Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновочки!

• Автор теми Автор теми Сань-ок
  • Дата створення Дата створення
ну значит сечение провода занижено или он не полностью медный, чудес не бывает... хотя лично меня вариант устроит, надо будет съездить....главное - катушка на которую наматывается провод - удобно. Для сварщиков такой удлинитель конечно не подойдёт :)

Ты забываеш что это розничная цена которая на 20% минимум меньше сибистоимости а то на все 50%. А мое выражение что дешевле будет если провод скомуниздить то таки да если ты будеш брать на Южкабеле или Одесскабеле на бобинах провод 3*1,5 то тебе он обойдется ориентировочно на 50% чем им торгуют в магазинах.

Ты забываеш что это розничная цена которая на 20% минимум меньше сибистоимости а то на все 50%. А мое выражение что дешевле будет если провод скомуниздить то таки да если ты будеш брать на Южкабеле или Одесскабеле на бобинах провод 3*1,5 то тебе он обойдется ориентировочно на 50% чем им торгуют в магазинах.
Не понял....может имелось в виду больше себестоимости? Спорить не буду, цена адекватна в любом случае...

Не понял....может имелось в виду больше себестоимости? Спорить не буду, цена адекватна в любом случае...

Извини оговорился
Ты забываеш что это розничная цена которая на 20% минимум больше закупочной(оптовой) а то на все 50%. А мое выражение что дешевле будет если провод скомуниздить то таки да если ты будеш брать на Южкабеле или Одесскабеле на бобинах провод 3*1,5 то тебе он обойдется ориентировочно на 50% чем им торгуют в магазинах.

ты бы не позорился бы , вот https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1213102 - это я понимаю

Ты и понимаешь?:D
Да быть этого не может!
dolf_ru_036.gif

Похоже кто то завидует и ничего не покупает
dolf_ru_150.gif

15718.jpg

Сегодня оттакой ящик в дом притащил,без кишок,с БП:D

Останнє редагування:
Я шесть лет назад купил для работы болгарку бош 125 , 1,4киловат , регулятор оборотов, одним словом мощьная 125я професионалка, 2 года она работала день в день при экстримальных условиях, потом пользовался по случаю, за всё это время сменил только щётки и то 1 раз, вот какие вещи надо покупать !

а у меня в кармане гвоздь,
а у вас?

у меня как 125-ка синяя появилась, так и забыл где зеленая лежит..
с шуруповертом аналогичная история..

ООО это по нашему , она даж в руке сидит как влитая , я 2 года гранит обрабатывал, и нормик, гдавное щетки ставить фирменные, а то китай не выдерживает 1,4 киловата на 125 болгарке ...

я на 63-м уголке летом по жаре у своей зеленой 800-ки якорь убил, пришлось менять..
кстати синяя у мя тоже 1,4кВт.. ваще зверь, рубАет уголки и арматуру как масло.. свет притухает, када включаешь(хоть и с плавным пуском)...
и удобная сцуко, это точно.. у нее корпус в диаметре меньше.

я брал сработаный диск по камню, обивал остатки напайки , получались зубчики , и резал ДСП , во какая мощь !

ттю.. с таким гавном тебе в раздел "железо"..
я ж не пишу, что поменял недавно полкомпа на много денях и из фенома 2-ух ядерного сделал 4-ех ядерник?;)
а еще у меня с недавних пор "новый телек" от тивитюнера работает на холодильнике, гнусмас 19-ка..

Ты то напишешь,и не промолчишь,да ктож тебе поверит:D

.

Дя них Майстер Даныло крутая шняга :D

За те деньги что за него просють его смело можно покупать для личных потреб!
Х*ями меряться можно до бесконечности.
Кому-то Майбах будет тесным, а для кого и Ока крыша над головою.

За те деньги что за него просють его смело можно покупать для личных потреб!
Х*ями меряться можно до бесконечности.
Кому-то Майбах будет тесным, а для кого и Ока крыша над головою.

Да покупать по 1 -2 штуке в месяц дешевле чем 1 раз 5-10 лет :D

.

Да покупать по 1 -2 штуке в месяц дешевле чем 1 раз 5-10 лет :D

я и говорю что смотря что для каких целей покупать.
Конечно, Данилу в проф. целях покупать низя, но для дома будет служить и служить.

Вот такую штуку купил себе сегодня. Брал раз у знакомого, вещь очень понравилась. Рекомендую :клас:
photo.php

photo.php

Вкладення

• IMG_9034.webp
    IMG_9034.webp
    98.6 КБ · Перегляди: 123
  • IMG_9035.webp
    IMG_9035.webp
    127 КБ · Перегляди: 120
приобрёл шлифмашинку:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

да, чуть раньше:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу