Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обращение к жителям Российской Федерации

• Автор теми Автор теми Буницын
  • Дата створення Дата створення
ОК! Тогда сообщаю из личного опыта, был во Львове много раз, общался исключительно на москальской мове, ни разу никто даже косо не посмотрел. А на йух могут послать в любом городе, как то так
В первом посту написала. Что возможно мне не повезло.:пиво:
Но осадок остался) А сейчас иногда как в одноклассниках к очередной какой-то полит фотке комменты прочитаешь, Шоп вы москали все поздыхали, и тд и тп...Так сразу и вспоминается))))

Анекдот старый и пошлый, но прикольный. Потом при употреблении другими слова «нюанс» так и подмывает его рассказать.

Петька спрашивает Чапаева:
- Объясни мне, что такое нюанс?
- Ну, я тебе лучше на примере покажу.
- Как это?
- А ты сними штаны – я и покажу, и сам поймешь.

Снял Петька штаны, а Чапаев ему в задницу и вставил свой «инструмент».
И говорит:
- Вот смотри, Петька. У тебя х@й в жопе, и у меня х@й в жопе. НО ЕСТЬ НЮАНС!

Посмотрите интересный материал самих русских!!!

А вот еще!!!

Интересно сколько времени до бана?????
Ето так модно чичас!!!

В первом посту написала. Что возможно мне не повезло.:пиво:
Но осадок остался) А сейчас иногда как в одноклассниках к очередной какой-то полит фотке комменты прочитаешь, Шоп вы москали все поздыхали, и тд и тп...Так сразу и вспоминается))))

Не расстраивайтесь все случается, бывает не без урода. Мой пост можео кого-то задеть, если неправильно поймут, но все равно расскажу.
У меня дед с Западной Украины (и на русском и на украинском отлично разговаривал). Долгие годы он дружил с евреем - Израиль Абрамович)). Так вот когда-то смотря какой-то сюжет по телевизору (не помню что там конкретно было), мой дед с пренебрежением и даже с отвращением бросил: " от же жиды". Мне тогда было лет 15. Я удивилась и возмутилась, как он может так говорить, спрашиваю : "а представляешь, если бы это услышал Израиль Абрамович! каково ему было бы такое от тебя услышать". На что мой дед абсолютно спокойно, с таким уважением, ответил: " Ну, так Израиль - еврей! а это (махнул в сторону экрана рукой) - жиды".
Для меня тогда это была такая дилема, ну просто короткое замыкание))) в мозгу, я нечего не поняла, просто обалдела, но решила не дискутировать. Но потом поняла, что многие, говоря, например, "москали", не вкладывают в это слово исключительно смысл национальной принадлежности. Скорее это олицетворяет совокупность каких-то негативных черт.
Так что, если вы русская, не принимайте это на свой счет))) Мой дед сказал бы:"ну она же русская!, а те засранцы - москали":)

Останнє редагування:
Максим Ткаченко 36 лет, Светловодск
вчера 16:37
"Сограждане радуются, что "Крым наш"... Ок, не все, но - большинство. Наш, а не - чей? Не братьев-украинцев. Брат стал слаб, и мы отжали у него кусок земли. За который "мы заплатили кровью наших дедов". А они не платили? Что, в "тех" воинах не было той же братской украинской крови? Была. Она везде была, до самых до окраин дальневосточных... А уж сколько её было пролито в Великой Jтечественной... и тоже - за всю, теперь "нашу", землю.
А во время раздела/развала СССР братья заплатили за свою землю, отказавшись от ядерного арсенала, третьего в мире по величине. Доверились нам, нашему
честному слову, по-братски...
И вот теперь мы нарушили все свои обещания и "оттяпали Крым взад". И радуемся, оправдывая свою подлость благими намерениями: защитой брата от бандеровцев. 22 года никаких бандеровцев не было, а тут вдруг целая армия их нарисовалась? Прям
такая, что и сам брат стал бандеровцем, фашистом? Несколько роликов и море брехни по тв - и всё, брат стал врагом? И можно с чистой совестью объявлять ему войну? Ок. Воюйте. Убивайте.
А что потом?
Что потом??!!!
Даже, если предположить, что украинцы отойдут, оставят Крым (да подавитесь!!) и не будет пролито крови, КАК мы будем жить дальше?
Вы серьёзно думаете, что брат утрется, улыбнется и снова позовет в гости и мы будем жить "как раньше"? Чё, правда, так думаете?? Или вам насрать и вы "в гробу видали брата с его улыбкой"? Или вы вовсе не думаете..?
Не думаете о том, что "как раньше" не будет уже никогда. Никогда.
Такая вот цена за Крым, за свой же подарок...
Прощай, Украина. И прости..."

