Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Оборвался лифт

• Автор теми Автор теми uka_ua
  • Дата створення Дата створення
В пятницу, 1 февраля, в 16-тиэтажке по адресу Социалистическая, д. 52 оборвался грузовой лифт с пассажирами. Кабина с жутким грохотом летела вниз, смогла затормозить лишь между 4-5 этажами (летела с 15-го). Аварийная служба приехала через 20 минут, пассажиров вытащили из зависшей кабины.
Интересует, куда обращаться в таких случаях, кому жаловаться, чтобы после "мнимого" ремонта лифт не был снова введен в эксплуатация и не пострадали другие люди?
Информация достоверная, я - одна из пассажиров лифта.

А вы не родственник девушки из Воронежа которую фура раздавила..:)

А может действительно лифт застрял?

Я наблюдал не однократно когда люди застревали в лифте у них начиналась паника и они многое приувеличивали, когда выбирались из лифта.

Нет, он тему, в отличии от тебя, читал.
какую тему, о великий пушистый
small_%D1%85%D0%BE%D0%BC%D1%8F%D0%BA%20%D1%81%20%D0%BC%D0%BE%D1%80%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D0%BE%D0%B9.jpg.jpg
?

Позвоните мне - 050-364-04-13, собкор ТРК "Украина"

***. ТСЕ конечно перепугался, но все же ТСЕ.
Лапы сработали, вы не погибли - чего вам еще нужно?

Вы товарищ ****ут, или как? человек хочет как минимум чтобы такого не повторилось.

Кого-то, сучего пса, теперь точно на ноль умножат :-)

гы,я 31 декабря застрял в лифте....
Был жуткий грохот перед остановкой,тряхонуло конкретно и застрял я....с рюкзаком,холодцом и ёлкой...в обычном,маленьком лифте...
Сидел там примерно 1.5 часа...а когда приехала служба,сказала,что этот удар и грохот....это оборвались 2 троса из 3х) Типо мне повезло:ги:

не чего было в лифте прыгать! с елкой и холодцом

ТС, жди пока CNN отпишется и выходи на связь! На мелочевку не разменивайся!!!

Вы товарищ ****ут, или как? человек хочет как минимум чтобы такого не повторилось.
Если я хочу чтоб меня не ебнуло током, то я не хватаюсь за оголенные провода, а не создаю темы на ХФ.
Так что судя по вашему нарушению причинно следственной связи ****ут, товарищ именно вы.
Надо было вот так писать

Так правильнее.
Хомяк создает коалицию. Антанта *****:D

ТС, жди пока CNN отпишется и выходи на связь! На мелочевку не разменивайся!!!
ТС тестит мифически отремонтированный лифт.

К стати, идет уже пятый день после мифического ЧП и ни одного пруфа.
Только вонь типа: упал лифт но не упал. было страшно, мы обосрались и решили что порвало тросы. вызвали ремонтников. они матерились отмывая лифт от ****а. почему то не объяснили почему порвались тросы и даже не стали их ремонтировать.
Вывод: циклодол в той аптеке покупать больше не будем, да и с тареном мешать тоже.

Останнє редагування:
я знаю, даже в наших древних в случае падения лифта должны срабатывать тормозные колодки сдавливаемые под весом лифта, которые тормозят лифт, их называют ловушками или как то так

Да, я слышал они тормозят при появлении ускорения, его можно вызвать, например, прыжком в лифте - они срабатывают, лифт застревает.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Еще одна версия, с фотками лифта.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Еще одна версия, с фотками лифта.
вот до дозора сомневалась в правдивости ТСа, теперь же, почти нет. Потому, что, априори, не верю Дозору. :D А что там гепановости, уже передали, что все лифты с воцарения гепы на престол харьковский, отремонтированы и снабжены реактивными двигателями?

Назад
Зверху Знизу