Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обращение к жителям Российской Федерации

• Автор теми Автор теми Буницын
  • Дата створення Дата створення
Теперь я понял что для вас феерия -исполнение своих обязанностей органами правопорядка -это фантастика

А этот крест там самовольно воткнут был, без всяких разрешений. Менты разве что мелкую хулиганку могли бы припаять девкам. Ты просто не разбираешься в теме, а всё туда же — поучать и морали читать, еще и пытаясь изо всех сил уныло острить по этому поводу.

да я понимаю. истерия массового сознания и все такое. ок, перефразирую - считаю этот город родным, хотя в нем не родился, а лишь прожил часть жизни.

Я так понимаю, что могу лично пообщаться с одним из представителей братского народа?
Пожалуйста, Я Вас очень , ОЧЕНЬ прошу, не надо нас спасать. Мы мирные люди, мы боимся не вас, а той бойни братоубийства, которая неизбежно будет. Никто вас тут с хлебом-солью не ждет

Врагу не cдаётся наш ГО!! :D
Профессора вражеских наук жалко... Но зато слово "вражеских" очень красочно описывает "братство" наших народов с позиции россии.

Наконец-то они разобрались, кто им брат, а кто враг.
Брат им теперь сириец, северокореец, венесуелец и нигериец.
Украинец- враг.

Правда, я слышал, как говорил этот профессор.. мне тоже не понравилось. Злой он.. как и Новодворская.
Но увольнять за интервью- это конечно показатель.

И если до ситуации в крыму я нормально относился к нашим восточным соседям, то после этих событий я их конкретно возненавидел.

что зависть? из за того, что люди там теперь будут ездить по нормальным дорогам ?
или злость? из за того, что теперь денег на Крым не хватит?
мама учила в детстве - делиться надо.
тем более, что это во благо людей. А не наоборот, как майдан! Что плохого, не пойму? На майдане погибло 120 человек и все молчат..

Теперь я понял что для вас феерия -исполнение своих обязанностей органами правопорядка -это фантастика:)

Т.е. не пущать в лес, обязанности органов правопорядка? Не, ну ваша страна, вам решать. Я так понимаю работаете или связаны с органами?

Профессора вражеских наук жалко... Но зато слово "вражеских" очень красочно описывает "братство" наших народов с позиции россии.

Наконец-то они разобрались, кто им брат, а кто враг.
Брат им теперь сириец, северокореец, венесуелец и нигириец.
Украинец- враг.

Правда, я слышал, как говорил этот профессор.. мне тоже не понравилось. Злой он.. как и Новодворская.
Но увольнять за интервью- это конечно показатель.

Да я сам вообще покатываюсь от этих российских «Главных Очень Громких Либералов», которые похожи на собственную пародию. Все там хороши, и власть и оппозиция, пиздец и фарс просто записной. Не устану спамить куском письма Белинского Гоголю от 1847 года:

Ей (россии) нужны не проповеди (довольно она слышала их!), не молитвы (довольно она твердила их!), а пробуждение в народе чувства человеческого достоинства, столько веков потерянного в грязи и навозе, права и законы, сообразные не с учением церкви, а с здравым смыслом и справедливостью, и строгое, по возможности, их выполнение. А вместо этого она представляет собою ужасное зрелище… страны, где нет не только никаких гарантий для личности, чести и собственности, но нет даже и полицейского порядка, а есть только огромные корпорации разных служебных воров и грабителей.

Всё так и есть, и нихера же не изменилось с тех пор вообще! :готово:

брехня, профессор сам уволился и отрекся от ученой степени, когда узнал, что Янык - его коллега!

«Как оказался убитый у вас на полу?» - «А он уже убитый пришёл»

И если до ситуации в крыму я нормально относился к нашим восточным соседям, то после этих событий я их конкретно возненавидел.

что зависть? из за того, что люди там теперь будут ездить по нормальным дорогам ?
тем более, что это во благо людей. А не наоборот, как майдан! Что плохого, не пойму? На майдане погибло 120 человек и все молчат..

Еще один. Ну да, ты конечно прав, успокойся ты всех раскрыл!

