Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

обнять и плакать

• Автор теми Автор теми Ephoria
  • Дата створення Дата створення
Вы либо хитрите, либо идеалист. Потому что тут просматривается скорее неразборчивость. Хоть я уверен, что в целом по стране (не)разборчивость в разрезе гендерной принадлежности приблизительно одна и та же. Так что тут, скорее, речь о декларациях. Ведь, как мы знаем, "не бывает идеальных людей, бывают лишь благие намерения".

:увага:
не мостите нам дорогу в ад, ущемляя наши права:іржач:
и ваще, к какому :rolleyes:гендеру принадлежат "только обнять и плакать" мужчины?

Встречаются иногда в жизни мужчины,что только "обнять и плакать",больше никаких желаний не возникает.Какие качества (внешние и характер) приводят вас к таким мыслям?Наглядные примеры и истории приветствуются!

Не, ну ви как-то поподробнее таких опишите... Словами, я имею в виду. Ми же тут с вами таки не битва экстрасенсов! :увага:

Встречаются иногда в жизни мужчины,что только "обнять и плакать",больше никаких желаний не возникает.Какие качества (внешние и характер) приводят вас к таким мыслям?Наглядные примеры и истории приветствуются!

никогда не возникало подобного желания. бывает что мне не нравится там что-то, типа фиолетовых штанишек в обтяжечку на мужике под 2 метра. Но плакать как-то не хочется. Больше пропирает на ха ха.
И есть еще чувства, которые можно вот так выразить "хочется прибить". А обнять и плакать - не было.

А между тем это 4я тема за последний месяц о тряпках/безвольных/маменькиных сынках... кризис мужчин.

А может совсем не кризис? Может это высеры крик души отдельных брошенных и охуевших личностей?
ТС, это не про тебя. Прикольная тема! Одна из немногих, которые интересно читать!:клас:

kostikov.webp

10332_nerd_party_001.jpg

1260973683878853_323_323.jpg

На эту тему можно найти оч много фоток)

mov00-07-02.webp

да тебя саму обнять и плакать, горькими слезами мля

Пали фото в её профиле, обычная доярка из колхоза Красный октябрь, а строит из себя богиню, просто ***кий стул;)

а ты что из себя строишь? Чувак - поосторожней на поворотах.

а ты что пыришься тут?

ты сам пойдёшь или тебя послать?

тссс))) хорошо
а вы,Давид, не оскарбляйте женщин, вернее говоря, не поддерживайте оскарбления:). Вы же мужчина, должны защищать и оберегать ,нас милых и нежных созданий :)

тссс))) хорошо
а вы,Давид, не оскарбляйте женщин, вернее говоря, не поддерживайте оскарбления:). Вы же мужчина, должны защищать и оберегать ,нас милых и нежных созданий :)

прошу прощения, не дочитал одну букву. я удалю свой пост

Только без обид,но я б ещё понял еслибы этот пост создала красивая и эффектная дама, а то дрыща с палец в диаметре, а кого-то смчитает убогим, этож просто ****омес какой-то друзья, только не обижайтесь

нет, он сказочно красив ;)

Ага герой сказки про Ивана-*****а:любов:

Только без обид,но я б ещё понял еслибы этот пост создала красивая и эффектная дама, а то дрыща с палец в диаметре, а кого-то смчитает убогим, этож просто ****омес какой-то друзья, только не обижайтесь

Ага герой сказки про Ивана-*****а:любов:

:rolleyes: не проецируйте!
а дама - ну вообще-то аватарка непонятная, она сидит на море в купальнике в расслабленном состоянии) невижу ничего ужасного в этом человеке

:rolleyes: не проецируйте!
а дама - ну вообще-то аватарка непонятная, она сидит на море в купальнике в расслабленном состоянии) невижу ничего ужасного в этом человеке

А Вы видите в ней что-то божественное, желанное, манящее, то что дает ей право предвозносить себя выще других?

А Вы видите в ней что-то божественное, желанное, манящее, то что дает ей право предвозносить себя выще других?

ну она же не выше женщин себя превозносит))) и мы же не ваше фото выложили ))) посмотрите на фото ботанов которые висят в этой теме? ну это лишь шутка, к тому же - кому обнять и плакать, а кому -сокровище нации!:)
не воспринимай ты всё так серьёзно в самом деле)

Назад
Зверху Знизу