Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновочки!

• Автор теми Автор теми Сань-ок
  • Дата створення Дата створення
Красавчег,Сань-Ок говорил,шо тебя тут все затрахали.Главное не обозляйся.У нас народ,абы *****..ть.Начал уже строить-строй,поздно сворачивать.Главное нормально вентиляционную систему сделай,шоб не в парилке жить.И бетономешалку полкубовую,абы не ипашить маленькой как дятел об сосну.

Красавчег,Сань-Ок говорил,шо тебя тут все затрахали.Главное не обозляйся.У нас народ,абы *****..ть.Начал уже строить-строй,поздно сворачивать.Главное нормально вентиляционную систему сделай,шоб не в парилке жить.И бетономешалку полкубовую,абы не ипашить маленькой как дятел об сосну.

Дружище мы уже стены во всю гоним,мне на совков плевать поверь,я просто захожу сюда поржать с ихнеей узколобости.:D
Я конечно не профи в стройке,но ихние тупорылые вопросы и утверждения даже меня не оставляют равнодушным и кроме улыбки на лице ничего не вызывают:)
Радует что скоро в Москву еду на Металлику!:yahoo::yahoo::yahoo:

Интересно что можно по фотографии там увидеть?:D
Или мужики совковой закалки видят по фотографии порчи и снимают их?:)

У мужиков с совковой закалкой, кроме мозгов, рук и опыта есть ещё
глаза. Знаешь такой инструмент? Или только язык?
Так вот разуй глаза на правый фланг фото и увидишь там вполне
приличный сарайчик под зелёненькой крышечкой. Увидел?
Так вот до такого сарайчика....гхм...или язык сотрёшь,
или геморрой наживёшь. Но не доползёшь.)))

я просто захожу сюда поржать с ихнеей узколобости.:D

А мы со своей узколобости с интересом смотрим на твою
тяжеложопость и думаем, что же раньше?
*** пополам, ***** в дребезги или очко на британский
флаг ты от натуги разорвёшь. Ибо большинство из узколобых
всё же сумело чего то достичь. А у тебя пока только цоколёк
говёненький, задрипаный кормосмеситель типа бетономешалка
и куча понтов с пенопластом и голой жопой.
Когда хоть коробку выгонишь с крышей, окнами и коммуникациями,
вот тогда здесь твоё напряженное очко никого смешить не будет.)))

Я конечно не профи в стройке...

Татышо??? А я думал, читая твои посты, что нам всем пора строиться)))
Оказывается рано...:D

Я же писал, высеры совков меня радуют,ради них я посещаю этот веселенький раздел:)

Обмен мнениями произошол, ждем продолжения.

Всплеск гуаны в теме ))), почитал.. поулыбался ))))

Так как у тебя у меня все равно не получится:D
Это точно! :D Ты поспрашАй у коти, что получилось у меня и посмотри,
чего пока наваял ты. Вот потрудись мозгами и ручками, вот тогда и говори.

А вообще чё навалились,луче бы че то дельное написали,в соответствии раздела.
Так ты ж самый продвинутый спец! Куда ж нам, узколобым совкам
чего то тебе советовать, а? Тут и так, что ни пост у тебя, то вершина
строительной мысли и острота выдающихся знаний и способностей,
в совокупности с опытом и крайне ровными руками, и всё это с
присущей тебе скромностью и изяществом речи. Главное всё по теме.

Так шо извини...;)

Это точно! :D Ты поспрашАй у коти, что получилось у меня и посмотри,

Я уже понял что кучи класть ты мастер:)
Я в какойто теме видел какие ты сараи себе настроил,это просто обоссаца,колхоз,хотябы бурьян у колитки прополол для приличия:D
Запомни,ты никогда не станешь уважаемым человеком давя на людей своими как для тебя кажется подвигами.Для меня это пустой звук,потому что я тебя вообще не знаю,а ты меня.Плюс ко всему ты не знаешь чего я достигну к твоим годам.
Тот же Котя мне знаком,я видел дом который он построил своими руками,или Сань-ок,для меня это уважаемые люди.
А ты пустое место,кроме сараев на фото в бурьянах и поучения как лучше накласть кучу от тебя не слышал и не видел.Прости но хватит прыгать,это глупо с твоей стороны выглядит.

Что касаемо пенопласта.
Может хватит уже задрачивать меня,а? Я же не писал вам с чего строить,и как.Оставьте меня в покое,помогите лучше советом как лучше сделать а не оскорбляйте мое творение будкой пенопластовой итд.Я же тоже живой организм,могу ответить тем же.
Я сделал выбор среди кирпича и газосиликата выбрав термодом,одна из причин была потому что вы сами утверждали что все равно все утеплять нужно пенопластом.Теперь вы гонорите что я сделал неправильный выбор и я поэтому *****а конченый.Ладно,я все стерплю и перенесу.
Непонятно следующее.
Какой ваш интерес с чего я буду строить и на чем.Бетонный цоколь у меня или гавеный,вам не все равно?Мне в нем жить и размножатся,не вам
к чему задрочки?

У кого из вас все идеально и правильно построено скажите?;)

Совковая монера поведения это слепая зависть что у кого то что то происходит а у меня нет,надо ковырнуть и обосрать,конечно ты крут а я просто *****а пытающийся както барахтатся в эти кризисы-хуизисы и как то выбраться из нищеты,вдави меня в чернозем своими достижением,расскажи чего ты достиг в 17 лет с помощью мамы и папы.

Чтоб ты знал мне с 18 лет никто копейки не дал просто так,все что я сейчас имею честно заработано своими руками,потому что положиться просто ненакого.
Я понимаю ты и другие не поймут,поэтому я буду кусаться и огрызатся,без обид.

как вариант - купить китайский уровень, отбить потолки по нему. а потом проверить водяным :-)

Смысла - ноль. Проверить один раз.. ну поверять от случая к случаю. У меня в общем как бы и нет претензий к горизонтальности горизонталей и вертикальности вертикалей :) Фишка в том, что водяным уровнем реально делать.. ну хоть в сантиметре от потолка. Но вдвоём. На двух стремянках/козлах. И от обоих глазомеров результат зависит. Лазерным - можно в одиночку все отрисовать. Вот только к потолку ближе 7-8 см. тем, что я испытывал - не подберешься (Крыша у него высокая, а переворачивать низзя. конструкция не позволяет.). И это при условии, что на этой высоте его еще надо будет как закрепить/на что-то поставить.

Не стоит оправдываться.... как по мне. Строишь - строй, а время покажет кто прав )

Может хватит уже задрачивать меня,а? Я же не писал вам с чего строить,и как.Оставьте меня в покое,помогите лучше советом как лучше сделать а не оскорбляйте мое творение будкой пенопластовой итд.Я же тоже живой организм,могу ответить тем же.
Я сделал выбор среди кирпича и газосиликата выбрав термодом,одна из причин была потому что вы сами утверждали что все равно все утеплять нужно пенопластом.Теперь вы гонорите что я сделал неправильный выбор и я поэтому *****а конченый.Ладно,я все стерплю и перенесу.
Непонятно следующее.
Какой ваш интерес с чего я буду строить и на чем.Бетонный цоколь у меня или гавеный,вам не все равно?Мне в нем жить и размножатся,не вам
к чему задрочки?
ну лично я начинал с тобой общаться нормально, заинтересовался твоим чудо-вентилятором, но стоило мне высказать минимальное сомнение в его работоспособности. как ты обиделся, как школьник и начал бросаться ****ом. Естественно кроме желания тебя позадрачивать другого не осталось. Думаю другие "совки" мыслят так же.

а пенопластовая опалубка - всего лишь один из вариантов строительства дома со своими достоинствами и недостатками. У меня под окном пятиэтажка из такого построена - уже полтора года соит, еще не упала.

Я понимаю ты и другие не поймут,поэтому я буду кусаться и огрызатся,без обид.

Да куда уж нам, узколобым и тупорылым совкам с тобой то тягаться!
Ты ж у нас истина в последней инстанции и строительный гений. :D

Кусайся и огрызайся, мне *****.))) Но ты похож на слепого котёнка,
уверенного, что он, как минимум, тигр.))) Продолжай в том же духе
и из шутов не вылезешь никогда. ;)

ну лично я начинал с тобой общаться нормально...

Кстати я тоже, если ты заметил. Но извини, кроме ****осрача,
ни один твой пост никакой рациональной мысли не несёт. Ещё раз
предлагаю, учись общаться нормально, ибо все здесь люди
совершенно нормальные. Хватит из себя кого то корчить.
И поверь, никто тебя задрачивать не будет.

Зы. По теме твоих фоток:
1. У меня дом тоже пенопластовый. Стоит, слава Богу, уже 6 лет.
Некоторые рассказывали, что будет термос и баня.
Оказалось тепло и сухо. Проверено.
Но вентиляцию таки предусмотреть надо. Раз на раз...(с)

2. Фундамент ты гахнул невъебенный. А уверен, что вытянешь
по деньгам и по силам такой дом? Лично я нет. Хотя зарабатываю
неплохо и всё делал сам, на своём (меньшем, чем у тебя) доме
заебался конкретно. И ещё не всё сделано... Ой, не всё...

3. Я бы поднял уровень гидроизоляции чуток повыше. Хоть на
40-45 см от земли, выложив на цоколе несколько рядов красным
ПЕРЕжженным кирпичом. Он не берёт влагу и от мороза
его не лущщит.

Вот как то так.

. Я бы поднял уровень гидроизоляции чуток повыше. Хоть на
40-45 см от земли, выложив на цоколе несколько рядов красным
ПЕРЕжженным кирпичом. Он не берёт влагу и от мороза
его не лущщит.
Согласен.
Вопрос к -=Красавчег=- Какой пол планируеш делать, за него надо думать и планировать уже на этапе фундамента. Размах конечно впечатлил, младца, ноглавное осилить. Незаметил подвод комуникаций :незнаю:

Вот фото позавчерашнее там видно высоту говеного цокаля и коммуникации туалета.Все уже разведено,и продумано было 2 года назад,только бери и крути:)
Для Санька уровень сфоткал:D
attachment.php

Вопрос к -=Красавчег=- Какой пол планируеш делать, за него надо думать и планировать уже на этапе фундамента.

Пол будет на высоте первого уровня блоков.Естественно пол будет с подогревом,раскинем трубу и сделаем стяжку.Дальше на что хватит деньжат:)

Останнє редагування:
Леха :клас: Ты поднял цоколь насколько я понял? Када ты успел?
Про уровень я понял, пузырьковый, по нему лазер.

Назад
Зверху Знизу