Статус: Офлайн
Повідом.: 313
Повідом.: 313
Наверное, умерЯнукович же тоже в россии
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Наверное, умерЯнукович же тоже в россии
скажу от себя...Создать данную тему меня побудило прочтение белгородского форума. Там искренне считают, что Украине необходима братская помощ. Скажу за себя: я являюсь русскоговорящим жителем города Харькова. Часто бываю на западной Украине. Ни в одном городе я ни разу не видел притеснений по языковому принципу. Разговариваю на русском, украинском и английском языках с людьми, в зависимости от того, на каком им удобнее общаться. И если до ситуации в крыму я нормально относился к нашим восточным соседям, то после этих событий я их конкретно возненавидел. Нам не нужна ваша помощ, оставте вежливую солдатню себе. Нам на хуй не всрались ваши имперские ценности.
з.ы. добавляем![]()
скажу от себя...
нам... Николай2?
Не касаясь смысла обращения, в любом случае думаю тему нужно было назвать - обращение Буницына, ну может с припиской, "при поддержке ряда форумцев".
ну это если по честному верно ведь?
п.с. без обид : )
Брат,я тоже русский.Чё тебе здесь не нравится?скажу от себя...
нам... Николай2?
Не касаясь смысла обращения, в любом случае думаю тему нужно было назвать - обращение Буницына, ну может с припиской, "при поддержке ряда форумцев".
ну это если по честному верно ведь?
п.с. без обид : )
Брат,я тоже русский.Чё тебе здесь не нравится?
Интересная закономерность среди моего окружения:именно часть тех,кто раньше был за януковича,сейчас рвут жопу за войну,россию и xуйла.
дело не в национальности, дело в том что один человек непонятно почему обращается от имени города. он же не мэр надеюсь? )))
Брат,я тоже русский.Бандерлоги заебали и мы должны им как то ответить,по русски.Предлагаю попедриться.
В общем, судя по форуму, у Украины проблема.
На северо-востоке от Украины образовалось 145 млн зомби , возглавляемых неким карликом.
Все по сто раз это тут повторили.
А делать-то что?
Что говорит Европа? Может,помогут 145-ю млн. осиновыми кольями?
Вы себя слышите?
Да,все 145 млн. разных наций, вероисповеданий, возрастов , образования, все зазобмированы. Ужас.
даже отписавшиеся в этой теме не составляют и 1% даже от зарегистрированных здесь не говоря уж о городе.
а если бы ты прочитал моё сообщение внимательно, то увидел бы что я написал "при поддержке ряда пользователей".
даже отписавшиеся в этой теме не составляют и 1% даже от зарегистрированных здесь не говоря уж о городе.
и ещё я написал, что не касаюсь смысла самой темы. просто расписываться за всех неправильно по любому вопросу.
Надеюсь, в отличие от системы модерирования, участники поняли мой сарказм.
Прежде всего, нужно осознать, что по обе стороны российско-украинской границы большинство людей здоровые и вменяемые. Есть российские СМИ, которые форумчанам не перекричать. Есть украинские СМИ... Люди верят СМИ. И если белгородцы, регулярно бывающие в Харькове и имеющие родственников в/на Украине, еще могут хоть как-то сопоставить информацию, то остальные россияне оприаются на инфу из СМИ. Это факт и ничего с этим не поделаешь. Надо думать, что делать, исходя их этих фактов, а не из-за того , что там все, якобы, зомби. Последнее- приведет только к эскалации и очень неприятным последствиям.