Всем рассеянским "крымнашам"! Благодаря вам, я понял скольким людям путя хорошо сделал... чечены, ингуши, татары, каряки, чукчи... ханты с мансями, опять жеж... всю жизнь тосковали по крыму, и вот наконец свершилось... КРЫМ ВАШ!!!!!
И ведь какая выдержка, какое спокойствие!!! Пока ебланам дебилизатором в уши не нассали, за десятилетия хоть бы одна сука обмолвилась, как ей хуево без Крыма живецца... Конспирировались, таились, копили силы...
И теперь выплеснулись в пароксизме поцреотического восторга!!! Оказалось, что в каждой ежевечерней молитве возвращение Крыма шло третьей строкой, непосреццтвенно после вопрошения о счастье xуйлу и здоровья близким.
Штирлиц зависливо ворочаецца в гробу от таких конспиративных навыков.

ЗЫ Исконно русские земли, гздаде, еще в Беларуси и Казахстане в охуенном кол-ве есть, но пока вам надо конспирировацца! Вот когда путька скажет, что вы без них жить не можете - тогда гоните и туда волну, поцреотичные вы наши!

Всем рассеянским "крымнашам"! Благодаря вам, я понял скольким людям путя хорошо сделал... чечены, ингуши, татары, каряки, чукчи... ханты с мансями, опять жеж... всю жизнь тосковали по крыму, и вот наконец свершилось... КРЫМ ВАШ!!!!!
И ведь какая выдержка, какое спокойствие!!! Пока ебланам дебилизатором в уши не нассали, за десятилетия хоть бы одна сука обмолвилась, как ей хуево без Крыма живецца... Конспирировались, таились, копили силы...
И теперь выплеснулись в пароксизме поцреотического восторга!!! Оказалось, что в каждой ежевечерней молитве возвращение Крыма шло третьей строкой, непосреццтвенно после вопрошения о счастье xуйлу и здоровья близким.
Штирлиц зависливо ворочаецца в гробу от таких конспиративных навыков.

ЗЫ Исконно русские земли, гздаде, еще в Беларуси и Казахстане в охуенном кол-ве есть, но пока вам надо конспирировацца! Вот когда путька скажет, что вы без них жить не можете - тогда гоните и туда волну, поцреотичные вы наши!

Та что за истерия?! Вы крымчанин? татарин? русский? Чё ж вы за них так переживаете? Пусть сами разбираються

"Сограждане радуются, что "Крым наш"... Ок, не все, но - большинство. Наш, а не - чей? Не братьев-украинцев. Брат стал слаб, и мы отжали у него кусок земли. За который "мы заплатили кровью наших дедов". А они не платили? Что, в "тех" воинах не было той же братской украинской крови? Была. Она везде была, до самых до окраин дальневосточных... А уж сколько её было пролито в Великой Jтечественной... и тоже - за всю, теперь "нашу", землю.
А во время раздела/развала СССР братья заплатили за свою землю, отказавшись от ядерного арсенала, третьего в мире по величине. Доверились нам, нашему
И вот теперь мы нарушили все свои обещания и "оттяпали Крым взад". И радуемся, оправдывая свою подлость благими намерениями: защитой брата от бандеровцев. 22 года никаких бандеровцев не было, а тут вдруг целая армия их нарисовалась? Прям
такая, что и сам брат стал бандеровцем, фашистом? Несколько роликов и море брехни по тв - и всё, брат стал врагом? И можно с чистой совестью объявлять ему войну? Ок. Воюйте. Убивайте.
А что потом?
Что потом??!!!
Даже, если предположить, что украинцы отойдут, оставят Крым (да подавитесь!!) и не будет пролито крови, КАК мы будем жить дальше?
Вы серьёзно думаете, что брат утрется, улыбнется и снова позовет в гости и мы будем жить "как раньше"? Чё, правда, так думаете?? Или вам насрать и вы "в гробу видали брата с его улыбкой"? Или вы вовсе не думаете..?

Точняк. Подлость - хорошо подходит к ситуации. Так жалко что рф так поступила, я в шоке, но что теперь делать. И главное всегда так подозрительно относился к сша - какие они гады - везде гадят, а тут тебе прямо за шиворот нагадили, и кто?

А что потом?
Что потом??!!!

Нет, ты, брат, приезжай в гости и впредь.

