Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновочки!

• Автор теми Автор теми Сань-ок
  • Дата створення Дата створення
писецц **** на столе...:-)
пила наверное нужная вещь в твоей работе, в окошко бОшки рубать ипанутым посетителям..

Это не **** а рабочий беспорядок :D Самое главное что все находится с полтыка. :пиво:

x_cba9ee9b.jpg

приобрел себе пилу....
Модель такая: Sparky TV 1840?
Ох там и задроченный натяжитель цепи... :(. Ты уж извини за откровенность.
Как первые впечатления?

Модель такая: Sparky TV 1840?
Ох там и задроченный натяжитель цепи... :(. Ты уж извини за откровенность.
Как первые впечатления?

да нормальный там натяжитель(такой как и на всех пилах) , единственное под шлиц, а не под шестигранник. но это легко исправимо... попаду на дачу в ближайшее время - опробую..

2 Крышепил
В 466 посте я писал про поломанную цепную пилу.
сейчас вот привез ее с дачи домой - Включил - вроде крутится, но запах какой-то горелый. Мож за 2 года лежания на чердаке там чего-то починилось? :-)

Вобщем хотелось бы, чтоб знающий человек ее посмотрел и если овчинка стоит выделки - починил и поднастроил. Там были проблемы с подачей масла.
модель Win Tech wcs-2400, да простят меня владельцы фирмЫ, за то что употребляю такие слова в их присутствии :-)
реально нужна она очень редко, чтоб покупать новую, но иногда без нее никак

2 Крышепил
В 466 посте я писал про поломанную цепную пилу.
сейчас вот привез ее с дачи домой - Включил - вроде крутится, но запах какой-то горелый. Мож за 2 года лежания на чердаке там чего-то починилось? :-)

Вобщем хотелось бы, чтоб знающий человек ее посмотрел и если овчинка стоит выделки - починил и поднастроил. Там были проблемы с подачей масла.
модель Win Tech wcs-2400, да простят меня владельцы фирмЫ, за то что употребляю такие слова в их присутствии :-)
реально нужна она очень редко, чтоб покупать новую, но иногда без нее никак

да то ты ее перегрузил малеха или работал на очень длинном удленителе.... еще рекомендую замерить напряжение в сети на даче. вполне возможно что начала гореть обмотка, но вовремя выключил.

Тут еще надо смотреть под нагрузкой а то может и расщепная муфта.

я собственно и спрашивал где "посмотреть" и сколько будет стоить такая диагностика?. Сам пробовать не хочу - боюсь доламать.

Длинный удлиннитель из тонкого провода - падение напряжения. А если еще и в розетке пониженное изначально...

Работа электроинструментом при пониженном напряжении - вероятность спалить под нагрузкой.

Вроде так.

Длинный удлиннитель из тонкого провода - падение напряжения. А если еще и в розетке пониженное изначально...

Работа электроинструментом при пониженном напряжении - вероятность спалить под нагрузкой.

Вроде так.

именно так, в обмотках в следствии пониженного напряжения очень сильно повышается сила тока... вот отсюда и перегрев и межвитковые замыкания

И так, похвастаюсь, прикупил вот такую лесенку
3701337.jpg
расцветка правда красно-черная за 509грн полная длиннна 4,4м. сейчас находится в режиме испытаний :)

У меня такая уже больше чем 3 года, тяжеловата, но зараза удобная и устойчивая.

у моего соседа такая, все ступеньки поотваливались на черных "удлинителях":-)

Ну она стальная так что думаю если возникнет такая ситуация то можно будет прихватить сваркой. Кста Костик помести эту тему в "Правила и карта раздела "Хоз" . Прежде, чем постить, зайди сюда!"

Советую сразу резинки на ножках саморезами по металу прихватить.

А у меня вот такая KRAUSE супер-весч! Алюминиевая, легкая и прочная!
item58.gif

наипнулась лампа в комаробойне "Космос", хватило на 1,5 месяца..
в десятитысячный раз убеждаюсь, какое же гавнищще китай делает, *****ги чьортовы ********ые..
ЗЫ. олежек, передавай приветы своим кетайским болгаркам и дрелям, которые саавсем никагда-никагда ни разу у тебя не ломались.. "не верю"(с):ги:

Не знаю, у меня подобный девайс этой фирмы уже два сезона отработал - нормально.

m1.jpg

наипнулась лампа в комаробойне "Космос", хватило на 1,5 месяца..
в десятитысячный раз убеждаюсь, какое же гавнищще китай делает, *****ги чьортовы ********ые..
ЗЫ. олежек, передавай приветы своим кетайским болгаркам и дрелям, которые саавсем никагда-никагда ни разу у тебя не ломались.. "не верю"(с):ги:

Костик, а чё ж ты её купил?

жаааднось... это плохо
<object width="480" height="385"><param name="movie" value=""></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="480" height="385"></embed></object>

хз что у них там с ютубом, но где-то так

Назад
Зверху Знизу