Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обращение к жителям Российской Федерации

• Автор теми Автор теми Буницын
  • Дата створення Дата створення
Ну само собой.. американец, который панически боится реакции кровавого госдепа, шопотом пожаловался российским журналистам на произвол властей.
Не. То на ленте типа перевод того, что сказал анонимный саентист The Verge-у.
Вывод ленты из этого одного мнения радует, конечно :)
Между тем в самом НАСА этой инициативой оказались недовольны.

А самое важное слабо было запостить?
Зачем мне постить всю статью, если я даю прямую ссылку на источник?

Ну и насовская "зависимость от россии", она такая зависимость.
Замену "союзам" найти - вот и вся зависимость.

Печально это всё :(
Уберите путинство. Давайте жить дружно.

Замену "союзам" найти - вот и вся зависимость.

Таки да.
Но во первых, дорого.
Ну и во вторых, самое главное - долго.
И ракетоноситель предназначенный для вывода кк с людьми, это не железяки на орбиту закидывать.

И, как прежде, продолжаю утверждать своим зомбированным собратьям-россиянам, что вовка в очередной раз всех нас круто поимел и наебал, а мы, по старой, доброй, русской традиции - повелись на развод :D
У меня есть очень хороший друг из Питера.. к слову, его зовут Дмитрий Анатольевич (не.. не тот самый).
Так вот у меня с ним уже много лет возникали споры на тему "Вовки". Дима всегда утверждал, что xуйло ведёт Россию к пропасти. А я, наоборот, всегда говорил, что xуйло- почти идеальный тип правителя для россии.
И вот мы с ним не виделись примерно месяц.. он сейчас по работе где-то в Голандии.
Приедет на следующей неделе.
Даже не знаю, что я теперь ему скажу.
Прав он был, зараза..
xуйло, похоже, сделал одну ошибку, которая зачеркнула всё то, что он сделал для россии за последние 13 лет.
Мне трудно в это поверить.. человек 13 лет строил страну под себя (точнее под свой тип правления), строил успешно. россия (страна-террорист), после ужасных для неё 2000-х, смогла подняться и стать конкурентноспособной державой, как в экономическом, так и в политическом плане.
Ещё бы лет 10 в таком темпе и наверное можно было бы смело говорить, что россия (страна-террорист) опять станет сверхдержавой.
И тут... БАЦ!... одним махом.
Зачем?! :незнаю:

мой айпи был забанен. теперь все ок.
Наверное хорошо это!?

и нечего ту наезжать я 7 лет в Харькове прожил, так что это тоже мой город.

В наездах замечен не был. Это я о себе. А вот то что "это тоже мой город" в нынешних реалиях звучит не очень. Тут вон Крым захватили объясняя какими то "неразрывными" связями, а тут живой человек говорит - мой город. Того гляди еще скажет - "я тебя породил, я тебя и убью"

Боже!!!!как я вас всех люболю!!!а я то думала что в харькове сепаратистов полно.Вон в инстаграмме все кернесу лижут зад,а в одноклассниках xуйлу.Зашла сюда-аш легче стало)))

А.. то есть раз не ответил, откуда они взялись, то сам их вызвал.
Ну хорошо.. даже, если сам. Он им наверное и приплатил там же, на месте, чтобы они устроили эту всю клоунаду, так?
Ну логично же.
Да и не менты это были вовсе, а актёры местного драмкружка. А форму они купили в магазине на деньги госдепа.. в том же самом магазине, в котором продаётся и форма российских воинских спецподразделений, техника и стрелковое оружие.

Вот ведь тварь какая! Какую подлость задумал!
Но нас не проведёшь!!!

