Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Да уж с понятием о юриспруденции у тебя большие проблемы.
Му-ха-ха

С применением оружия все тоже самое, угрозу жизни в данном случае надо будет доказывать, а то что агент тормоз - это вообще мало кого ****.
Это твои фантазии, что агент тормоз и должен был что-то там.
Суд будет оценивать

1) Насколько обоснованно агент считал угрозу жизни серьезной
2) Мог ли принять другое, более верное решение за секунды.

Все. Остальное - твои фантазии, базирующиеся на нелюбви к Трампу и Республиканцам.

Тот же Boy Superstar привел аналогичное видео, где полицейского по итогу оправдали. И никого не волновал моральный облик ****итоски, ее беременность и то, что она всего-навсего украла бутылку алкоголя

Суд будет оценивать
Ты хоть одно решение суда читал?
что она всего-навсего украла бутылку алкоголя
Это как раз дает основание, для задержания. И показывает, что ты ничего не понимаешь в праве :D

Ты хоть одно решение суда читал?
У меня есть выигранные суды против сотрудников полиции. По результатам которых их выгоняли

В отличие от некоторых фантазеров форумных.

Которые только умеют бросаться словами про "ничего не понимаешь в юриспруденции". Чем, наверное, повеселили того же Валеру или Марсика.

У меня есть выигранные суды против сотрудников полиции. По результатам которых их выгоняли
Давай без сказок.
1. Что бы выгнали из полиции, одного суда не достаточно.
2. Я не уверен, что это не очередные охотничьи истории.
3. Иск обычно составляет адвокат и задача истца в данном случае не хлопать еблом
:-)

Давай без сказок.
1. Что бы выгнали из полиции, одного суда не достаточно.
Это еще раз показывает, что именно ты нихрена не понимаешь, как работает система у нас.
Какой должен быть иск, и когда именно выгонят.

3. Иск обычно составляет адвокат и задача истца в данном случае не хлопать еблом
Адвокат долго пыталась меня убедить, что толку не будет, и им все эти иски про моральный ущерб - до одного места
Пока сама не увидела декларацию "перед звiльненням" следачки, которая совпала по дате с решением суда первой инстанции

Адвокат долго пыталась меня убедить, что толку не будет, и им все эти иски про моральный ущерб - до одного места
Пока сама не увидела декларацию "перед звiльненням" следачки, которая совпала по дате с решением суда первой инстанции
Говорить можно все что угодно. Разница в том, что я тебе говорю про базовые вещи, которые легко проверить открыв практически любой учебник по праву, а ты пытаешься рассказать свой опыт.
И абсолютно непонятно, где ты соврал, а где недопонял.

Говорить можно все что угодно.
Чем ты собственно и занимаешься.

Разница в том, что я тебе говорю про базовые вещи, которые легко проверить открыв практически любой учебник по праву
Вот у тебя и уровень - учебник по праву за 9й класс средней школы. Как и у всех кухонных деятелей и активистов
Что-то где-то слышали и прилепили свои домыслы, обозвав это "здравым смыслом".

При этом веселит, что ты полагаешься на учебники, когда речь идет даже не про право, а про процесс. Полностью не понимая, что надо смотреть правоприменительную практику - судебную. Что у нас, что в Европе, что в США (как в данном случае).

а ты пытаешься рассказать свой опыт.
Мой опыт демонстрирует то, что твои " ad hominem" смешны.

Что-то где-то слышали и прилепили свои домыслы, обозвав это "здравым смыслом".
Ты сейчас как раз себя охарактеризовал :D
Мой опыт демонстрирует то, что твои " ad hominem" смешны.
Вот ключевой момент - твой опыт. Ты интернет анонимус, поэтому никто не знает был ли тот мальчик опыт или нет.
Поэтому согласно закону достачного осонания у меня есть все основания не принимать твои слова за истину.

Ты сейчас как раз себя охарактеризовал :D
Детские аргументы в стиле "говоришь за меня - переводишь на себя"

Вот ключевой момент - твой опыт. Ты интернет анонимус, поэтому никто не знает был ли тот мальчик опыт или нет.
Ну человеку, который устраивает поиски форумчан среди арбузов на базаре, а потом открывает тему на форуме "помогите опознать", никто никаких персональных данных приводить не будет

Поэтому согласно закону достачного осонания у меня есть все основания не принимать твои слова за истину.
Осонания, обоняния и прочего обосрания - у тебя достаточно.
При этом понимания того, как действует система - ноль.
Равно как и когда и отчего увольняют сотрудников госорганов

Говорить можно все что угодно. Разница в том, что я тебе говорю про базовые вещи, которые легко проверить открыв практически любой учебник по праву, а ты пытаешься рассказать свой опыт.
И абсолютно непонятно, где ты соврал, а где недопонял.
Учебник по праву в какой стране?

Учебник по праву в какой стране?
Есть вещи, которые во всех странах одинаковые. В данном случае, я говорил про то, что у "силовиков" есть право применять ******, но для того, что бы они могли этим правом воспользоваться должны быть основания.

Ну человеку, который устраивает поиски форумчан среди арбузов на базаре, а потом открывает тему на форуме "помогите опознать", никто никаких персональных данных приводить не будет
Что и следовало доказать, подтвердить свои слова ты не в состоянии.
Осонания, обоняния и прочего обосрания - у тебя достаточно.
При этом понимания того, как действует система - ноль.
Равно как и когда и отчего увольняют сотрудников госорганов
Я так понимаю, что все твои знания про логику подчепнуты из старого анекдота про Чапаева и Петьку?

Есть вещи, которые во всех странах одинаковые. В данном случае, я говорил про то, что у "силовиков" есть право применять ******, но для того, что бы они могли этим правом воспользоваться должны быть основания.
Я не про это. Я про то, что правовая система США раздельно отличается от таковой в Украине. В частности устройством судебной и криминальных систем, а так же прецедентным правом.

Я не про это. Я про то, что правовая система США раздельно отличается от таковой в Украине. В частности устройством судебной и криминальных систем, а так же прецедентным правом.
Я ясно написал, что я имел ввиду. И я больше чем уверен, что если мы сейчас начнем разбираться, то окажется, что нарид тут не особо понимает, что такое прецедентное право и в каком случае оно будет применяться.

Останнє редагування:
Гадаєш не посадять і за неї вийдуть на протести, завдяки яким її потім оберуть на виборах? :D
Чому б і ні) Тем более обвиняют в какой-то смешной херне. Особенно на фоне миндичей и черных зарплат у всех слуг.

Я ясно написал, что я имел ввиду. И я больше чем уверен, что если мы сейчас начнем разбираться, то окажется, что нарид тут не особо понимает, что такое прецедентное право и в каком случае оно будет применяться.
А нарид тут причем?

Назад
Зверху Знизу