Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновлено 10.02 Осторожно! Новый договор с ООО "ХарьковГаз Сбыт", нужны комментарии юристов.

• Автор теми Автор теми -Ъ-
  • Дата створення Дата створення
Когда им надо, отключают стояки пачками, аж бегом. Проверено.

Сейчас бесплатная установка для тех, у кого колонка.

Пришел мужик,сказал типо в понедельник ,если не поставим счетчик -отрежем газ. Я ему рассказала куда идти. Позвонила на следуюший день тетка:Таже песня..Я ей задаю вопрос-где постановление,она мне0в просторах инета) Я ей-не..так не пойдет:принесите,ознакомьте..Она на меня орать коза начала..Типа на хрен вы нам всрались..Вот будете платить 27 кубов в месяц на чела вот тогда... Я у нее спрашиваю:А вы кто?Представьтесь под))-Она мне-иди ***,я с тобой не знакомиться звоню)
иду в понедельник в ГОРГАЗ..С диктофонной записью.

такие записи в инете надо выкладывать обязательно...
)) тут не все так просто!Не знаю,как ее вытащить из исторического телефона. Там только блютуз..С андроидом и айфоном не совместимы. Идет прерыв передачи.

Пришел мужик,сказал типо в понедельник ,если не поставим счетчик -отрежем газ.
Кстати да, с 16-го уже бесплатная установка счетчика даже тем, у кого только плита. Можно будет горячую воду опломбировать, если кто субсидию не получает.

А кстати, я вот плачу последнее время в личном кабинете газового хоз-ва, если так можно выразиться. И вопрос: а какой ЭТО способ оплаты?
-за квитанциями
- платежными доками????
Я каждое первое число вношу показания и плачу разницу с предыдущими

Вот будете платить 27 кубов в месяц на чела
откуда она такую цифру взяла?

Согласно постановлению НКРЕКП от 30.09.2015р. № 2494 «Об утверждении Кодекса газораспределительных систем», если потребитель, не обеспечен счетчиком газа и отказывается от его установки за счет газораспределительного предприятия то фактический объем потребленного природного газа за календарный месяц будет определяться по предельным объемам потребления природного газа, а именно плита газовая при наличии централизованного горячего водоснабжения - 9,8 м.куб на человека в месяц, плита газовая при отсутствии централизованного горячего водоснабжения и газового водонагревателя-18,3 м.куб на человека в месяц, плита газовая и водонагреватель - 23 6 м.куб на человека в месяц.

чтобы вы тут не писали, а платить придется по этого договору. Уже как бы и сумма обговорена: плита+котел - 29грн в месяц, просто плита 17грн. Все равно заставят платить. Не для этого все придумывалось, чтобы их похерели

чтобы вы тут не писали, а платить придется по этого договору. Уже как бы и сумма обговорена: плита+котел - 29грн в месяц, просто плита 17грн. Все равно заставят платить. Не для этого все придумывалось, чтобы их похерели

это точно:D

Печально, что по этому пути пойдут и другие электрики. Будет абонка, что бы всякие умники, понаставившие диоды, не чувствовали себя умнее всех.
И, конечно, новая абонка будет расти опережающими темпами.

я извиняюсь, а эту бумажку что, все под роспись получили?

Как бы непаханное поле для правохоронних органив на предмет превышения служебных полномочий ...

я так понимаю, что оплата по новым реквизитам и оплата вообще является само по себе принятием договора, если в адрес газоснабжающей организации не поступил иной договор, то договор будет считаться заключенным с новыми требованиями.о

иду в понедельник в ГОРГАЗ..С диктофонной записью.

и шо оно вам даст? :D (я надеюсь перед включением записи вы предупредили про это собесебника и указали техническое средство с помощью которого вы будет вести аудиозапись? ;) ... )

Кстати да, с 16-го уже бесплатная установка счетчика даже тем, у кого только плита. Можно будет горячую воду опломбировать, если кто субсидию не получает.

