Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обращение к жителям Российской Федерации

• Автор теми Автор теми Буницын
  • Дата створення Дата створення
Нас никто не ущемляет - говорю на русском от самого рождения, хоть украинец.
На украинском тоже говорю, если такой собеседник.
Так какого нас идти освобождать и от кого???

:D ты просто не в курсе, что тебя ущемляют.

Уважаемые русские братья,дорогой русский мир,словами не передать,какие унижения мне тут приходится терпеть.За русскую речь мой член неоднократно засовывали в дверную щель и пытались расколоть,словно грецкий орех.И лишь благодаря мощной эрекции на все русское,я не сломадся.Стойко выносил я пытки бандеровцев,вспоминая российских святых Ивана Грозного, Владимира xуйла и Дмитрия Киселева.Жив я лишь благодаря твиттеру Дмитрия Медведева,дай Бог ему мозгов.Когда я слышу русскую речь,во мне все расцветает и сладкими трелями разносится голос Лаврова.xуйло,царствуй над нами!
В довершение хотелось бы упомянуть грозное имя украинской птицы и трижды крикнуть Беркут Беркут Беркут!

про эрекцию на все российское- это ты глубоко сказал.... остается только поиметь...)))))

Такого же мнения!

Вслед за Вологдой Тверь просит xуйла ввести войска и «присоединить ее к россии»

Жители Тверской области также просят xуйла ввести войска к ним в регион и присоединить их, наконец, ко всей остальной россии.
Они пишут: «…Мы, жители Тверской области, обращаемся к Вам как к защитнику русскоговорящего населения по всему миру. Обращаемся с убедительной просьбой о введении к нам войск и присоединении к россии, поскольку положение русскоговорящих жителей Верхневолжья намного хуже, чем в Крыму.
Во-первых, у нас намного хуже климат. Восемь месяцев в году у нас сыро, темно и холодно. При этом в Тверской области почти весь декабрь электричества не было в сотнях населенных пунктов. Круглый год в сотнях тверских деревень электричество подается с большими перебоями. Многие линии электропередач у нас ремонтировали, еще когда мы жили в РСФСР. После сильного ветра взрослые и детишки сутками сидят без света. Всенародного газового достояния – как у вас в россии, в большинстве наших населенных пунктов тоже нет. А там, куда газ проводят, он неподъемен и многие сельские жители для подключения газа берут кредиты. Шутка ли – заплатить около 40000 тысяч рублей за подключение газа при нашей нищете! Дрова на зиму в наших краях стоят около 15000-20000 рублей. Введите к нам войска – они по крайней мере помогут заготовить дрова для наших пенсионеров! И возьмите нас в Россию!...».
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

опередили :D

Пропоную спілкуватися українською, бо, не дай Боже, приїдуть захищати російськомовних і до нас.

дуже доречне зауваження :клас:
тепер хоч забувай російською розмовляти
бо щось сильно я не хочу вторгнення цих нахабних "захистників" :(

xуйло, россия (страна-террорист)... выводите войска... Просто выводите войска... :(

В Петербурге на митинге против присутствия российских войск на Украине устроили потасовку
На Марсовом поле в Петербурге начался антивоенный митинг – против присутствия российских войск на Украине. Количество участников заметно превышает заявленные 199 человек.
Как сообщает корреспондент "Фонтанки", организаторы перед митингом сформировали отряд самообороны на случай столкновений.
Крепкие молодые люди в спортивных костюмах и с красными нарукавными повязками искали провокаторов. Один из них во время выступления депутата Ирины Комоловой прорвался к импровизированной трибуне и учинил драку. Ему досталось и от "самооборонцев", и от ОМОНа. Митинг продолжился....

f45be08e9391.jpg

2a881403c80e.jpg

cb81de0b5457.jpg

9c8031097059.jpg

• Це лайк!
Реакції: 3rx
Оказывается еще не всем россиянам Д.Киселев мозги промыл, есть еще здравые люди. Спасибо за новость, Евгений! :пиво:

+1 к посту ТС.

