Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Оборвался лифт

• Автор теми Автор теми uka_ua
  • Дата створення Дата створення
В пятницу, 1 февраля, в 16-тиэтажке по адресу Социалистическая, д. 52 оборвался грузовой лифт с пассажирами. Кабина с жутким грохотом летела вниз, смогла затормозить лишь между 4-5 этажами (летела с 15-го). Аварийная служба приехала через 20 минут, пассажиров вытащили из зависшей кабины.
Интересует, куда обращаться в таких случаях, кому жаловаться, чтобы после "мнимого" ремонта лифт не был снова введен в эксплуатация и не пострадали другие люди?
Информация достоверная, я - одна из пассажиров лифта.

ужас!

Господа журналисты и обычные пользователи!

Ответьте, пожалуйста, на такой вопрос. В Харькове несколько тысяч лифтов, которые работают уже не один десяток лет. Лично я не помню случая, чтобы где-то когда-то лифт оборвался и упал в подвал. А кто-нибудь помнит такие случаи? Они были? Может не в Харькове, а в каком-то другом городе. Но лично я такого вообще вспомнить не могу.

вот что нашел по поводу этого лифта
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

не могу теперь понять, кто правду говорит, а кто врет

Уважаемая uka_ua, или если не ошибаюсь - Юлия Сергеевна. Ответьте пожалуйста на вопрос, - вы с прессой будете общаться или нет?

а вы ей устройте очную ставку с Владимиром Белоусом в прямом эфире:D

Такие случаи прощать нельзя. Сегодня все обошлось нормально без жертв завтра кто то может и *******. Если жалобы не помогают пишите на телевидение в газеты.

Зашибись... хорошо что тормознулся...

Хорошо шо не с 10го или ниже летел, а то с таким тормозным путем лапти сразу

так как тормозить с места при начальном наборе скорости и тормозить, когда уже шпарит вся эта коробка с грузом - несколько разные вещи. Причем первая - выгоднее со всех сторон.
Не-не-не. С точки зрения темы на ХФ - выгоднее тормозить как раз попозже... :D

******* видно, я так заверещала, что он просто потерял бдительность и выпустил из рук
А теперь представь, что в этот момент еще бы и лифт оборвался. Нет, педофила все-таки жалко, не готов еще у нас народ в одном лифте с педофилами ездить :D

необходимо бить тревогу...
Да-да-да, срочно позвоните в рельсу номер 2.

гы,я 31 декабря застрял в лифте....
Был жуткий грохот перед остановкой,тряхонуло конкретно и застрял я....с рюкзаком,холодцом и ёлкой...в обычном,маленьком лифте...
Сидел там примерно 1.5 часа...а когда приехала служба,сказала,что этот удар и грохот....это оборвались 2 троса из 3х) Типо мне повезло:ги:

Так докажите обратное.
Есть проблема - изношенное и, как оказалось, небезопасное лифтовое оборудование.
Задайте вопрос гепе - что город собирается предпринять в этом плане и будем ли мы ждать, когда кто-то разобьется (а ТСу повезло несказанно, что летели не с 10, а с 15го, с 10го просто не затормозил бы) или мероприятия проведут не дожидаясь летального исхода.
Также интересно услышать его ответ на то, куда деваются деньги, которые идут как часть квартплаты на обслуживание лифтового хозяйства.
За 25 лет стояния домов, из которых 20 - уже времена независимости, сумма с дома должна была набежать достаточная для проведения кап-ремонтов. Но они ни разу не проводились и не проводятся, пока или лифт не оборвётся, или всё оборудование не сопрут бомжи на металл.

Ответы на эти вопросы я бы хотел видеть в СМИ совершенно бесплатно :)

Издание которое представляю я - 057.ua полностью аполитично. Поэтому все интересующие вас темы и так далее - вы можете писать мне в личку или публично - как хотите - и вместе будем их делать. Вы мне дадите инфоповод и смело назовете свое имя, а мы зададим вопросы Гене и попробуем разобраться в теме. Только не так как обычно -- "Вы журналисты разберитесь в теме, только имя наше не называйте..а то ..моему сыночку еще в эту школу/садик ходить, нам еще жить в этом доме, нам еще работать на этой работе, еще обращаться в этот Жилкомсервис, еще жить на одном районе с этими бандитами...." Многие думают, что журналисты должны решать проблему, так я вас огорчу, свои проблемы нужно решать самим, а не ждать когда это кто-то сделает другой! Журналисты могут помочь, если у самих не получается, но выполнять работу за других мы не обязаны!

даешь бой *******ам из горлифта и записываем вас на курсы свободных полетов с 15 этажа. Интересно, гепа скидку потом сделает в КП Ритуал?

:D

вот что нашел по поводу этого лифта

не могу теперь понять, кто правду говорит, а кто врет

057, развейте наши сомнения (раз уж независимое издание, в чем пока сомнений не возникало). Ваше издание разобралось в случившемся?

057, развейте наши сомнения (раз уж независимое издание, в чем пока сомнений не возникало). Ваше издание разобралось в случившемся?

Нам вчера заявили, в КП горлифт что оборваться лифт не мог, что он мол просто застрял! И опять таки, девушка которая завела тему, нам в личке не ответила, мы бы хотели взять у нее коммент, но увы....
Если они свяжутся с нами и захотят разговаривать, мы попробуем разобраться.

Нам вчера заявили, в КП горлифт что оборваться лифт не мог, что он мол просто застрял! И опять таки, девушка которая завела тему, нам в личке не ответила, мы бы хотели взять у нее коммент, но увы....
Если они свяжутся с нами и захотят разговаривать, мы попробуем разобраться.

Там еще и мальчик был, девушка ведь не одна ехала.

Назад
Зверху Знизу