Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Народ радуемся за февраль OOO "ХАРЬКОВГАЗ СБЫТ" уже считает по норме газа 6 м3 на человека!!! Оплата возрастает в 2 раза фактически. Решение суда выполняют!!!

А ***ку они не соснут?

просто для удобства абонента сделали два входа для оплаты: по старому и новому л/с, а квитанция по новому, так как старый уже не действителен.Возможно саму иконку в терминале не переименовали, а реквизиты новые прописали.
Но платить буду по л\с в "Харквгоргазе", а там что будет.

судиться можно. с отрезанным газомТогда вариант - оплачивать через приват24, сумму оплачивать не ту, что в квитанции, а любую. Т.е. избегаем штампа об оплате в новой квитанции, избегаем своей подписи в той новой бумажке-подтирашке, а потом можно судиться.
судиться можно. с отрезанным газом

У меня есть действующий договор, по которому они обязаны поставлять газ, допустим, я именно по такой схеме буду платить и это не делает меня должником + в одностороннем порядке с мною никто действующий договор не расторгнул.
и всё что вы ему платите, будет в лучшем случае зачисленно вам за транспортировку газа, а в худшем пролежит у них на счете 3 года и будет списано...

После получения такой бумажки звонила на тел приема показаний счетчика. Консультант объяснил, что сроков подписания договора нет, так что время переждать есть....

А неоплата газа может только привести к отключению газа. ХарьковГазСбыту "глубоко пофиг" подпишите Вы эту "писюлюку" или нета зачем тогда притащили эти бумажки? суть затеи?ХарьковГазСбыту "глубоко пофиг" подпишите Вы эту "писюлюку" или нет
судиться можно. с отрезанным газом
Когда создается ТУ на газификацию там указываются зоны разграничения. И заходить к Вам в дом у них нет необходимости, вырежут кусок на улице и заварят, а Вы топите воздухом.Velial сказав(ла):Кто же просит вас без решения суда пускать их в свое жилое помещение? Их оборудование? А по каким документам оно принадлежит им?
Когда создается ТУ на газификацию там указываются зоны разграничения. И заходить к Вам в дом у них нет необходимости, вырежут кусок на улице и заварят, а Вы топите воздухом.

а зачем тогда притащили эти бумажки? суть затеи?
а отрезать газ если что придут из горгаза?

+100читайте закон, там написано, что потребитель ОБЯЗАН допускать представителей газовой службы для проверки счетчика/оборудования...
После вот таких постов (не пущу и т.д.) потом на форуме и пишут - горгаз отключил весь стояк от газа, что делать
П.С. Мне не понятно когда здесь пишут - ничего не подписывать, всех в "сад" и т.д.
читайте закон, там написано, что потребитель ОБЯЗАН допускать представителей газовой службы для проверки счетчика/оборудования...
Так как же огородиться если труба по улице идёт и им ничего не помешает её отрезать?К тому же потребитель может анально огородится
Но по решению суда только судебный исполнитель может зайти в ваше помещение. А вот газовая компания снова не может.