Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Оборвался лифт

• Автор теми Автор теми uka_ua
  • Дата створення Дата створення
Это как раз именно то, чем Вы тут занимаетесь.

Сочувствую вашей жене, с таким занудой жить

Короче - ни черта у вас нет.
И то, что вы и ваша контора извиваетесь как уж на сковородке..

Потому как кто-то балуется с дверьми шахты.
Докажите, что я балуюсь дверьми и именно в этом причина блокировки лифта. Сами же отказались. И еще, хватить брызгать слюной, салфеток на вас не напасешься. Хотите доказать, что я не права - при личной встрече (можно с женой, чтобы, не дай Бог, не подумала, что я на вас посягаю).

Останнє редагування:
хожу всегда пешком на 9 этаж, тоже не доверяю своему лифту

а сколько лично вы платите лифтовому хозяйству за обслуживание оного?
ТО лифтов - 0,612 грн за квадратный метр, ТО систем диспетчеризации - 0,155 грн за квадратный метр, Энергоснабжение для лифтов - 0,086 грн за квадратный метр. Квартира 50 квадратов, за месяц не составит труда посчитать?=)

чтобы после "мнимого" ремонта лифт не был снова введен в эксплуатация и не пострадали другие люди?
Если бы был мнимый ремонт - вы бы пролетели 15 этажей и расплющились от перегрузок.
Монтёр Вася мне доверительно сообщил что в том лифту ремонтировался механизм аварийной остановки при обрыве тросса.
Так шо дело он своё сделал на совесть. А вот монтёр Петя как раз средства на замену троссов ******* - жалуйтесь на Петю. Это он виноват во всём.

А она уже, по идее законов, должна ей и моральный вред возместить, и провести своё внутреннее расследование инцидента с наказанием виновных в действиях/бездействии.
Ну так ***** ж не будет. Всем это понятно, но пар выпустить надо.
Хотя с другой стороны - если так будут все думать, то погрязнем в ****е.
Как то так...

Сочувствую вашей жене
СО чувствовать - это испытывать ТЕ ЖЕ чувства, разделять их. хм...спросил у жены...выходит, Вы меня любите:(

как уж на сковородке
Вы себе льстите. Был поднят вопрос - на него был дан ответ.

Беда в том, что ВАМ баловаться и не нужно: Вы можете благополучно подъезжать к посадочной площадке первого этажа - но стоит кому-то на шестнадцатом приоткрыть дверь шахты - и срабатывает блокировка. Технике побоку кто и чем занимается - она не субъективна, а объективна. Отвечает на возникающие ситуации раз и навсегда заведенным алгоритмом действия. Невзирая на лица.

при личной встрече
эх...сколько журналистов хотели с Вами встретиться...А мне вот самому предлагают:( Беда в том, что интересного мне Вы рассказать неспособны. Так что оставьте надежду:(

Там (в самой кабине) аварийные тормоза по-идее должны быть. Срабатывает при прекращении натяжения троса, из кабины вылазят "лапы", цепляющиеся за стены шахты.
Бред,зачем писать ,чего не знешь?И не слушай *****ов,а то потом сам в дурацкое положение попадаешь.

Врете. Ибо нечем. Пишете вот, а думать - едва ли...

как будет правильно?

конечно, не будет. Потому как в данном случае много шума - из нихрена. А во власти таки люди иногда умные попадаются, умеют разобраться по уму а не под дудку.

Останнє редагування:
Я знаю только один случай обрыва,это было где-то в 92-м году на пр.Гагарина,кажись 167,и то,упал только противовес.Малолетние ******,устроили пожар в лифте,троса раскалились,и потеряли несущую способность,лопнули.
Так что,то что написано ТС в самом начале,есть субьективное мнение женщины.И оно не соответствует действительности.Пусть напишет сколько их было в кабине,тогда можно будет судить о том,что случилось.

двое. В полутонном)))

субьективное мнение женщины
о!!!!А сколько шума поднялось!!!!Журналисты набежали - ой-вэй!!!Все кричат "кашмар-кашмар", "все плохо", "как страшно жить"!!!)))))))