я эту тему разжевывал еще в 2013 ... Тогда только начали устанавливать бесплатно владельцам газовых колонок ... я тогда звонил и спрашивал насчет у кого без колонок - сказали с 2016 года обещали устанавливать всем. В начале 2015 звонил снова спрашивал - цитирую ответ - денег на эту программу уже не выделяют - так что на колонки еще есть а остальные устанавливайте за свой счет - а это минимум тогда было 3-5 килогривен и в наличии были только счетчики G1 по моему - размером с хороший чемодан. Так что как то так ;)

я так понимаю, что оплата по новым реквизитам и оплата вообще является само по себе принятием договора, если в адрес газоснабжающей организации не поступил иной договор, то договор будет считаться заключенным с новыми требованиями.о

вы совершенно правы - но это касается договора оферты ... А то что выложено на сайте таковым не является ...
И вообще если уж детально подойти ко всяким их писулям - результатом их деятельности может быть признание их договора как никчемного ввиду прямых и косвенных противоречий в текстах ;)

Останнє редагування:
Печально, что по этому пути пойдут и другие электрики. Будет абонка, что бы всякие умники, понаставившие диоды, не чувствовали себя умнее всех.
Куда нужно поставить диод, что бы меньше счетчик считал?

А теперь, пацаны: смотрите: если судить по прошлым постам, с момента подписания эта филькина грамота становится юридическим документом. Все ****утые бабуськи ринутся это подмахивать не глядя и тарабанить лично в наёбгаз. А то, что каждая из этих бабусек уже оформила субсидию, это к гадалке не ходи. Согласно правил начисления субсидии, бабуська платит не более 10% от своей пенсии, ну где то 120 - 150 грн, остальное покрывает государство. И денюжка эта каждый месяц исправно капает на счета наебгаза. И вот теперь, имея такую бамагу, кто помешает чиновникам из этой богадельни насчитывать суммы, которые им вздумается, то есть не фактические, а расчётные? Если я хоть в чём то прав, то это охуетительная коррупционная схема. Вот

все, що вам потрібно знати про кваліфікацію цих жопоруків
attachment.webp

Вкладення

• payment.webp
    payment.webp
    24.6 КБ · Перегляди: 885
а Александр "турецкий" еще сомневался, что за какие то 20-30 гривен не могут наебывать...тут каждая копейка на счету
я, як людина, яка не один десяток років займається подібною ***нею - просто скаженію, коли бачу подібне аматорство!
І не десь у ларьку, а, *****, у великій організації!
як вони не вміють робити прості арифметичні дії - то що вони взагалі вміють?

Вобщем ознакомившись на сайте ВР с полным текстом Типового договора к которому нас приглашают присоединиться ничего хорошего не обнаружено.. И способ присоединения в виде оплаты по счету там и именно там предусмотрен.., а заявление это так.. Единственное от чего себя можно обезопасить не направив это заявление, так это от четкого указания как именно считается сумма платежа и как оплачивается, но то, что оплатив счет или квитанцию потребитель сразу присоединился к договору это увы свершившийся факт. Даже такое развитие событий предусмотрели : 1.2. У разі внесення в установленому законодавством порядку змін до змісту Типового договору постачання природного газу побутовим споживачам, затвердженого Регулятором, Сторони погоджуються з такими змінами у цьому Договорі. Т.е. мы согласно указанного условия договора согласны на все..

)) тут не все так просто!Не знаю,как ее вытащить из исторического телефона. Там только блютуз..С андроидом и айфоном не совместимы. Идет прерыв передачи.

То не проблема совместимости - то проблема отсутствия знаний. Сначала необходимо добавить в известные устройства в меню блютуза (установить связь). Во время установки оно попросит ввести один и тот же код на обоих устройствах, либо сгенерирует на одном код и попросит его ввести на другом. При этом на обоих устройствах должна быть включена видимость. И только потом передаем файлы. Иначе - обрыв связи из-за настроек безопасности.

Назад
Зверху Знизу