4000 грн на місяць

Обновочки!

• Автор теми Автор теми Сань-ок
  • Дата створення Дата створення
Красавчег,Сань-Ок говорил,шо тебя тут все затрахали.Главное не обозляйся.У нас народ,абы попиз..ть.Начал уже строить-строй,поздно сворачивать.Главное нормально вентиляционную систему сделай,шоб не в парилке жить.И бетономешалку полкубовую,абы не ипашить маленькой как дятел об сосну.

Красавчег,Сань-Ок говорил,шо тебя тут все затрахали.Главное не обозляйся.У нас народ,абы попиз..ть.Начал уже строить-строй,поздно сворачивать.Главное нормально вентиляционную систему сделай,шоб не в парилке жить.И бетономешалку полкубовую,абы не ипашить маленькой как дятел об сосну.

Дружище мы уже стены во всю гоним,мне на совков плевать поверь,я просто захожу сюда поржать с ихнеей узколобости.:D
Я конечно не профи в стройке,но ихние тупорылые вопросы и утверждения даже меня не оставляют равнодушным и кроме улыбки на лице ничего не вызывают:)
Радует что скоро в Москву еду на Металлику!:yahoo::yahoo::yahoo:

Интересно что можно по фотографии там увидеть?:D
Или мужики совковой закалки видят по фотографии порчи и снимают их?:)

У мужиков с совковой закалкой, кроме мозгов, рук и опыта есть ещё
глаза. Знаешь такой инструмент? Или только язык?
Так вот разуй глаза на правый фланг фото и увидишь там вполне
приличный сарайчик под зелёненькой крышечкой. Увидел?
Так вот до такого сарайчика....гхм...или язык сотрёшь,
или геморрой наживёшь. Но не доползёшь.)))

я просто захожу сюда поржать с ихнеей узколобости.:D

А мы со своей узколобости с интересом смотрим на твою
тяжеложопость и думаем, что же раньше?
Хуй пополам, пизда в дребезги или очко на британский
флаг ты от натуги разорвёшь. Ибо большинство из узколобых
всё же сумело чего то достичь. А у тебя пока только цоколёк
говёненький, задрипаный кормосмеситель типа бетономешалка
и куча понтов с пенопластом и голой жопой.
Когда хоть коробку выгонишь с крышей, окнами и коммуникациями,
вот тогда здесь твоё напряженное очко никого смешить не будет.)))

Я конечно не профи в стройке...

Татышо??? А я думал, читая твои посты, что нам всем пора строиться)))
Оказывается рано...:D

Я же писал, высеры совков меня радуют,ради них я посещаю этот веселенький раздел:)

Обмен мнениями произошол, ждем продолжения.

Всплеск гуаны в теме ))), почитал.. поулыбался ))))

Так как у тебя у меня все равно не получится:D
Это точно! :D Ты поспрашАй у коти, что получилось у меня и посмотри,
чего пока наваял ты. Вот потрудись мозгами и ручками, вот тогда и говори.

А вообще чё навалились,луче бы че то дельное написали,в соответствии раздела.
Так ты ж самый продвинутый спец! Куда ж нам, узколобым совкам
чего то тебе советовать, а? Тут и так, что ни пост у тебя, то вершина
строительной мысли и острота выдающихся знаний и способностей,
в совокупности с опытом и крайне ровными руками, и всё это с
присущей тебе скромностью и изяществом речи. Главное всё по теме.

Так шо извини...;)

Это точно! :D Ты поспрашАй у коти, что получилось у меня и посмотри,

Я уже понял что кучи класть ты мастер:)
Я в какойто теме видел какие ты сараи себе настроил,это просто обоссаца,колхоз,хотябы бурьян у колитки прополол для приличия:D
Запомни,ты никогда не станешь уважаемым человеком давя на людей своими как для тебя кажется подвигами.Для меня это пустой звук,потому что я тебя вообще не знаю,а ты меня.Плюс ко всему ты не знаешь чего я достигну к твоим годам.
Тот же Котя мне знаком,я видел дом который он построил своими руками,или Сань-ок,для меня это уважаемые люди.
А ты пустое место,кроме сараев на фото в бурьянах и поучения как лучше накласть кучу от тебя не слышал и не видел.Прости но хватит прыгать,это глупо с твоей стороны выглядит.

Что касаемо пенопласта.
Может хватит уже задрачивать меня,а? Я же не писал вам с чего строить,и как.Оставьте меня в покое,помогите лучше советом как лучше сделать а не оскорбляйте мое творение будкой пенопластовой итд.Я же тоже живой организм,могу ответить тем же.
Я сделал выбор среди кирпича и газосиликата выбрав термодом,одна из причин была потому что вы сами утверждали что все равно все утеплять нужно пенопластом.Теперь вы гонорите что я сделал неправильный выбор и я поэтому лошара конченый.Ладно,я все стерплю и перенесу.
Непонятно следующее.
Какой ваш интерес с чего я буду строить и на чем.Бетонный цоколь у меня или гавеный,вам не все равно?Мне в нем жить и размножатся,не вам
к чему задрочки?

У кого из вас все идеально и правильно построено скажите?;)

Совковая монера поведения это слепая зависть что у кого то что то происходит а у меня нет,надо ковырнуть и обосрать,конечно ты крут а я просто лошара пытающийся както барахтатся в эти кризисы-хуизисы и как то выбраться из нищеты,вдави меня в чернозем своими достижением,расскажи чего ты достиг в 17 лет с помощью мамы и папы.