Тогда ничего там не обрывалось и не проскальзывало,бо проскользнуть могло,только назад.Скорее всего что-то оторвалось и скрежетало во время движения,либо клин мог закуситься и скрежетать.Но кабина не ускорялась.Иначе через два этажа,уже бы все были минимум калеки.
А вообще,сейчас почти все лифты в ужасном состоянии,и по возможности,не советую ими пользоваться.Если все же едете,то старайтесь стоять по центру кабины.

*рукалицо* ну все, Вы их индуцировали...сейчас весна, психически нездоровые люди и без того активизируются, а тут еще Вы...тото сейчас тут шабаш начнется:(

Запорожская пенсионерка погибла в результате падения в шахту лифта
Больше читайте здесь:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

*рукалицо* ну все, Вы их индуцировали...сейчас весна, психически нездоровые люди и без того активизируются, а тут еще Вы...тото сейчас тут шабаш начнется:(
Я легко исправляюсь)).Значит так-гепик все исправил,катайтесь ,не ссыте!

Запорожская пенсионерка погибла в результате падения в шахту лифта
Больше читайте здесь:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
А зачем читать?Какое это имеет отношение к данному случаю?Хочешь нам сны испортить?:D

ПОЗДНО!!!!!Они уже прочли!!!!)))))))
тему почитайте - тут ТАКИЕ перлы есть)))))))не каждый Петросян додумается))))

выходит, Вы меня любите
Человеколюбива, каюсь=)

Беда в том, что интересного мне Вы рассказать неспособны.
Видимо, и Вы мне тоже. Увы и ах. Пойду прорыдаюсь в подушку=)

*рукалицо* ну все, Вы их индуцировали...сейчас весна, психически нездоровые люди и без того активизируются, а тут еще Вы...тото сейчас тут шабаш начнется
Желчью не изойдите, а то Харьковгорлифт и весь Харьков потеряет великого электрика в вашем лице, на словах, правда.

Скорее всего что-то оторвалось
Скорее всего.

о!!!!А сколько шума поднялось!!!!Журналисты набежали - ой-вэй!!!Все кричат "кашмар-кашмар", "все плохо", "как страшно жить"!!!)))))))
Радости сколько, нашли человека, который Вас понимает? )) Второго на весь город?

Скажите, а давно Ваша контора подложными документами занимается? Так, просто интересуюсь..

Съезжаете. По привычке, йоптить.

Действительно, мне ведь всегда было сложно говорить о технике с людьми, не понимающими сути вопроса. А вот рыдания...таки явно не от человеколюбия, хе-хе:)

Желчью не изойдите
Ну вот что я такого сказал???? Вся эта тема - прямо иллюстрация к теме "Индуцированный психоз". Ибо техническая сторона - понятна, россказни - налицо, а воспоследовавшая реакция - таки он самый и есть, индуцированный психоз...Цитирую: "Ключевым симптомом является принятие бредовых переживаний другого лица за истину без всяких колебаний".

потеряет великого электрика в вашем лице
Ну до Великих - мне, скорее всего, далеко. Но таки не самый плохой, могу Вас уверить...

Собственно, вся эта тема зиждется лишь на Ваших словах...

хм...а я подумал, что лифт оборвался...А оно вона как...."ЧТО-ТО"....Ужо как к старым кабинам - ну знаю, а к недавним - в числе прочего, крепятся:
-3-4 стальных каната
-трос ограничителя скорости
-2 (или 3?) шлейфа (14-и жильный и 4-жильный).
Обрыв хотя бы чего-то одного в этом списке гарантирует остановку. Да что оно Вам...Для Вас ведь лифт специально оборвался....

который Вас понимает
Действительно, радуюсь: ведь весь этот трэш прочитал еще один понимающий человек, тоже поржал и поднял себе настроение))))) А ведь какие перлы тут попадаются:
-разрушился противовес(!!!)
-кабина специальными упорами цепляется за стены шахты(!!!!!!!)
-оборвался лифт(!!!)
И еще много, много вкусностей)))))

подложными документами занимается
Не знаю, не знаю....Не, ну если Вам нужно помочь в очередном подлоге - то я, конечно, поинтересуюсь - может, за хорошую мзду, Вам и окажут содействие. Вы человек в этом деле опытный, проверенный, так что...

Так, просто интересуюсь
Да-да, я Вас прекрасно понял, никому ни слова, ОК....

нам сны испортить?
Напрасный труд:D

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу