Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновочки!

• Автор теми Автор теми Сань-ок
  • Дата створення Дата створення
По этот ряд закончилась,нужно новую вязать и леса сооружать.Ждем пока стена подсохнет.:)

Ребят вы не видите что верхний ряд не залит бетоном,поэтому осуждать меня по фотографии особо не торопитесь.Там все правильно сделано.Хотя что можно было еще ожидать:D

Купила книги Акунина, круто пишет человек.

Пока ничего за эту неделю не купил.Мож кто что посоветует купить такого полезного для такого сарайчига?:)

огнетушитель :-)

звини, не сдержался :-) сам в доме с пенопластовым фасадом живу

седня был на семинаре LG. выиграл модную флэшку, хоть и не поставил за прошлый год ни одного LG :-) мелочь а приятно

Фото своих инструмов чтоль выложить.

Фото своих инструмов чтоль выложить.

выкладывай))) я свой арсенал выложу))) есть дрель 58 года в алюминевом корпусе с шильдиком "Кировкая электоинструментальная артель 1958" честные 500 ватт, когда включаешь не жужжит вообще...шуршит...:)

мужики, а сколько обычный сварочник киловат или ампер тянет на тройке? ато взял на выходные патоновский аппарат на фазенду, да вот думаю мои 25-амперные автоматы его выдержат?

...да вот думаю мои 25-амперные автоматы его выдержат?

Выдержат, не ***.
Считаем: Ток в дуге пусть 120А (для 3-ки даже будет палить)
Напруга в дуге около 30 вольт. Итого в чистом виде 3,6кВт.
КПД реально около 90%.
Вывод: Больше 4-х кил не возьмёт. Реально меньше, ибо варить
будешь на 80-100 ампер. Да и 30 вольт не всякий транс держит.

25 А пакетники на 200 вольт в сети 5кВт на пределе. Так шо вперёд!

Зы. Абы фаза держала. А вот тут сложнее...
Будут просадки, пипец...

на фазенде 90% что держать не будет.

спасибо. модератор, успокоил. А то меня уж сомнения берут не зря ли я эту бандурину 50-килограммовую буду за 75 километров везти

Взял на днях
51498-1.jpg

В Альцесте, дали скидку 10 %.

Сверлит класс, только непривычно с вибрейшен контролем, ждешь отдачу а ее нет...

Все ****** совки с Барабана скупили:іржач: Ясен пень при таком сортименте товара у них башка завалена как все это ****** приобрести,шоб було:)

Котя,ёлы палы,ты вродь не *****,и цели в жизни видишь,ты скажи *** тебе они эти безделушки нужны когда хата на 10% только отстроена?

Я вот зашел и тупо ржу с вас:D

мышей прикупи, кормить не надо...:D

я(как закоренелый представитель совковых даунов, уважающих плиты перекрытия) тоже об этом сразу подумал.. новые технологии, ****.. не нам, чурбанам, судить..

Пенобетон мыши грызут аж гул идет,прислушайся.:)
А вообще думаю если ты себя причисляешь к совкам,то у тяя должны плиты на доме лежать в два слоя и сверху легенькая стяжечка в пол метра с керамзита,чтоб теплее было.Канашка с чугуна,отопление паровое,водопровод сталюка.

И самое важное как мне давече поведали два опездала совковых никакой вентиляции и заземления в доме! Иначе дом резко становится *****ским и это не по понятям...:D

Обожаю совков:клас:

Вото ты лопатой его месиш :іржач: хоть бы постеснялся. И ктож пиво в кирпичах ныкает ;)

Назад
Зверху Знизу