Чтоб ты знал мне с 18 лет никто копейки не дал просто так,все что я сейчас имею честно заработано своими руками,потому что положиться просто ненакого.
Я понимаю ты и другие не поймут,поэтому я буду кусаться и огрызатся,без обид.

как вариант - купить китайский уровень, отбить потолки по нему. а потом проверить водяным :-)

Смысла - ноль. Проверить один раз.. ну поверять от случая к случаю. У меня в общем как бы и нет претензий к горизонтальности горизонталей и вертикальности вертикалей :) Фишка в том, что водяным уровнем реально делать.. ну хоть в сантиметре от потолка. Но вдвоём. На двух стремянках/козлах. И от обоих глазомеров результат зависит. Лазерным - можно в одиночку все отрисовать. Вот только к потолку ближе 7-8 см. тем, что я испытывал - не подберешься (Крыша у него высокая, а переворачивать низзя. конструкция не позволяет.). И это при условии, что на этой высоте его еще надо будет как закрепить/на что-то поставить.

Не стоит оправдываться.... как по мне. Строишь - строй, а время покажет кто прав )

Может хватит уже задрачивать меня,а? Я же не писал вам с чего строить,и как.Оставьте меня в покое,помогите лучше советом как лучше сделать а не оскорбляйте мое творение будкой пенопластовой итд.Я же тоже живой организм,могу ответить тем же.
Я сделал выбор среди кирпича и газосиликата выбрав термодом,одна из причин была потому что вы сами утверждали что все равно все утеплять нужно пенопластом.Теперь вы гонорите что я сделал неправильный выбор и я поэтому лошара конченый.Ладно,я все стерплю и перенесу.
Непонятно следующее.
Какой ваш интерес с чего я буду строить и на чем.Бетонный цоколь у меня или гавеный,вам не все равно?Мне в нем жить и размножатся,не вам
к чему задрочки?
ну лично я начинал с тобой общаться нормально, заинтересовался твоим чудо-вентилятором, но стоило мне высказать минимальное сомнение в его работоспособности. как ты обиделся, как школьник и начал бросаться говном. Естественно кроме желания тебя позадрачивать другого не осталось. Думаю другие "совки" мыслят так же.

а пенопластовая опалубка - всего лишь один из вариантов строительства дома со своими достоинствами и недостатками. У меня под окном пятиэтажка из такого построена - уже полтора года соит, еще не упала.

Я понимаю ты и другие не поймут,поэтому я буду кусаться и огрызатся,без обид.

Да куда уж нам, узколобым и тупорылым совкам с тобой то тягаться!
Ты ж у нас истина в последней инстанции и строительный гений. :D

Кусайся и огрызайся, мне похуй.))) Но ты похож на слепого котёнка,
уверенного, что он, как минимум, тигр.))) Продолжай в том же духе
и из шутов не вылезешь никогда. ;)

ну лично я начинал с тобой общаться нормально...

Кстати я тоже, если ты заметил. Но извини, кроме говносрача,
ни один твой пост никакой рациональной мысли не несёт. Ещё раз
предлагаю, учись общаться нормально, ибо все здесь люди
совершенно нормальные. Хватит из себя кого то корчить.
И поверь, никто тебя задрачивать не будет.

Зы. По теме твоих фоток:
1. У меня дом тоже пенопластовый. Стоит, слава Богу, уже 6 лет.
Некоторые рассказывали, что будет термос и баня.
Оказалось тепло и сухо. Проверено.
Но вентиляцию таки предусмотреть надо. Раз на раз...(с)

2. Фундамент ты гахнул невъебенный. А уверен, что вытянешь
по деньгам и по силам такой дом? Лично я нет. Хотя зарабатываю
неплохо и всё делал сам, на своём (меньшем, чем у тебя) доме
заебался конкретно. И ещё не всё сделано... Ой, не всё...

3. Я бы поднял уровень гидроизоляции чуток повыше. Хоть на
40-45 см от земли, выложив на цоколе несколько рядов красным
ПЕРЕжженным кирпичом. Он не берёт влагу и от мороза
его не лущщит.

Вот как то так.

. Я бы поднял уровень гидроизоляции чуток повыше. Хоть на
40-45 см от земли, выложив на цоколе несколько рядов красным
ПЕРЕжженным кирпичом. Он не берёт влагу и от мороза
его не лущщит.
Согласен.
Вопрос к -=Красавчег=- Какой пол планируеш делать, за него надо думать и планировать уже на этапе фундамента. Размах конечно впечатлил, младца, ноглавное осилить. Незаметил подвод комуникаций :незнаю:

Вот фото позавчерашнее там видно высоту говеного цокаля и коммуникации туалета.Все уже разведено,и продумано было 2 года назад,только бери и крути:)
Для Санька уровень сфоткал:D
attachment.php

Вопрос к -=Красавчег=- Какой пол планируеш делать, за него надо думать и планировать уже на этапе фундамента.

Пол будет на высоте первого уровня блоков.Естественно пол будет с подогревом,раскинем трубу и сделаем стяжку.Дальше на что хватит деньжат:)

Останнє редагування:
Леха :клас: Ты поднял цоколь насколько я понял? Када ты успел?
Про уровень я понял, пузырьковый, по нему лазер.

Назад
Зверху Знизу