Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Активисты всегда путают мораль и право.
Это все путают, если начать разбираться, то окажется, что есть over дофига нюансов, которые ограничивают полномочия агента. И если ему сейчас не скинуться на хорошего адвоката, то у него будут очень большие проблемы.

Это все путают, если начать разбираться, то окажется, что есть over дофига нюансов, которые ограничивают полномочия агента.
Нет, у трезвых реалистов такой проблемы нет.
Суд не будет оценивать то, что было в голове у бабы, какие намерения были у нее и у агента.
Суд оценит

1) Кто эскалировал ситуацию от спора до неподчинения
2) Были ли основания у агента считать, что его жизни в моменте угрожает опасность
3) Было ли у него время (нет) детально разобраться в ситуации

Все остальное - баба, активистка, "смерть - сильно большое наказание за неподчинение" - лирика для прессы

И если ему сейчас не скинуться на хорошего адвоката, то у него будут очень большие проблемы.
Профсоюзы давно оплачивают адвокатов. Причем очень хороших
А сказки "очень большие проблемы" повеселили.
Обычно такое звучит от людей, которые очень хотят поугрожать, но по факту сделать ничего не могут.

В Німеччині, в рамках досить розповсюджених та стандартних корпоративних бенефітів, є окремий бюджет на працівника, окремо від зарплатні.
Конкретно у нас можна його розподілити на оплату їжі з ресторанів з доставкою та "мобільність" (аренда скутерів, оплата громадського транспорту, тощо), або цілком використати лише на urban sports club. Це платформа\компанія, яка дозволяє співробітникам компаній отримувати доступ до різних видів спорту та активності типу йоги і т.п..

Я ще в Україні якось перестав ходити в зал через брак часу, а з переїздом в Німеччину - тим паче.
Але щось зараз вирішив знов зайнятись своїм тілом.
То ж буду ходити до зали та в спортивний басейн. В Потсдамі немає фітнесів із басейном, як у мене було в Харкові. То ж доведеться день в зал, день в басейн. З позитиву - тут басейн нормальний, 50м, а не 25, як було у фітнесі в Харкові.

Нет, у трезвых реалистов такой проблемы нет.
Суд не будет оценивать то, что было в голове у бабы, какие намерения были у нее и у агента.
Суд оценит

1) Кто эскалировал ситуацию от спора до неподчинения
2) Были ли основания у агента считать, что его жизни в моменте угрожает опасность
3) Было ли у него время (нет) детально разобраться в ситуации

Все остальное - баба, активистка, "смерть - сильно большое наказание за неподчинение" - лирика для прессы

Профсоюзы давно оплачивают адвокатов. Причем очень хороших
А сказки "очень большие проблемы" повеселили.
Обычно такое звучит от людей, которые очень хотят поугрожать, но по факту сделать ничего не могут.
Да уж с понятием о юриспруденции у тебя большие проблемы.

Ты разницу между правом на действие и основанием совершить это действие понимаешь?
Закон дает право, на проверку документов, но для этого нужны основания. Если оснований нет, то и агент будет виноват.
С применением оружия все тоже самое, угрозу жизни в данном случае надо будет доказывать, а то что агент тормоз - это вообще мало кого ****.
И я не уверен, что ICE есть нормальный профсоюз.

Ей, а як же передбачення для України про жінку-президента?!
Чи то було не про ту Юлію, а про Свириденко? :D

Останнє редагування:
Да уж с понятием о юриспруденции у тебя большие проблемы.
Му-ха-ха

С применением оружия все тоже самое, угрозу жизни в данном случае надо будет доказывать, а то что агент тормоз - это вообще мало кого ****.
Это твои фантазии, что агент тормоз и должен был что-то там.
Суд будет оценивать

1) Насколько обоснованно агент считал угрозу жизни серьезной
2) Мог ли принять другое, более верное решение за секунды.

Все. Остальное - твои фантазии, базирующиеся на нелюбви к Трампу и Республиканцам.

Тот же Boy Superstar привел аналогичное видео, где полицейского по итогу оправдали. И никого не волновал моральный облик ****итоски, ее беременность и то, что она всего-навсего украла бутылку алкоголя

Суд будет оценивать
Ты хоть одно решение суда читал?
что она всего-навсего украла бутылку алкоголя
Это как раз дает основание, для задержания. И показывает, что ты ничего не понимаешь в праве :D

Ты хоть одно решение суда читал?
У меня есть выигранные суды против сотрудников полиции. По результатам которых их выгоняли

В отличие от некоторых фантазеров форумных.

Которые только умеют бросаться словами про "ничего не понимаешь в юриспруденции". Чем, наверное, повеселили того же Валеру или Марсика.

