Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обращение к жителям Российской Федерации

• Автор теми Автор теми Буницын
  • Дата створення Дата створення
Создать данную тему меня побудило прочтение белгородского форума. Там искренне считают, что Украине необходима братская помощ. Скажу за себя: я являюсь русскоговорящим жителем города Харькова. Часто бываю на западной Украине. Ни в одном городе я ни разу не видел притеснений по языковому принципу. Разговариваю на русском, украинском и английском языках с людьми, в зависимости от того, на каком им удобнее общаться. И если до ситуации в крыму я нормально относился к нашим восточным соседям, то после этих событий я их конкретно возненавидел. Нам не нужна ваша помощ, оставте вежливую солдатню себе. Нам на хуй не всрались ваши имперские ценности.

з.ы. добавляем :)
скажу от себя...
нам... Николай2?
Не касаясь смысла обращения, в любом случае думаю тему нужно было назвать - обращение Буницына, ну может с припиской, "при поддержке ряда форумцев".
ну это если по честному верно ведь?
п.с. без обид : )

скажу от себя...
нам... Николай2?
Не касаясь смысла обращения, в любом случае думаю тему нужно было назвать - обращение Буницына, ну может с припиской, "при поддержке ряда форумцев".

а Вам нужна помощь россии?

Сегодня поздравлял родственницу в Симферополе. Человек с образованием, развитой и прогрессивный. Честно говоря не ждал такой бурной положительной реакции на фразу о том, что Крым должен быть в составе Украины... Сам не ожидал услышать "Слава Украине!", но услышал))))
Не все зомби в Крыму, очень много людей, который совсем не хотят в Путлер Россию... делюсь наблюдениями...

скажу от себя...
нам... Николай2?
Брат,я тоже русский.Чё тебе здесь не нравится?

В Украине русским живется намного свободнее, только тупизна кричит за Рассию

Интересная закономерность среди моего окружения:именно часть тех,кто раньше был за януковича,сейчас рвут жопу за войну,россию и xуйла.

а ты их запомни. На всякий случай.

дело не в национальности, дело в том что один человек непонятно почему обращается от имени города. он же не мэр надеюсь? )))

Если ты просматривал хотя бы по диагонали тему, то увидел бы, что 99% отписавшихся согласно с ТСом

Позвонил опять брат мужа из Белгорода, спрашивает, ну скажи честно, вас там притесняют, я уже задолбалась ему в последнее время объяснять, что нет, что у нас гораздо труднее, например, купить газету на укр языке, чем на русском и так далее. Но блин как же у них промыты мозги и он же далеко не дурак:(

В общем, судя по форуму, у Украины проблема.
На северо-востоке от Украины образовалось 145 млн зомби , возглавляемых неким карликом.
Все по сто раз это тут повторили.
А делать-то что?
Что говорит Европа? Может,помогут 145-ю млн. осиновыми кольями?
Вы себя слышите?

Как что делать. Обнести стеной по периметру, есть такой бородатый анекдот. Там хохол внес предложение

Да,все 145 млн. разных наций, вероисповеданий, возрастов , образования, все зазобмированы. Ужас. Украина только в здравом уме и осталась. Площадь главную в столице в помойку только превратила, это ж основной признак ясности ума, а так всё в порядке, все здоровы. А от Белгорода до Влаидиостока - все зомби. Как один. Ужас.

Да,все 145 млн. разных наций, вероисповеданий, возрастов , образования, все зазобмированы. Ужас.

А про все 145 млн ты и пишешь. Сам с собой в дискуссию вступил? Ничего, подсохнет само отвалится

Забыли что кгб-шника выбрали? Хоть в инете новости нормальные посмотрите.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Тему - в главное, я считаю - она сегодня самая важная. Буня, как бы я к тебе не относился - ты молоток ! Слава Украине !

даже отписавшиеся в этой теме не составляют и 1% даже от зарегистрированных здесь не говоря уж о городе.

Ну видели это копротивление колорадское в городе. Жалкое ничтожное зрелище. Ментов и то больше было. Это в первый раз когда ещё погранцы гопов из россии не ловили смогли побузить гопами и местными бандитоспортсменами. Щас вот погранцы тормозят дорогих россиян с дубинками на гранцие, вот и видно всё. Если даже Ленина своего драгоценного обломались сторожить. Взрывай нехочу. Никто чет не чещется особо валить. Ветряные мельницы улетели. Они только и хотели походу Фокича взорвать

А вот ещё - за это мы все ! И Кровь на Майдане пролилась - не даром.

В жопу путлинга, с его имперскими амбициями !

а если бы ты прочитал моё сообщение внимательно, то увидел бы что я написал "при поддержке ряда пользователей".
даже отписавшиеся в этой теме не составляют и 1% даже от зарегистрированных здесь не говоря уж о городе.
и ещё я написал, что не касаюсь смысла самой темы. просто расписываться за всех неправильно по любому вопросу.

и почему-то никого кроме тебя это не возмутило
неправильно расписываться за всех - вот и говори только за себя и свой Воронеж... хотя нет, только за себя :-)

Надеюсь, в отличие от системы модерирования, участники поняли мой сарказм.
Прежде всего, нужно осознать, что по обе стороны российско-украинской границы большинство людей здоровые и вменяемые. Есть российские СМИ, которые форумчанам не перекричать. Есть украинские СМИ... Люди верят СМИ. И если белгородцы, регулярно бывающие в Харькове и имеющие родственников в/на Украине, еще могут хоть как-то сопоставить информацию, то остальные россияне оприаются на инфу из СМИ. Это факт и ничего с этим не поделаешь. Надо думать, что делать, исходя их этих фактов, а не из-за того , что там все, якобы, зомби. Последнее- приведет только к эскалации и очень неприятным последствиям.

Да что ты говоришь! Оказывается, существуют вменяемые люди! Да полно нормальных людей в россии, моих личных друзей хотя бы взять. Только на украинские форумы массово всю зиму десантировались студенты из бывших нашистов, которые теперь пиар агенси шототам вип йоба ред старз. И давай молотить хуйню без конца. И от имени «нациков» на мове, и от имени «ущемленных», и просто дурные темы в духе «давайте всех убивать, разве плохая идея, слава украине». Понятно, тут уже на любого из россии по умолчанию реагируют как на ебнутого кремлебота

Назад
Зверху Знизу