Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновлено 10.02 Осторожно! Новый договор с ООО "ХарьковГаз Сбыт", нужны комментарии юристов.

• Автор теми Автор теми -Ъ-
  • Дата створення Дата створення
Так как же огородиться если труба по улице идёт и им ничего не помешает её отрезать?

Ох уж эти знатоки. В частном секторе труба на улице появляется только из под земли возле твоего дома. Простите представители газового предприятия - во двор нельзя, частная собственность. В обычных домах им еще как минимум квартир пять придется отрезать, как максимум весь подъезд.

Это у Вас труба подымается внутри двора.
А у меня за двором, сцуко :(((

Это у Вас труба подымается внутри двора.
А у меня за двором, сцуко :(((

Не повезло, что же тут сказать еще... Так что, чтоб объебать "харьковгаз" - придется извратится. Либо честно платить. Ну честно - это сколько с вас попросят! :D

Velial сказав(ла):
Ох уж эти знатоки. В частном секторе труба на улице появляется только из под земли возле твоего дома. Простите представители газового предприятия - во двор нельзя, частная собственность. В обычных домах им еще как минимум квартир пять придется отрезать, как максимум весь подъезд.
Нихуевый у тебя двор до самой ГРС? Гепа, ты? Признавайся.

Я как проживающий в квартире с обычной газовой плитой, не вижу каких то катастрофических для себя последствий в случае отрезания газа. В свое время проживал в помещении без газовой плиты и отлично мы управлялись с двухконфорочной электроплиткой. На бюджете это особо не сказывалось. Посему пусть эти газовщики засунут свои трубы себе в одно место. Не собираюсь никаких бумажек подписывать и куда-то бегать кому-то что-то доказывать.

Это подзаконный акт. Он подчиняется конституции и кодексам Украины. Для проверки показаний счетчика - обязан, а вот для монтажа/демонтажа - не обязан. К тому же потребитель может анально огородится - частная собственность и только по решению суда. И все - за защитой своих прав газовая компания может спокойно переться в суд, чтоб последний разрешил им зайти в частную собственность и там что-то делать. Но по решению суда только судебный исполнитель может зайти в ваше помещение. А вот газовая компания снова не может.
"Срань господня"(С):рл:

Ох уж эти знатоки. В частном секторе
Так я же сам из частного сектора - труба поднимается не в моём дворе, а потом идёт вдоль наружной (уличной!) стены. Вот там то она как раз прекрасно отрезается. Даже моё присутствие не требуется

В частном секторе труба на улице появляется только из под земли возле твоего дома.
Тем дороже обойдется последующее подключение. Придется заплатить за копку-засыпку ямы перед двором, причем, два раза.

когда пришла такая бумажка сходил с ней в сортир так получилось что закончилась сралка всю **** поцарапал хотя нормально так помял

Тем дороже обойдется последующее подключение. Придется заплатить за копку-засыпку ямы перед двором, причем, два раза.

Я скажу больше - лично вам еще и сплясать перед газовщиками придется. ;)

Я как проживающий в квартире с обычной газовой плитой, не вижу каких то катастрофических для себя последствий в случае отрезания газа. В свое время проживал в помещении без газовой плиты и отлично мы управлялись с двухконфорочной электроплиткой. На бюджете это особо не сказывалось. Посему пусть эти газовщики засунут свои трубы себе в одно место. Не собираюсь никаких бумажек подписывать и куда-то бегать кому-то что-то доказывать.

Люто плюсую. Стоимость киловатта, добытого из газа ненамного меньше, чем стоимость электрического. Учитывая, что КПД индукционной плиты всяко выше газовой, то на то и выйдет. Дополнительный плюс - не палится кислород в квартире.
Кто использует газ для отопления - там не всё так однозначно.

Новые нормы тут обсуждают?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Мутка законная? Будем платить как раньше за 6 кубов с лица?

RandB сказав(ла):

Ставте счетчик и платите за потребленный, шо Вы ноете.

Начинаем дико трястись от страха!
Харьковчан будут штрафовать за задолженность по оплате газа:
:D

1-2 на подъезд норм. Все включат и ***** проводке.

Не будем. Кабмин, отменил свою постанову №619.
Новая норма 4.4 куба.

Не правы, Постановление КМУ №619 отменено, а принято новое Постановление с нормой потребления 4,4 куба на человека

Не будем. Кабмин, отменил свою постанову №619.
Новая норма 4.4 куба.

И через год самый честный суд в мире опять выебет украинцев задним числом!!! :ги:

Назад
Зверху Знизу