У меня есть выигранные суды против сотрудников полиции. По результатам которых их выгоняли
Давай без сказок.
1. Что бы выгнали из полиции, одного суда не достаточно.
2. Я не уверен, что это не очередные охотничьи истории.
3. Иск обычно составляет адвокат и задача истца в данном случае не хлопать еблом
:-)

Давай без сказок.
1. Что бы выгнали из полиции, одного суда не достаточно.
Это еще раз показывает, что именно ты нихрена не понимаешь, как работает система у нас.
Какой должен быть иск, и когда именно выгонят.

3. Иск обычно составляет адвокат и задача истца в данном случае не хлопать еблом
Адвокат долго пыталась меня убедить, что толку не будет, и им все эти иски про моральный ущерб - до одного места
Пока сама не увидела декларацию "перед звiльненням" следачки, которая совпала по дате с решением суда первой инстанции

Адвокат долго пыталась меня убедить, что толку не будет, и им все эти иски про моральный ущерб - до одного места
Пока сама не увидела декларацию "перед звiльненням" следачки, которая совпала по дате с решением суда первой инстанции
Говорить можно все что угодно. Разница в том, что я тебе говорю про базовые вещи, которые легко проверить открыв практически любой учебник по праву, а ты пытаешься рассказать свой опыт.
И абсолютно непонятно, где ты соврал, а где недопонял.

Говорить можно все что угодно.
Чем ты собственно и занимаешься.

Разница в том, что я тебе говорю про базовые вещи, которые легко проверить открыв практически любой учебник по праву
Вот у тебя и уровень - учебник по праву за 9й класс средней школы. Как и у всех кухонных деятелей и активистов
Что-то где-то слышали и прилепили свои домыслы, обозвав это "здравым смыслом".

При этом веселит, что ты полагаешься на учебники, когда речь идет даже не про право, а про процесс. Полностью не понимая, что надо смотреть правоприменительную практику - судебную. Что у нас, что в Европе, что в США (как в данном случае).

а ты пытаешься рассказать свой опыт.
Мой опыт демонстрирует то, что твои " ad hominem" смешны.

Что-то где-то слышали и прилепили свои домыслы, обозвав это "здравым смыслом".
Ты сейчас как раз себя охарактеризовал :D
Мой опыт демонстрирует то, что твои " ad hominem" смешны.
Вот ключевой момент - твой опыт. Ты интернет анонимус, поэтому никто не знает был ли тот мальчик опыт или нет.
Поэтому согласно закону достачного осонания у меня есть все основания не принимать твои слова за истину.

Ты сейчас как раз себя охарактеризовал :D
Детские аргументы в стиле "говоришь за меня - переводишь на себя"

Вот ключевой момент - твой опыт. Ты интернет анонимус, поэтому никто не знает был ли тот мальчик опыт или нет.
Ну человеку, который устраивает поиски форумчан среди арбузов на базаре, а потом открывает тему на форуме "помогите опознать", никто никаких персональных данных приводить не будет

Поэтому согласно закону достачного осонания у меня есть все основания не принимать твои слова за истину.
Осонания, обоняния и прочего обосрания - у тебя достаточно.
При этом понимания того, как действует система - ноль.
Равно как и когда и отчего увольняют сотрудников госорганов

Говорить можно все что угодно. Разница в том, что я тебе говорю про базовые вещи, которые легко проверить открыв практически любой учебник по праву, а ты пытаешься рассказать свой опыт.
И абсолютно непонятно, где ты соврал, а где недопонял.
Учебник по праву в какой стране?

Учебник по праву в какой стране?
Есть вещи, которые во всех странах одинаковые. В данном случае, я говорил про то, что у "силовиков" есть право применять ******, но для того, что бы они могли этим правом воспользоваться должны быть основания.

Ну человеку, который устраивает поиски форумчан среди арбузов на базаре, а потом открывает тему на форуме "помогите опознать", никто никаких персональных данных приводить не будет
Что и следовало доказать, подтвердить свои слова ты не в состоянии.
Осонания, обоняния и прочего обосрания - у тебя достаточно.
При этом понимания того, как действует система - ноль.
Равно как и когда и отчего увольняют сотрудников госорганов
Я так понимаю, что все твои знания про логику подчепнуты из старого анекдота про Чапаева и Петьку?

Есть вещи, которые во всех странах одинаковые. В данном случае, я говорил про то, что у "силовиков" есть право применять ******, но для того, что бы они могли этим правом воспользоваться должны быть основания.
Я не про это. Я про то, что правовая система США раздельно отличается от таковой в Украине. В частности устройством судебной и криминальных систем, а так же прецедентным правом.

Назад
Зверху Знизу