А я вот 2 года назад ребенку кипятка в кафе попросила, смесь сделать, на русском. ВО Львове. Посмела так сказать. Так была послана. И кипятка не получила. Пришлось мчаться в макдональдс, там дали. После этого в задрочку возле оперного театра подошла к западенцю, и спросила на чистом русском где тут оперный театр, на что посмотрев свысока на меня москалиху, он мне ответил на своем что мол Не знаю, ничим допомогти не можу. Я после этого просто поблогодорила и попросила повернуться назад. Там стоял оперный театр. Можно еще много рассказать с той поездки. Но тогда я отчетливо поняла как они ненавидят русскоязычных.
Наверное мне не повезло, судя по вашей теме автор.
Я только не пойму почему все россиян винят, теперь крымчан...Обычная информационная война происходит. Кто ведется на нее, у того и виноваты все кругом. А кто не ведется, так и виновных не ищет..
В субботу вон по слухам война может начаться. Об этом надо думать. Что мы сделать можем чтоб не допустить этого.
:D если бы ко мне подошли возле оперного театра и спросили где оперный театр, то я бы тоже косо посмотрела на человека :D

xуйло давал Украине шанс - войти полным составом в ТС РФ, Беларусь, Казахстан. Обещал щедрое финансирование, которое не готов дать Запад.

Можешь привести конкретные примеры инвестиционных проектов РФ в Украине за период предшествующий оккупации Крыма? А потом про обещания, меморандумы и договора поговорим, ага?:rolleyes:

xуйло давал Украине шанс - войти полным составом в ТС РФ, Беларусь, Казахстан. Обещал щедрое финансирование, которое не готов дать Запад. И было бы все тихо и мирно. Евромайдан выбрал другой путь - путь конфронтации с РФ, вступление в НАТО, размещение ПРО и прочие ништяки. Это вызвало бешенство у xуйла. Решено было свадебные подарки вернуть обратно.

xуйло: А у нас в россии газ! А у вас?
Янукович: А у нас переворот, вот.
Лукашенко: А у нас переворот не допустит наш народ!
xуйло: А у нас Олимпиада.
Что ещё для счастья надо? И ликует весь народ.
Янукович: А у нас переворот.
Лукашенко: А зато у нас в стране - благодаря, конечно, мне
- нет ни бедных, ни богатых, все живут лишь на зарплату.
xуйло: А у нас на лыжах в Сочи каждый сможет отдыхать.
И чиновник, и рабочий. Вот такая благодать!
Янукович: А у нас переворот... Вот.
Обама: Ну, а мне вообще все страны шлют картошку, газ, бананы.
Кто бананы не пришлёт - У того переворот. Вот.:D

xуйло давал Украине шанс - войти полным составом в ТС РФ, Беларусь, Казахстан. Обещал щедрое финансирование, которое не готов дать Запад. И было бы все тихо и мирно. Евромайдан выбрал другой путь - путь конфронтации с РФ, вступление в НАТО, размещение ПРО и прочие ништяки. Это вызвало бешенство у xуйла. Решено было свадебные подарки вернуть обратно.

xуйло президент россии, а не Украины, какого хера он должен нам рассказывать как себя вести, ну а по поводу бешанства, так надо было уколы вовремя делать.

Можешь привести конкретные примеры инвестиционных проектов РФ в Украине за период предшествующий оккупации Крыма? А потом про обещания, меморандумы и договора поговорим, ага?:rolleyes:
До мая месяца 2014 г xуйло выделял Украине 15 млрд долл. Выделенные 3 млрд растворились в черной дыре Майдана. Запад готов дать Украине смехотворные суммы в течение нескольких лет. Это просто плевок в лицо. Нужны десятки и сотни млрд долл на самые первоочередные нужды.Вобщем скряги. Считают каждый доллар. За ради Господи ничего не дают. Потом вернут с процентами. Будут держать на коротком поводке.

До мая месяца 2014 г xуйло выделял Украине 15 млрд долл. Выделенные 3 млрд растворились в черной дыре Майдана. Запад готов дать Украине смехотворные суммы в течение нескольких лет. Это просто плевок в лицо. Нужны десятки и сотни млрд долл на самые первоочередные нужды.Вобщем скряги. Считают каждый доллар. За ради Господи ничего не дают. Потом вернут с процентами. Будут держать на коротком поводке.
:confused:
Блджать как же вы зае...
...чёрная дыра майдана...
ппц

Ты с базара не сьезжай, а конкретно про инвестпроекты РФ на Украине расскажи :rolleyes:

Назад
Зверху Знизу