Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Оборвался лифт

• Автор теми Автор теми uka_ua
  • Дата створення Дата створення
вот до дозора сомневалась в правдивости ТСа, теперь же, почти нет. Потому, что, априори, не верю Дозору. :D А что там гепановости, уже передали, что все лифты с воцарения гепы на престол харьковский, отремонтированы и снабжены реактивными двигателями?

Нет, ну Дозору можно верить можно не верить... Все все понимают, но..! Люди, пострадавшие так никто до сих пор и не позвонил. А мне вот интересно узнать,а сколько времени они летели и неужели после такого падения у пассажиров нет травм вообще никаких?

вот до дозора сомневалась в правдивости ТСа, теперь же, почти нет. Потому, что, априори, не верю Дозору. А что там гепановости, уже передали, что все лифты с воцарения гепы на престол харьковский, отремонтированы и снабжены реактивными двигателями?
мдааа... отрицание отрицания. знаем, проходили.

Люди, пострадавшие так никто до сих пор и не позвонил. А мне вот интересно узнать,а сколько времени они летели и неужели после такого падения у пассажиров нет травм вообще никаких?
вот сейчас ноги из живота выковыряют и сразу же позвонят.

Та трухануло их наверное слегонца и всё. У страха, как говорится, глаза велики

ничо се, я вообще теперь в лифтах ездить не буду

Да уж, страшные события

т.е. не хочешь сорваться в лифте - ходи пешком? замечательно.

продолжу:
не хочешь отравиться-не ешь
не хочешь утонуть-берегись воды в любых объемах
.. кто продолжит?

А я в историю с лифтом верю. Вспоминаю свой-и верю еще больше. Тем более, мой дом недалеко от дома ТС. Бригада лифтеров та же..

Пролетели быстро, время не засекала, фото и видео не снимала, как-то не до этого было.
В горлифте сказали, что если бы там трос оборвался, я бы минимум сломала ноги. А раз не сломала - обрыва не было:)
Та трухануло их наверное слегонца и всё. У страха, как говорится, глаза велики
трясло 10 этажей, настолько слегонца. что слышал весь дом. и посмотрела бы на ваши глаза, если бы рядышком в тот момент стояли)

В горлифте сказали, что если бы там трос оборвался, я бы минимум сломала ноги. А раз не сломала - обрыва не было:)

все понятно, видемо была дана установка на "мороз иванович", никто бабла не отлистает, в суде напишут "правильную" экспертизу, ото и усё, тем более по ящику в новостях ничего не показали

Останнє редагування:
т.е. не хочешь сорваться в лифте - ходи пешком? замечательно.
у даже одного такого знаю который с детства так и делает.

трясло 10 этажей, настолько слегонца. что слышал весь дом. и посмотрела бы на ваши глаза, если бы рядышком в тот момент стояли)
я в двери на первом этаже ногой ударю и тоже весь дом услышит. даже более - лифт идет - весь дом слышит, двери открываются - слышит весь этаж. Панельные дома ****.

все понятно, видемо была дана установка на "мороз иванович", никто бабла не отлистает, в суде напишут "правильную" экспертизу, ото и усё
а что она может показать кроме темы на ХФ в доказательство происшедшего?

барышня, тут вас журналисты разыскивают.
И что вы нам поведаете о статье на дозоре?
Молодцы, что еще сказать. "Ничего не было, а если и было - виноваты сами". Ремонтных работ не проводилось, угу. А то, что лифт стоял с пятницы, а после публикации вдруг приехала бригада, проработавшая в доме в течении нескольких часов и лифт заработал - это что? И да, наклеечки о безопасности нацепили в лифте=)

а что она может показать кроме темы на ХФ в доказательство происшедшего?
К сожалению, ничего. Протормозила в пятницу - ни акта составлено не было, ни каких-либо других служб, кроме аварийки не вызвала. Оправилась от шока, успокоила родителей и пошла сдавать билеты на уже уехавший поезд.

я в двери на первом этаже ногой ударю и тоже весь дом услышит. даже более - лифт идет - весь дом слышит, двери открываются - слышит весь этаж. Панельные дома ****.
Различного характера были звуки, уверяю Вас, уважаемый.

Ещё как изменится. Гепу взъебут и починят большинство лифтов. Или вас таки "попросили" сильно не распространяться по этому поводу?

Назад
Зверху Знизу