Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновлено 10.02 Осторожно! Новый договор с ООО "ХарьковГаз Сбыт", нужны комментарии юристов.

• Автор теми Автор теми -Ъ-
  • Дата створення Дата створення
Ты меня так и не понял...Как бы тебе обьяснить проще...Нормальный мир живет без этого всего.Без этих абсурдных *****ьных проблем.ТЫ лично знаешь об этом?О том как живет человечество вне страны абсурда,совка?
Стоит заметить что правильнее не "совка", а "бандитско-ублюдочной формы капитализма". Бренд "совок" соответствует несколько иным понятиям.;)

да, уменьшат на 10% и приплюсуют 17 грн (если плита)

Кто-то по телеку говорил, что в нынешнем тарифе (с человека) обслуживание сетей заложено 1,30 грн.

Так что платить "с печки" 17 грн. может быть даже выгоднее, если в хате прописано более 13 человек.

Неделю назад получил квитанцию с заполненным за меня договором, почитав эту тему решил ничего не подписывать, а просто платить как раньше через сайт мегабанка и не заморачиваться. А вот сейчас оплачивая все коммунальные внезапно заметил что газа то в мегабанковских квитанциях и нет :-D

Что лучше сделать - отрезать квитанцию от всей бумажки с договором (правда там часть договора как раз на обратной стороне квитанции) и оплатить в каком нибудь ощадбанке, или платить с сайта khgor.104.ua, или еще как? Можно конечно вообще не платить пока они между собой не разберутся, но кто знает сколько это все длиться будет

за газ надо оплатить 6000грн где оплатить без комиссии?

Позвонил контролеру.
посоветовала не подписывать.

А что, без контролера моск не включаешь?
Че хамишь?
абы бзднуть в воду.
Ты понимаешь, что после этого поста десятки контролёров могут стать безработными?
?
они такие же люди.шо скзали то и делают.
сегодня одни у руля, завтра другие.

и оплачивать дальше тоже.
правильно.Отключат к ***м , будешь булерьяном отапливать дом:D

Там написано, что если оплачиваешь эту новую квитанцию, то ты согласен на все условия этого нового каббального договора, поэтому *****)) пусть подают в суд:yahoo:

Если прижмут головняками, то в суд...я ниче не подписывал:)

В США люди даже паспоров не имеют внутри страны, не говоря о прописке и коде.

Ага, даже налоги там не платят. Рай. Хорошо там, где...:іржач:

По регистрации места жительства:

"... завуалированая прописка есть-при получении прав надо доказать что вы живете по конкретному адресу- показать счета на этот адрес со сроком не более 3 месяцев, но никто не мешает вам переехать и жить в другом месте и не отчитываться никому - пока через 5 лет не придется менять права. Однако избежать раскрытия адреса сложно- на него шлются счета за свет, воду, газ, чеки раз в год возврата налогов, все налоговые бумаги, посылки- все равно вы где то адрес фиксируете свой - посему найти вас особого труда не составит" (С)

По коду:

"Личный идентификационный номер налогоплательщика (ITIN) - это девятизначный номер обработки налогов, выданный внутренним налоговым управлением налогоплательщикам, которые не имеют права на номер социального страхования (SSN), но которые обязаны подавать налоговую декларацию.
Если вы хотите подать налоговую декларацию США, но у вас нет номера социального страхования (SSN), мы сделаем для вас личный идентификационный номер налогоплательщика (ITIN) и подадим Вашу налоговую декларацию США и подадим на возврат налогов из США."

- See more at:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

согласен на все условия этого нового каббального договора
Тогда уж, каббалистического.:D

Позвонил контролеру.
посоветовала не подписывать.
А у нас (ч/с) контролер,как раз и разносит эти договоры.

В новой квитанции новый Л/С.

Это какой "новый", который уже почти год?

Если прижмут головняками, то в суд...я ниче не подписывал
До суда дело не дойдет: отрежут *** газ и все.:D

Неужели я раньше жил в этом тупом,абсурдном,никому *** не нужном бюрократическом бреду...Или сейчас живу в бреду где ничего подобного и близко нет...
Ал-др, ты являешься хозяином многоквартирного дома или построил себе виллу? Не верю, что в Турции газ проводится самим потребителем, им же устанавливается счетчик, печь и остальное оборудование "как хочу".
На проектирование, производство и выполнение работ - обязательно наличие у организации и исполнителя соответствующих лицензий, а потребитель подписывает соответствующий договор. Просто "потребителем" является, обычно, владелец недвижимости, а не квартиросъемщик, посему тебя и не касаются эти бюрократические задрочки.

Останнє редагування:
обрати внимание Л/С в новой писульке, и Л/С в старой. У меня они разные. Оплатил по старому Л/С в терминале. При оплате в терминале показало моё Ф.И.О., адрес и старый Л/С. Ввел бы новый Л/С, то старый бы анулировался - я так думаю, и фактически бы подписал себе приговор в виде договора с этим "шаражмонтажем".

Вообще-то на счет "Харківгаззбуту" мы все платим еще с 1 июля 2015 года, а не горгазу. А "приговор" себе все всё равно подписали, газ то используете:D

Ал-др, ты являешься хозяином многоквартирного дома или построил себе виллу? Не верю, что в Турции газ проводится самим потребителем, им же устанавливается счетчик, печь и остальное оборудование "как хочу".
На проектирование, производство и выполнение работ - обязательно наличие у организации и исполнителя соответствующих лицензий, а потребитель подписывает соответствующий договор. Просто "потребителем" является, обычно, владелец недвижимости, а не квартиросъемщик, посему тебя и не касаются эти бюрократические задрочки.

Турецкий портовый город Зонгулдак, газа нет, печки устанавливают как попало и где попало, если прохладно вечером,все начинают топить, и весь город погружается в тихий мрак, дышать просто не возможно.

Вкладення

• 2015-12-22 12-55-54.webp
    2015-12-22 12-55-54.webp
    39.9 КБ · Перегляди: 116
  • 2015-12-21+16-34-57.webp
    2015-12-21+16-34-57.webp
    16.2 КБ · Перегляди: 139
  • 2015-12-21 16-35-12.webp
    2015-12-21 16-35-12.webp
    34.3 КБ · Перегляди: 113
Мне на почте посоветовали оплатить по старому личному счёту.
А не потеряются ли деньги?

Народ радуемся за февраль OOO "ХАРЬКОВГАЗ СБЫТ" уже считает по норме газа 6 м3 на человека!!! Оплата возрастает в 2 раза фактически. Решение суда выполняют!!!

2я учетнач ставка нбу пеня.
Это реально копейки, на такую пеню можете не обращать внимание.

Попробуйте, для самоуспокоения, оплатить через терминал "Ощадбанка". При наборе "старого" л/с увидите ф.и.о. и адрес абонента, то есть свой. Я так платил. Ничего никуда не потерялось. И терминал комиссии не берет.

Garrik13 а "старый" л/с Вы брали из квитанции за какой месяц?
Посмотрел у меня в квитанциях за сентябрь, октябрь,ноябрь номер л/с совпадает с номером, который пришел в декабре с "Заявой-приєднанням до умов..." И я уже платил по осенним квитанциям по л/с, который там указан.

Назад
Зверху Знизу