Ааа вон оно как Петрович. Это кардинально все меняет. Действительно, если автор не отчитался о том кто вызвал полицию, ФСБ то тут явно не чисто. Само собой. Все остальное, понятное дело, ничтожно по сравнению с сим фактом. Вот я и говорю - феерия
Не разбираетесь вы в "феериях":D
Вот пример настоящей феерии:yahoo:
550x796.jpg

550x825.jpg

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Феерия-в сценическом искусстве — первоначально слово употреблялось для обозначения жанра театральных спектаклей или цирковых представлений, в которых применялись постановочные эффекты для показа фантастических волшебных сцен

Не разбираетесь вы в "феериях":D
Вот пример настоящей феерии:yahoo:
550x796.jpg

550x825.jpg

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Феерия-в сценическом искусстве — первоначально слово употреблялось для обозначения жанра театральных спектаклей или цирковых представлений, в которых применялись постановочные эффекты для показа фантастических волшебных сцен

Не, ну если для вас топлесс дама это фантастика, то тут к доктору.

Что такое, женские сиськи впервые увидел? Ничего, дело наживное. Может быть и потрогаешь когда-нибудь.

А где здесь дама?
Бензопилу наблюдаю. Даму? Дамы не вижу. :іржач:

Мда. Тут и доктор не в силах помочь. С другой стороны была ведь какая то причина вам родится, пусть даже как пример ошибки.

А россияне жжут. Сюжет по НТВ
За даними спецслужб, які наводять російські журналісти, теракти готувалися в період з 14 по 16 березня в семи регіонах - Ростовській, Волгоградській, Тверській, Орловській, Бєлгородській областях, в Республіках Калмикія і Татарстан.

Не ну какое крутое у нас СБУ!!! Это получается за 2 недели забросить 25 человек и подготовить теракты. Обалдеть!!!!

Мда. Тут и доктор не в силах помочь. С другой стороны была ведь какая то причина вам родится, пусть даже как пример ошибки.

Людей рожают женщины.
А не представленная ........простигосподи.
Впрочем не Украиной единой живут такие персонки.
Пуськи вон курей засовывали, откуда дети берутся.

Но на то демократки, что дальше некуда.

А россияне жжут. Сюжет по НТВ
За даними спецслужб, які наводять російські журналісти, теракти готувалися в період з 14 по 16 березня в семи регіонах - Ростовській, Волгоградській, Тверській, Орловській, Бєлгородській областях, в Республіках Калмикія і Татарстан.

Не ну какое крутое у нас СБУ!!! Это получается за 2 недели забросить 25 человек и подготовить теракты. Обалдеть!!!!
А у них спецслужбы какие крутые! Всех нашли и обезвредили! Раз терактов не случилось.

Людей рожают женщины.
А не представленная ........простигосподи.
Впрочем не Украиной единой живут такие персонки.
Пуськи вон курей засовывали, откуда дети берутся.

Но на то демократки, что дальше некуда.

Дружище я совсем не против если вы живете в своей вселенной, со своим определением жизни, хорошо/плохо. Вот, совсем не против. Вы главное там и оставайтесь.

А крымчане сейчас охуеют с того в какую нихуя не сказку попали.

Да чего далеко ходить, вон заголовки какие уже пошли в рупорах режима.
Кто в совке уже это всё видел, тот в цирке не смеётся! Хотя нет, смеётся.

Искусство заголовка.
Мастер–класс от ТАСС.

RrQMLAj.png

Победим вражеский режим красным словцом!
Даешь корректную постановку вопроса!

UaQ1EHZ.png

И еще, еще!
На злобу дня!

4HTRO7o.png

Врагу не cдаётся наш ГО!! :D

А у них спецслужбы какие крутые! Всех нашли и обезвредили! Раз терактов не случилось.

Не, наши все таки круче, в такие сжатые сроки да 25 человек, да взрывчатку забросить. Наверное кто то прокололся, его пытали и он не выдержал пыток. Но, безусловно, ФСБ на высоком уровне, не вопрос

да я понимаю. истерия массового сознания и все такое. ок, перефразирую - считаю этот город родным, хотя в нем не родился, а лишь прожил часть жизни.

Фух, попустило. Сегодня не начнется :)

Назад
Зверху Знизу