уже несколько дней подряд не покидает ощущение неизбежности войны.
увы..... мы не можем прорвать информационную блокаду.
мы хотим не бороться в крыму, все мирными методами....
до последнего никто не верил, что на майдане просто будут убивать людей. как с одной так и со второй стороны.....
моему сыну 11 лет. и он сказал, что тоже должен будет воевать. пусть просто подносить патроны, воду носить раненым. Ему 11 лет.... И он сказал, что это его долг -защитить маму...
Мне страшно...За мужа, сына. И я понимаю, что на Крыме не остановится xуйло. Я готовлюсь к худшему.....
Если у кого-то есть другие аргументы. Или кто-то убедит меня, что я дура. Сделайте это.....

Оказывается еще не всем россиянам Д.Киселев мозги промыл, есть еще здравые люди. Спасибо за новость, Евгений! :пиво:
...
Областной парламент обсуждал вопрос по ситуации в Украине 2 марта - депутаты приняли заявление с одобрением позиции президента РФ Владимира xуйла и Совета Федерации. Тогда же парламентарий А.Этманов выступил с заявлением, в котором он осудил "интервенцию в Крым". Кроме того, позже депутат опубликовал в своем блоге заявление, в котором указал, что решение сенаторов фактически дает зеленый свет открытому вмешательству во внутренние дела независимого государства Украины. "Такое решение было принято исключительно в интересах крупного российского бизнеса, который стремится защитить свои многочисленные активы в Украине", - пишет он. "Российская интервенция повлечет за собой катастрофические последствия. Она уже создала реальную угрозу полномасштабной войны в центре Европы с участием двух братских народов. И российская, и украинская экономики находятся в тяжелом состоянии. Дальнейшая эскалация конфликта принесет обоим народам новые бедствия", - считает депутат.

В ответ на эти высказывания областная фракция "единороссов" подготовила открытое письмо к лидеру "эсеров" с требованием об исключении "несогласного" из фракции....
Обращение поддержали 38 депутатов, против проголосовало только 8 народных избранников, среди которых были члены партии "Яблоко", "Гражданской платформы" и два "справедливоросса": Марина Шишкина и Сергей Трохманенко.

Лидер партии "Яблоко" Григорий Явлинский, объясняя свою позицию, заявил, что война с Украиной - это гражданская война. Он подчеркнул, что никаких подтверждений якобы имеющей место угрозы жизни граждан россии в Крыму и других регионах Украины нет. Все возможные проблемы русскоязычного населения Украины могут решаться мирными способами, без военной интервенции, убежден он. Другой "яблочник" Б.Вишневский сказал, что подобное постановление - это позор Законодательного собрания. "На моей памяти были и вторжение советских войск в Чехословакию в 1968 году, и ввод "ограниченного контингента" в Афганистан в 1979-м, и две чеченские войны. Каждый раз – при одобрении подавляющего большинства при протестующем меньшинстве. Каждый раз – с трагическими последствиями", - говорил он. "То, что началось после этого прогноза, уже трудно описать приличными словами. Мы, противники войны, были названы и "пятой колонной", и "предателями", и "бандеровцами", и "власовцами"", - вспоминает Б.Вишневский...

Если у кого-то есть другие аргументы. Или кто-то убедит меня, что я дура. Сделайте это.....
Нет, ты далеко не дура и все правильно понимаешь и оцениваешь.
Это все спектакль запада и путлера, а Крым все лишь эпизод.

Эти уже навоевались:

:confused:

а я вот не знаю даже. Двойственные чувства. Вчера смотрел Савика Шустера и там выступал Аксенов. Ну вот правильно он говорит и про нашу никчемную власть и про беспредел в западных областях с захватами ОДА и народными радами. Конечно я против полного отделения, но за федерализм.

с такими аппетитами Путлер скоро Аляску захочет назад
Кстати да... счет фактура с ошибкой.

А кто знает где купить шарфик желто-голубой?
Такой?

Люди, вы уверены что русские правильно поймут ваши сообщения... Посмотрите что им в россии рассказывают...

Кошмар :( Это реальность, не монтаж? :eek:

Назад
Зверху Знизу