Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обращение к жителям Российской Федерации

• Автор теми Автор теми Буницын
  • Дата створення Дата створення
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Тему - в главное, я считаю - она сегодня самая важная. Буня, как бы я к тебе не относился - ты молоток ! Слава Украине !

так надо ж создать ее

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Хорошие новости ? Если это не предвоенный, цуко, манёвр

Буня... Они ничего не решают :( Хоть миллион постов набери и миллион лайков... Петиции - тоже не поможет...
Если россия (страна-террорист) заявляет что в Крыму их солдат нет. То о чем ещё можно говорить...
Вся надежда только на США и Европу... :(

Вот только есть маленькая загвоздка:
Европа против России не пойдет, Меркель путина изрядно боится;
США на Россию тоже не пойдет, ибо им это какого то хрена не выгодно, где то там, в подковерных играх россия (страна-террорист) им изрядно помогает;

Итог: Сражаться с "братьями" будем один на один, увы:(

А, дочитался ... Всё та же херня, что и последние дни ...
Пидорги

Я не верю..Как только звучала хорошая новость с россии происходила кака либо провокация...НЕ ВЕРЮ (Станиславский)

Чего-то у меня ХФ так натужно открывается ? Ребята, мы все тут ?
Гляньте отэто

Да эти майданутые тут с катушек совсем съехали!Я им предлагаю примкнуть к нашим исконно-русским ценностям,как **** детей,гомосексуализм,путинизм,даунизм... а эти лохи носом воротят.

с вашим аватаром "предлагать примкнуть к вашим исконно-русским ценностям" ????:(:(:(

Да,все 145 млн. разных наций, вероисповеданий, возрастов , образования, все зазобмированы. Ужас. Украина только в здравом уме и осталась. Площадь главную в столице в помойку только превратила, это ж основной признак ясности ума, а так всё в порядке, все здоровы. А от Белгорода до Влаидиостока - все зомби. Как один. Ужас.

Вы не обижайтесь - но не могу понять а какое отношение имеет россия (страна-террорист) и в частности ее президент к Украине и тому, что на ней происходит? В России проблем из-за масштабности государства необъятны - нищета ( Москву и Питер исключить), соц. несправедливость, коррупция власти по всем вертикалям, разваленная инфраструктура, безработица - мне продолжать? В России 2 года назад люди на улицы выходили от "хорошей" жизни или их купили америкосы???

а по поводу зомби - нам тетка звонит из Ставрополя каждый день в истерике, что нас тут убивают,у детей в школах кружки "бендеровцев" проводят и в таком духе - каждый день растолковываем все по-новому.Ну, правда, я не знаю, как такое состояние человека культурным словом назвать???

А чем вам не угодили наши ценности?На аватаре,между прочим,образ нашего президента путина В.В.[/QUOTE]

ну я бы сказала весьма в ретро-образе... и нашей семье этот ретро образ стоил жизни моих прадедов... а вместе с образом и вполне резонный вопрос к вашим ценностям???

Останнє редагування:
Никогда не думал, что Аваков такой сцыкло и тормоз. :(

photo_46227.jpg

Я чистый бандеровец, говорящий на русском. Будучи наполовину русским, увижу возле дома русский танк, детей в деревню, а затем жечь эту нечесть. Увидел русского солдата - кофе с цианидом, ******* из метила. *****ы десятилетиями будут кровью харкать, пока не уйдут отсюда. И не важно как мы тут говорим, на китайском, русском, кого мы выбираем в парламент и что делаем. Это наш дом. *** сраные "братья"!

в пятницу в школе был утренник для мам на 8 марта
из всех стихов и выступлений была 1 песня - Червона Рута (на укр. мове) - девченка под нее станцевала - ВСЕ остальное на русском
P.S> может мне пора открыть тему что в Харькове притесняют украинский язык??

в пятницу в школе был утренник для мам на 8 марта
из всех стихов и выступлений была 1 песня - Червона Рута (на укр. мове) - девченка под нее станцевала - ВСЕ остальное на русском
P.S> может мне пора открыть тему что в Харькове притесняют украинский язык??

Таки да!
Вот для начала. 1974 год. Пришло время и мне учить украинский язык - я перешёл в соотв. класс. Чугуевская СШ N2.(тогда жили в Чугуеве - родители строили ЧЗТА) Школа русская.
В конце лета родителей всех детей приглашают к директрору, та навязчиво предлагает написать заявление на освобождение ребёнка от изучения украинского.
Моя мать ответила: "Мои - не ******, выучат!" (считайте это булыганом в огород тех, кто, имея возможность, не выучил).
Скажите мне, что это не было проведением языковой политики тогдашних властей, и я сильно удивлюсь.:(:(

Ramzes 2;43803544 Частный случай ...[/QUOTE сказав(ла):
Частный?
Вы можете себе представить, чтобы сейчас нач. генштаба РФ решил: "Ну его ***. тот Крым! Давай еб....м по Румынии!" И отдал соотв. приказ. Можете?
Точно так же директор школы в 1974 году не стала бы делать этого без прямого указания РайОНО, то, в свою очередь, Обл.. и далее, и всё - только и категорически с ведома и по указаниям райкома, обкома и выше.
При совке, чтоб вы, молодые, знали, в режиме частного случая могла только птичка ******* на кого-либо, и прочие подобные, партией неуправляемые, процессы и явления иметь место. В образовании НИЧЕГО не происходило в режиме частных случаев. Кроме двоек в дневниках. конечно.

А какая разница в револющен ибо в финале всегда **** ..
Всегда после была **** и на десятилетие нищета беспредел и **** ..

Вот согласись,если было не в этом году,то...было б все равно,со временем. и последствия были б гораздо плачевнее чем сейчас.

русские не поймут ничего. если родственники хуесосят и рвуться спасать украину,о чем можноговорить? у них у всех имперская опухоль в голове.имне жаль абхазии и осетии. одной страной больше,одной-меньше.
Да,а а постанова еще та: какой-то пес вопит на фоне балконов и ждет команды "фас", голос орущей толпы вообще с 1991г перед белым домом, и пару алкашей с транспарантами.
Ну так, твердая двоечка...
я про этого пса

Назад
Зверху Знизу