Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Сейчас бесплатная установка для тех, у кого колонка.
)) тут не все так просто!Не знаю,как ее вытащить из исторического телефона. Там только блютуз..С андроидом и айфоном не совместимы. Идет прерыв передачи.такие записи в инете надо выкладывать обязательно...
Кстати да, с 16-го уже бесплатная установка счетчика даже тем, у кого только плита. Можно будет горячую воду опломбировать, если кто субсидию не получает.Пришел мужик,сказал типо в понедельник ,если не поставим счетчик -отрежем газ.
откуда она такую цифру взяла?Вот будете платить 27 кубов в месяц на чела
Согласно постановлению НКРЕКП от 30.09.2015р. № 2494 «Об утверждении Кодекса газораспределительных систем», если потребитель, не обеспечен счетчиком газа и отказывается от его установки за счет газораспределительного предприятия то фактический объем потребленного природного газа за календарный месяц будет определяться по предельным объемам потребления природного газа, а именно плита газовая при наличии централизованного горячего водоснабжения - 9,8 м.куб на человека в месяц, плита газовая при отсутствии централизованного горячего водоснабжения и газового водонагревателя-18,3 м.куб на человека в месяц, плита газовая и водонагреватель - 23 6 м.куб на человека в месяц.
чтобы вы тут не писали, а платить придется по этого договору. Уже как бы и сумма обговорена: плита+котел - 29грн в месяц, просто плита 17грн. Все равно заставят платить. Не для этого все придумывалось, чтобы их похерели
я извиняюсь, а эту бумажку что, все под роспись получили?
Как бы непаханное поле для правохоронних органив на предмет превышения служебных полномочий ...
иду в понедельник в ГОРГАЗ..С диктофонной записью.
Кстати да, с 16-го уже бесплатная установка счетчика даже тем, у кого только плита. Можно будет горячую воду опломбировать, если кто субсидию не получает.
я так понимаю, что оплата по новым реквизитам и оплата вообще является само по себе принятием договора, если в адрес газоснабжающей организации не поступил иной договор, то договор будет считаться заключенным с новыми требованиями.о
Куда нужно поставить диод, что бы меньше счетчик считал?Печально, что по этому пути пойдут и другие электрики. Будет абонка, что бы всякие умники, понаставившие диоды, не чувствовали себя умнее всех.
Куда нужно поставить диод, что бы меньше счетчик считал?
а Александр "турецкий" еще сомневался, что за какие то 20-30 гривен не могут наебывать...тут каждая копейка на счетувсе, що вам потрібно знати про кваліфікацію цих жопоруків
я, як людина, яка не один десяток років займається подібною ***нею - просто скаженію, коли бачу подібне аматорство!а Александр "турецкий" еще сомневался, что за какие то 20-30 гривен не могут наебывать...тут каждая копейка на счету
)) тут не все так просто!Не знаю,как ее вытащить из исторического телефона. Там только блютуз..С андроидом и айфоном не совместимы. Идет прерыв передачи.