А этот крест там самовольно воткнут был, без всяких разрешений. Менты разве что мелкую хулиганку могли бы припаять девкам. Ты просто не разбираешься в теме, а всё туда же — поучать и морали читать, еще и пытаясь изо всех сил уныло острить по этому поводу.
Судя по тому что его спилили недовольные граждане-наверно незаконно.
Так и в ситуации с памятником даже на 15 суток не посадили.
Я поучаю?:D просто привёл пример с памятником.
А на счёт уныло острить-это в этой теме
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3651895

У украинцев такого нет и не будет - поэтому пшел ваш Путлер - нахер с Украины.

%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B0-1102720.webp

Обьективности ради, Украина должна быть рядом с россией и галочки, все, те же!

Останнє редагування:
Кста народ, жители Юго-востока, к вам вопрос:
Вот отделимся от Украины, присоединимся в рашке, что дальше??? Прописка Магадана?? ... Им нафиг народ не сплющился

гагага , про прописку магадана - это голливуд Укр СМИ.
а ты думаешь евросоюзу народ Украины сильно нужен?
Да. В количестве 10 млн человек. - это максимум , необходимый для обслуживания с/х земель.
Нас было 52млн, сейчас 45, станет 10. Вперед!! За ЕС!!

Судя по тому что его спилили недовольные граждане-наверно незаконно.
Так и в ситуации с памятником даже на 15 суток не посадили.
Я поучаю?:D просто привёл пример с памятником.
А на счёт уныло острить-это в этой теме
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3651895

Между спилили крест и поставили памятник разницы конечно нет.

гагага , про прописку магадана - это голливуд Укр СМИ.
а ты думаешь евросоюзу народ Украины сильно нужен?
Да. В количестве 10 млн человек. - это максимум , необходимый для обслуживания с/х земель.
Нас было 52млн, сейчас 45, станет 10. Вперед!! За ЕС!!

Блин какая у тебя жизнь мрачная. Но я надеюсь ты успеешь в Россию сбежать, чтобы не обслуживать Европу? А может прям сейчас и попробуешь?

К слову о дорогах. В Крыму теперь дешевая «гречка» будет, если ты понимаешь о чём я говорю.
Cел на поезд и в сопли. Поезда дружбы отправим. Поезда.
— Не в службу, а в дружбу, братан, подай ложку. Чух-чух-чух.
— Опа, спортивки пропалил. Водички дайте, проводник!

Т.е. не пущать в лес, обязанности органов правопорядка? Не, ну ваша страна, вам решать. Я так понимаю работаете или связаны с органами?
В лес ходить можно,а вот самовольно устанавливать "памятники" на месте
древнего города-только с разрешения властей.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Перемышль_Московский

Я ИП (индивидуальный предприниматель)

А факты-то не настоящие! Руководил Хрущёв, а подписывать мог кто угодно ( кто в администрации должен подписывать)! И какая разница? Никакого отдельного бюджета УССР не было! Крым строил СССР а не одна Украина! В общем- брехня!

К слову о дорогах. В Крыму теперь дешевая «гречка» будет, если ты понимаешь о чём я говорю.
Cел на поезд и в сопли. Поезда дружбы отправим. Поезда.
— Не в службу, а в дружбу, братан, подай ложку. Чух-чух-чух.
— Опа, спортивки пропалил. Водички дайте, проводник!

Да нет, будут крымчане жить лучше и прекрасно. Только вот, что то мне подсказывает, что в жизни бесплатно ничего не бывает и человек который поступил подло за это заплатит.

Да нет, будут крымчане жить лучше и прекрасно. Только вот, что то мне подсказывает, что в жизни бесплатно ничего не бывает и человек который поступил подло за это заплатит.

Ага, уже прямо сейчас начинают прекрасно жить судя по отзывам радиослухачив.

В лес ходить можно,а вот самовольно устанавливать "памятники" на месте
древнего города-только с разрешения властей.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Перемышль_Московский

Я ИП (индивидуальный предприниматель)

Ух ты уже и древний город появился, правда менты об этом не знали. Этоя так понимаю новоявленные "небезразличные" товарищи накопали. Похоже что у ваших мыслей есть имя - Сусанин.

Назад
Зверху Знизу