Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновочки!

• Автор теми Автор теми Сань-ок
  • Дата створення Дата створення
Ребятки,все эти аккумуляторные шурики не более чем дорогая игрушка.Я крышу построил шуруповертом за 160гр,в день шурик работал по 8 часов,закручивал 120мм саморезы и хоть бы что,никаких проблем и подзарядок,лишнего веса,есть разные насадки,биты,упрощающие доступ в малодоступные места.

Поэтому не стоит мне рассказывать что аккумуляторный шуруповерт стоит своих денег ага :D

Сейчас все автосалоны (автомоторшоу):)имеется ввиду кишат электрокарами.
Них....ево было-бы иметь сетевой минивенчик 220Вольт с насадками для проезда в труднодоступные места:іржач::іржач::іржач:

Ребятки,все эти аккумуляторные шурики не более чем дорогая игрушка.Я крышу построил шуруповертом за 160гр,в день шурик работал по 8 часов,закручивал 120мм саморезы и хоть бы что,никаких проблем и подзарядок,лишнего веса,есть разные насадки,биты,упрощающие доступ в малодоступные места.

Поэтому не стоит мне рассказывать что аккумуляторный шуруповерт стоит своих денег ага :D
Ок... ;)

Скажи мне, какое твое хобби?

8 часов ???
Кнопка запала шоли?

А шуруповёрты за такую цену бывают?

Сетевой шуруповёрт - это позавчерашняя эра.

Если есть полноценная замена сетевому инструменту на аккумуляторный, то нужно безотлогательно менять, а не в проводах быть замотаному, обмотаному, перемотаному...

Все зависит от вида работ.

я гипсарь, работаю макитой за 1.4т грн и мне ота херня за 160 грн и даром не нужа

В полноценном сверлении, бурении (средних диаметров), заворачивании, затягивании и резке пробелы уже заполнены аккумуляторным инструментом.

Как интересно!
А можно поподробнее про "пробелы в полноценном бурении средних диаметров":eek:

я гипсарь, работаю макитой за 1.4т грн и мне ота херня за 160 грн и даром не нужа

Бабло побеждает только ЗЛО, а качество и крутящий момент невсегда:D

Бабло побеждает только ЗЛО, а качество и крутящий момент невсегда:D

поверь, перепробывал очень много электроинструмента
из шуруповёртов макита себя оправдала не только по надёжности, но и по весу, удобности, а это для гипсокартонщика имеет огромное!! значение

В полноценном сверлении, бурении (средних диаметров), заворачивании, затягивании и резке пробелы уже заполнены аккумуляторным инструментом.

На стенде можно сравнивать, все что угодно.

В рабочих, полевых условиях, удобность разная.

На стенде можно сравнивать, все что угодно.

В рабочих, полевых условиях, удобность разная.

У нас не штабная бригада, а боевая.

Когда тянется геморрой в виде удлинителя в четверть киллометра, а иногда и поболее, тогда начинаешь задумываться об аккумуляторных дрелях и перфораторах.

До недавнего... я тоже не хотел ничего слышать про аккумуляторный перфоратор, но полазив по шпилю старого терминала нашего аэропорта - вкусил все "прелести" сетевого инструмента...

Останнє редагування:
У нас не штабная бригада, а боевая.

Я как-то работал с гипсарями, у них большая бригада и только сетевые шурики.
Я спросил - Почему?

Они сказали, что они в основном работют на крупных объектах где высокие потолки, часто на стропах работают, говорит без акумулятрные легче по массе и нет гемора с зарядкой, так как со строп может целый день не слазить, зарядки все равно не хватает, надо менять, а на крупных объектах им еще и "ноги приделывают"......

Я как-то работал с гипсарями, у них большая бригада и только сетевые шурики.
Я спросил - Почему?

Они сказали, что они в основном работют на крупных объектах где высокие потолки, часто на стропах работают, говорит без акумулятрные легче по массе и нет гемора с зарядкой, так как со строп может целый день не слазить, зарядки все равно не хватает, надо менять, а на крупных объектах им еще и "ноги приделывают"......

С этим не буду спорить.

Но в нашем случае сетевой инструмент иногда головная боль.
Лес стеллажей с удлинителем в пару сотен метров неудобно преодолевать, да и ещё какой-то недоумок на штабелёре переедет удлинитель и работа встала.
А по поводу воровства - тырят инструмент любой.
У нас летом монтаж был в Хусте, приходилось после работы целый бус. инструмента в гостиницу забирать от греха, так как вуйкы истикали слюной глядя на инструмент.

Вкладення

• KARDEX-STOW-01.webp
    KARDEX-STOW-01.webp
    289.8 КБ · Перегляди: 90
Короче вывод: каждому свое! Поехали дальше :кінь2:

оффтоп

поверь, перепробывал очень много электроинструмента
из шуруповёртов макита себя оправдала не только по надёжности, но и по весу, удобности, а это для гипсокартонщика имеет огромное!! значение
Раньше сам работал Макитой. После покупки последнего Боша понял, что более эргономичной ручки нет ни у кого...

зы: Чиж прав, давайте по теме. Купил инструмент, зашел похвастаться, не купил, не зашел похвастаться... ;))

Я не буду хвастаться, а то rHOM меня в очередной раз обвинит в понтах.

Буду только за вами наблюдать и "подгавкивать" изредко...

Не бойся гНОМа, понты дороже денег!;)
Выкладывай полюбуемся. А то "наблюдать за вами" - ты, брат, не Морфей из Матрицы!

Не переживай, я стебаюсь по поводу понтов, когда ты пишешь про Хилти что лучше него нету. Или советуешь типо пол метровый диск от Хилти, когда человек интересуется 230........

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу