теперь то они точно заживут ярусскими))))

говорю ж - посты чистят.
Там уже и тема появлялась "давайте митинговать против воров во власти" - народ возмутился, что старые крысы на новом корабле рулят.
Угадай, сколько эта тема прожила.

Час?)))) Я ее не застала...

Час?)))) Я ее не застала...

имхо, мы сейчас вообще мало что будем видеть.
традиции совкового стукачества щас вспомнятся очень быстро. и те, кто что-то имеют против путлера предпочтут помалкивать в тряпочку.

)) Пусть потерпят чуть.
а давай помнить, что у нас еще все очень хрупко.
и если таки роисся сюда влезет, нам будет еще грустней от злорадства тех, кому повезло больше.

)) Пусть потерпят чуть.

Шикарно
Возглавлять республику во время масштабных финансовых вливаний должен "свой"
Шож крымчане дальше запоют?)))

имхо, мы сейчас вообще мало что будем видеть.
традиции совкового стукачества щас вспомнятся очень быстро. и те, кто что-то имеют против путлера предпочтут помалкивать в тряпочку.
Зато похоронятся в россии, они же хотели.
Искренне жаль тех, кто был с трезвой головой.

а давай помнить, что у нас еще все очень хрупко.
и если таки роисся сюда влезет, нам будет еще грустней от злорадства тех, кому повезло больше.
Держитесь там!!!

Шож крымчане дальше запоют?)))

предполагаю, что упоротые любители твердой руки найдут даже определенный кайф в том, что их будут дрючить еще жестче.
А тех, кто в эту кашу попал против воли, петь не стаут. Бо возможности нету.

:пиво: взаимно

Я там частый гость На нашем форуме даже тему с их перлами создали.

«русские/крымчане смотрят новости об Украине от ПутинТВ»

Vj3JlQB.jpg

Останнє редагування:
Да-да :клас:
Звонок из Питера в Одессу:
- Привет, как вы там?! Это же ужас! Приезжайте к нам, мы вас всех приютим!
- Погоди.. Какой-такой ужас, и чего мы должны к вам ехать?
- Ну у вас же фашисты захватили всю Украину!!!
- Ээээ.. Не, не всю.. Пока только Крым.

Да-да
Звонок из Питера в Одессу:
- Привет, как вы там?! Это же ужас! Приезжайте к нам, мы вас всех приютим!
- Погоди.. Какой-такой ужас, и чего мы должны к вам ехать?
- Ну у вас же фашисты захватили всю Украину!!!
- Ээээ.. Не, не всю.. Пока только Крым.

Ты не понимаешь и зазобирована пиндостанским излучением из НАТО. Все знают, что все телефоны на прослушке фашистов из госдепа, поэтому люди боятся говорить правду, в то время как на самом деле все сидят и трясутся от страха дома под одеялами, укрываясь от пуль пулеметных очередей фашистов, нацистов, сатанистов, бандеровцев и бендеровцев, разгуливающих в форме СС с иконами Гитлера по городам. А всем кто не напишет под дулами автоматов диктант на мове из творчества Тараса Шевченка, раскаленной кочергой выжигают на лбу тризуб. Инфа 146%.

:іржач::іржач::іржач:

DevilMan, ты знаешь историю "Титана" и Титаника"? ;)

Что, нострадамусы настрадали точные прогнозы?

История с «титаном» напоминает как делаются предсказания Нострадамуса. Делаются они так: выуживают постфактум подходящие общие фразы из генератора случайных фраз ака тексты Нострадамуса и нифига себе, паззл сложился! Хоть разок бы чего предсказали бы этими предсказаиями до каких-то событий))

Ну и щас находят среди миллиона телепедерач снятых последние лет 20, всякие супертайны восьмого рейха, тайны мезозоя и военные секреты монгольских индейцев. Тысячи часов записей говорящих голов «экспертов» по всему на свете. Само собой надейся что-то подходящее сьогоденню. Чисто по закону больших чисел. Сколько уже было такого про Украину. Ооо вы посмотрите, в этом выпуске военных говнотайн убеленный сединами и перхотью отставной майор КГБ в маразме предсказал! Вот голова, он все понял еще тогда! Хотя это всего лишь стадо обезьян с пишмашинками через сто лет хуяринья по кнопкам случайно напечатали сонет Шекспира))

Та не...
Просто еще одна история...
О том как миллион обезьян будет миллион лет шлепать на пишущих машинках и напечатает "Ромео и Джульетту".
Так и историю Титаника "предсказал" писатель в истории о "Титане".
Так и твой пост... может оказаться правдой. :D
...
Но сходность наших мыслей - говорит о их узконаправленной целеустремленности. :іржач:

Он может оказаться «правдой» если по нему снимут треш категории бэ на киностудии Troma. Никаким иным образом написанное мной оказаться правдой не может. А если сможет, то тогда и сможет восстать заколдованная элитная дивизия СС со дна озера Тотенкопф, куда их погрузили колдуны из Аненербе в 1943 году. И как восстанут, то тут же четвертый рейх и наступит. xуйло не успеет, придется ему уже вместо четвертого рейха сразу пятый строить.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу