Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновочки!

• Автор теми Автор теми Сань-ок
  • Дата створення Дата створення
термодомные формы славненько горят синим пламенем, т.е. сделаны из тупого упаковочного пенопласта..:D

Горит пенопласт с блоков черным копотью,сегодня палил обрезки потому что закончил коробку:D
Горит как резина,ахуеть!

А теплый пол ты зря лепишь,будешь болеть всю жизнь,изменения в организме будут,иммунитет ослабнет.
Да и ошибок при строительстве у тебя много,раз долбишь:D
Хотя я понимаю,спать в валенках вам надоело.
Гараж зачетный будет:клас:

ты чо, дыма пенопластового нанюхался?:ги: какие *** болячки?
финны везде ****ячат теплый пол(а у миня токо кухня и туалет) и не парятся..

Фины не *******ы как мы.У них температура пола плюс пять,не более.У нас и деревянный минватой утеплить тот же эффект получится,просто пояса разные.
Константин тебе в ем жить и заказывать музыку,я если приеду на пару-тройку часов хлебнуть с фляги думаю мой иммунитет особо не пострадает:D

Костик выкинь фотоотчет по полам, я как нить подтянусь во время процеса посмотреть.

Жаждаю жосской критики!:)
attachment.php

а нам, по нашей просьбе, подарили электролобзик Бош.
очень нужная вещь в хозяйстве - жизнь облегчила здорово.

И самое важное как мне давече поведали два опездала совковых никакой вентиляции и заземления в доме! Иначе дом резко становится *****ским и это не по понятям...
пральна они тебе поведали. И крышу из прозрачного пластикового шифера сделай - освещение *** не нужно.

ааааааааааааа...............мы все умрем))))))))))))))))
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ааааааааааааа...............мы все умрем))))))))))))))))
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Все это точно. Но кто спешит туда быстрее всех?
Ну мы ладно, тупые неповоротливые совки)))

Седня бате купил бензокосу Штиль FS 55, на барике за 2500, прогнал на холостом 2 заправки, чуть чуть покосил, пока доволен, прикольная штукенцыя.

Вкладення

• DSC00215.webp
    DSC00215.webp
    167.5 КБ · Перегляди: 93
По рекомендации Уважаемого Константина было приобретено барахлишко в виде паркетки интерскол и перфаратора кетайского.Думаю фотать не обязательно.

Шо, уже до крыши добралсо?

Сегодня собсна ручна сделал раритетную кирку на деревянно ручке, предположительно дореволюционная кирка. была куплена на блошином... такие вещи не могу пропустить из виду.. счас примастырил новую рукоять... наточил и вымастил в салидоле - как новая )). Скоро ею опробую бить бетон для смотровой ямы!

стесняюсь спросить, мож тебе бошевский отбойник на денек дать? а то как-то киркой бетон...

Назад
Зверху Знизу