Это точно!

Ты поспрашАй у коти, что получилось у меня и посмотри,
Я уже понял что кучи класть ты мастер

Я в какойто теме видел какие ты сараи себе настроил,это просто обоссаца,колхоз,хотябы бурьян у колитки прополол для приличия

Запомни,ты никогда не станешь уважаемым человеком давя на людей своими как для тебя кажется подвигами.Для меня это пустой звук,потому что я тебя вообще не знаю,а ты меня.Плюс ко всему ты не знаешь чего я достигну к твоим годам.
Тот же Котя мне знаком,я видел дом который он построил своими руками,или Сань-ок,для меня это уважаемые люди.
А ты пустое место,кроме сараев на фото в бурьянах и поучения как лучше накласть кучу от тебя не слышал и не видел.Прости но хватит прыгать,это глупо с твоей стороны выглядит.
Что касаемо пенопласта.
Может хватит уже задрачивать меня,а? Я же не писал вам с чего строить,и как.Оставьте меня в покое,помогите лучше советом как лучше сделать а не оскорбляйте мое творение будкой пенопластовой итд.Я же тоже живой организм,могу ответить тем же.
Я сделал выбор среди кирпича и газосиликата выбрав термодом,одна из причин была потому что вы сами утверждали что все равно все утеплять нужно пенопластом.Теперь вы гонорите что я сделал неправильный выбор и я поэтому *****а конченый.Ладно,я все стерплю и перенесу.
Непонятно следующее.
Какой ваш интерес с чего я буду строить и на чем.Бетонный цоколь у меня или гавеный,вам не все равно?Мне в нем жить и размножатся,не вам
к чему задрочки?
У кого из вас все идеально и правильно построено скажите?
Совковая монера поведения это слепая зависть что у кого то что то происходит а у меня нет,надо ковырнуть и обосрать,конечно ты крут а я просто *****а пытающийся както барахтатся в эти кризисы-хуизисы и как то выбраться из нищеты,вдави меня в чернозем своими достижением,расскажи чего ты достиг в 17 лет с помощью мамы и папы.
Чтоб ты знал мне с 18 лет никто копейки не дал просто так,все что я сейчас имею честно заработано своими руками,потому что положиться просто ненакого.
Я понимаю ты и другие не поймут,поэтому я буду кусаться и огрызатся,без обид.