Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновочки!

• Автор теми Автор теми Сань-ок
  • Дата створення Дата створення
фоткать нада.Просто наперед знаю здешний контингент,прокуренные совки,которые кроме гидроуровня ***** в руках не держали,и советы притыреные дают,Типа перекрыть плитами,канализация чугунная,водопровод стальной а стены с кирпича.Так почитаешь таких недоумков совдеповских,наслушаешся вприбавок у себя возле дома,так и начинаещь понимать насколько страна наполнена *****ами:))

Саня тебя разумеется это не касается.

больше четырех метров за раз отбить получается? или тоже - в зависимости от поверхности - приходится по паре раз переставляться?
Под потолком отбиваться продумано конструкцией? или сам себе режиссер? и насколько близко к потолку можно горизонтали бить?

i
Вот чтото типа этого только с треногой.
i
А вот так идет отображение.

больше четырех метров за раз отбить получается? или тоже - в зависимости от поверхности - приходится по паре раз переставляться?
Под потолком отбиваться продумано конструкцией? или сам себе режиссер? и насколько близко к потолку можно горизонтали бить?

Больше 15 метров по диагонали отбивали легко и непринужденно,причем в солнечную погоду.Не переставлялся ни разу,все с одной точки.
Про потолок и пол пока не скажу,у меня пока только один цоколик:D

По теме,приобрел набор для пайки экопластовых труб,даже паять тренировался,элементарно и просто:ги:
Вот.
attachment.php

attachment.php

Останнє редагування:
Леха, скажи хоть модель, я сам гляну... У меня есть лазерный уровень, но он слабоват. Обойки поклеить годиццо, горизонт в комнате отбить, на улице нифига не светит.

Леха, скажи хоть модель, я сам гляну... У меня есть лазерный уровень, но он слабоват. Обойки поклеить годиццо, горизонт в комнате отбить, на улице нифига не светит.

Саш честно не помню я.Простой китайский уровень на штативе,в чемоданчике с комплектом насадок и очками, в эпицентре 240 гр.Но вещь незаменимая в строительстве дилетантам как я.
Просто сейчас уже с ним не работаю и он поэтому в кадр не попадает.
На улице светит будь здоров.Может у тебя батарейки слабенькие?:)

Да мне светит довольно немаленький (как для одного) объем гипса под потолком. Вот и думаю - купить лазерную указку "сверлить здесь".. или сэкономить и погонять жену на стремянке с старой доброй водой.
Я попользовался чужой "треножной". Отбивал себе выключатели, розетки... ну короче с пола. Тоже какой-то китаец. Пацаны говорят это они уже поменяли. У первого конструкция была невдалой, не хотел саморавняться. Для пола, для стен неплох. Особенно когда стяжки еще нет и надо по всем комнатам горизонталь нарисовать. Я вообще не представляю, как без такой шняги это сделать.

А вот под потолком, особенно если надо "не укради" - работать с ним фиг бы получилось без дополнительных инженерных измышлений и конструкций "типа катушка-на-табуретке-на-столе и дальше книжками подобрали высоту".

Красавчег,я могу и ошибаться,но просто видел на объекте.Первые ряды укреплялись(перевязывались поперечно ) внутри арматурой,выходящей из фундамента.А ты сразу на гидроизоляцию.Оно то впринципе не важно,полагаю.Но тем не менее удачи тебе в постройке.

Сейчас тебя совки заплюют,зря ты такое написал:))

А на фото просто прицел сборки,как и что,для одупления:D

Я внутрь буду ****ь горячим,тепло должно сохраниться до следующего года....

Да мне светит довольно немаленький (как для одного) объем гипса под потолком. Вот и думаю - купить лазерную указку "сверлить здесь".. или сэкономить и погонять жену на стремянке с старой доброй водой.
Я попользовался чужой "треножной". Отбивал себе выключатели, розетки... ну короче с пола. Тоже какой-то китаец. Пацаны говорят это они уже поменяли. У первого конструкция была невдалой, не хотел саморавняться. Для пола, для стен неплох. Особенно когда стяжки еще нет и надо по всем комнатам горизонталь нарисовать. Я вообще не представляю, как без такой шняги это сделать.

А вот под потолком, особенно если надо "не укради" - работать с ним фиг бы получилось без дополнительных инженерных измышлений и конструкций "типа катушка-на-табуретке-на-столе и дальше книжками подобрали высоту".

как вариант - купить китайский уровень, отбить потолки по нему. а потом проверить водяным :-)

****уться...... пенопластовый дом......я помню тут кто-то кричал что при пожаре лопнет бетон стяжки и в нем будут гореть шарики пенополистиролбетона и все умрут.....:D
А ТУТ ТАКОЕ..........

ЗЫ. вот не помню ник паникера......он бы наверное застрелится при виде этого дома.

****уться...... пенопластовый дом......я помню тут кто-то кричал что при пожаре лопнет бетон стяжки и в нем будут гореть шарики пенополистиролбетона и все умрут.....:D
А ТУТ ТАКОЕ..........

ЗЫ. вот не помню ник паникера......он бы наверное застрелится при виде этого дома.

Хочешь сказать твой дом не пенопластовый?;):)

Тут Котя сопли на кулак мотает и деньги копит чтоб утеплится пенопластом.А Котя не хухры мухры а АВТОРИТЕТ РАЗДЕЛА :клас:
Были времена строили с дерева,то вообще ****ец,так не ныли как сейчас:D

Были времена строили с дерева,то вообще ****ец,так не ныли как сейчас
сравнил куй с пальцем :-) сейчас тоже из дерева строят, только те, у кого деньжат хватает. А у кого деньжат хватает на сортир, а мечты о дворце, то конечно строит из пенопласта. Собственно, твой канализационный рекуператор очень хорошо в эту концепцию дома вписывается :-)
ЗЫ представляю сколько %бли будет в этом доме при попытках закрепить что-то увесистое к стене, например тот же наружник кондиционера.

Больше 15 метров по диагонали отбивали легко и непринужденно....
Вот.

attachment.php

Мда... Размах невъебенительный... Видимо с ориентировкой на правый фланг...

Или *** пополам, или ***** в дребезги...

Держись теперь, Красавчег)))

сравнил куй с пальцем :-) сейчас тоже из дерева строят, только те, у кого деньжат хватает. А у кого деньжат хватает на сортир, а мечты о дворце, то конечно строит из пенопласта. Собственно, твой канализационный рекуператор очень хорошо в эту концепцию дома вписывается :-)
ЗЫ представляю сколько %бли будет в этом доме при попытках закрепить что-то увесистое к стене, например тот же наружник кондиционера.

Сынок когда ты уже перестанешь стонать,твое фуло никто ни купит,поверь,купят у проверенных людей которые не "путают",а ты кури в сторонке,и соси палец:D

да ладно, не нервничай так, а то ты в истерике все хамовитее становишся :-)
ну не все так окуенно продумано в твоем сарайчике, как тебе кажется и тебе об этом не один человек еще скажет. Так что, во всех ****ом кидаться?
и где ты видел, чтоб я чего-то на форуме продавал? :-) я всего лишь инженер и такой куйней не занимаюсь, хотя цены примерно знаю

Назад
Зверху Знизу