Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
больше четырех метров за раз отбить получается? или тоже - в зависимости от поверхности - приходится по паре раз переставляться?
Под потолком отбиваться продумано конструкцией? или сам себе режиссер? и насколько близко к потолку можно горизонтали бить?
Леха, скажи хоть модель, я сам гляну... У меня есть лазерный уровень, но он слабоват. Обойки поклеить годиццо, горизонт в комнате отбить, на улице нифига не светит.
леха, не вздумай в пенопласт бетон лить, ухудшится теплосбережение..
Да мне светит довольно немаленький (как для одного) объем гипса под потолком. Вот и думаю - купить лазерную указку "сверлить здесь".. или сэкономить и погонять жену на стремянке с старой доброй водой.
Я попользовался чужой "треножной". Отбивал себе выключатели, розетки... ну короче с пола. Тоже какой-то китаец. Пацаны говорят это они уже поменяли. У первого конструкция была невдалой, не хотел саморавняться. Для пола, для стен неплох. Особенно когда стяжки еще нет и надо по всем комнатам горизонталь нарисовать. Я вообще не представляю, как без такой шняги это сделать.
А вот под потолком, особенно если надо "не укради" - работать с ним фиг бы получилось без дополнительных инженерных измышлений и конструкций "типа катушка-на-табуретке-на-столе и дальше книжками подобрали высоту".
****уться...... пенопластовый дом......я помню тут кто-то кричал что при пожаре лопнет бетон стяжки и в нем будут гореть шарики пенополистиролбетона и все умрут.....
А ТУТ ТАКОЕ..........
ЗЫ. вот не помню ник паникера......он бы наверное застрелится при виде этого дома.
сравнил куй с пальцемБыли времена строили с дерева,то вообще ****ец,так не ныли как сейчас
Больше 15 метров по диагонали отбивали легко и непринужденно....
Вот.
![]()
сравнил куй с пальцемсейчас тоже из дерева строят, только те, у кого деньжат хватает. А у кого деньжат хватает на сортир, а мечты о дворце, то конечно строит из пенопласта. Собственно, твой канализационный рекуператор очень хорошо в эту концепцию дома вписывается
![]()
ЗЫ представляю сколько %бли будет в этом доме при попытках закрепить что-то увесистое к стене, например тот же наружник кондиционера.