Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновочки!

• Автор теми Автор теми Сань-ок
  • Дата створення Дата створення
какой-то стремный уровень... его надо ручками выставлять по пузырьками? т.е. к обычному уровню изолентой указка примотана? Не... я другой испытывал. там пузырьки тоже есть, на треноге... но нужны они только что плюс-минус квадратный километр ровно треногу поставить. Уровень сам выравнивается.

Сегодня купил рулетку. 5 метров. Самофиксирующаяся лента, толщиной 25 мм. Класс. Весчь

куясе лента - толщина 25 мм.... эдаким дрыном можно хребты ломать в потасовках.

На 1,5 метра вытаскиваешь ленту - она стоит. Не то что у меня.

Смеяться с этого грешно :іржач: попробуй виагру может поможет, но главное не злоупотреблять :іржач:

Вот фото позавчерашнее там видно высоту говеного цокаля и коммуникации туалета.

Вот так годится. Два вопроса:

1. Чем облицуешь фундамент?
2. Что поверх пенопласта?
Снаружи будет кирпич или штукатурка?

Дальше на что хватит деньжат:)

Ключевой момент...

Вчера купил электролобзик "Тайга" в Будмэне, попытался погуглить, хз.... нигде ниче нет о нем)
сегодня начну тестить)

у меня по соседству пятиэтажку чем-то вроде плоского шифера обшили поверх пенопласта. Покрасили - выглядит ничетак. Правда малолетняя быдлота уже кое-где дырки попроламывала
мне вот боьше интересно как планируется стены изнутри отделать? если гипсокартон, то как его крепить к пенопласту? Может имеет смысл сразу при заливке повыпускать перфоленту? Или потом длинными дюбелями мучиться?

Купил ноутбук для того чтоб на стройке сайты нужные в интернете смотреть:)) И всего ноут Тошиба маде ин жапан обошелся 350гр :D
Мелочь а приятно.

Купил ноутбук для того чтоб на стройке сайты нужные в интернете смотреть:)) И всего ноут Тошиба маде ин жапан обошелся 350гр :D
Мелочь а приятно.

а это не мой тот что в прошлом годе увели с поломанным винтом ? :D

мне вот боьше интересно как планируется стены изнутри отделать? если гипсокартон, то как его крепить к пенопласту? Может имеет смысл сразу при заливке повыпускать перфоленту? Или потом длинными дюбелями мучиться?
да, длинным быстрым монтажем, но мучений никаких нет, пена протыкается на раз, а дальше как обычно,перф и пошел-пошел...

Хочу похвастаться обновочками в суботу прикупил себе новую цепь на пилу уважуха ребятам из магазина инструмент на артема взял stihlевскую цепь считают от кол-ва зубьев 1,2грн за зуб. под оригоновсую шину низкопрофильную. Вообщем доволен. И на барике взял шампура 70см из нержавейки 2,5мм полностью металические. Так что будет с чем идти на форумовку :) только взял их только 8штук :(

Хочу похвастаться обновочками в суботу прикупил себе новую цепь на пилу уважуха ребятам из магазина инструмент на артема взял stihlевскую цепь считают от кол-ва зубьев 1,2грн за зуб. под оригоновсую шину низкопрофильную.

Длина, шаг, сколько денег?
У меня 3/8", 18" длина. Тоже Орегон.
В прошлом году брал Штиль за 75гр.

57 зубев по деньгам 68,4грн. шина 400 шаг непомню как там правильно. Пришол со старой цепью и по ней подобрали.

Пока ничего за эту неделю не купил.Мож кто что посоветует купить такого полезного для такого сарайчига?:)

Останнє редагування:
Лёха, нехило у тя окон будет :-)
А че арматура не торчит сверху блоков?

Назад
Зверху Знизу