Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Да Слава Богу что доехал.
Я к тому что эвакуатор явно штука недешевая
2200 грн. один раз посидеть в кабаке на двоих - троих. :курю: Проблема в том, что эвакуатор нужен был особенный, способный вытащить машину сбоку. Но такие тут есть - пачками катаются и ****ят машины на штраф площадку за неправильную парковку. Вот такой и приехал. Тайоту забросил на раз-два - водила даже из за руля не вылазил :D Как он во двор заезжал - пестня! В милиметрах протискивался. Но у него там куча камер - как в шатле космическом.

2200 грн. один раз посидеть в кабаке на двоих - троих. :курю: Проблема в том, что эвакуатор нужен был особенный, способный вытащить машину сбоку. Но такие тут есть - пачками катаются и ****ят машины на штраф площадку за неправильную парковку. Вот такой и приехал. Тайоту забросил на раз-два - водила даже из за руля не вылазил :D Как он во двор заезжал - пестня! В милиметрах протискивался. Но у него там куча камер - как в шатле космическом.
Подрабативает в свободное от обилечивание время?

Кстати, а правда что если руль вивернуть максимально в сторону то такой евакуатор не сможет машину поднять и евакуировать?

Кстати, а правда что если руль вивернуть максимально в сторону то такой евакуатор не сможет машину поднять и евакуировать?
Я полностью не уверен, но похоже на правду. Забыл сцуко вчера водилу спросить...
Поднять может и сможет, а вот везти - врядли. Там нет никакой другой фиксации окромя тех лап, что зажимают колеса. Я честно говоря по этому поводу ссался - не слетит ли тайота с площадки при перевозке :D

Останнє редагування:
Проще было зарядить аккумулятор и выехать
Или вообще завестись на бустере и выехать на улицу
Зачем создавать себе трудности с поиском эвакуатора нужного формата?

Проще было зарядить аккумулятор и выехать
Или вообще завестись на бустере и выехать на улицу
Зачем создавать себе трудности с поиском эвакуатора нужного формата?
*****, ты такой умный, тебе череп не жмет? :курю:
а) у меня нет бустера
б) у меня нет с собой зарядки
в) это я сейчас знаю, что проблема была в генераторе а не в чем то другом
г) ехать по пробкам с печерска на совки - на сколько хватит заряда аккума? в прошлый раз у меня аккум выдуло за 2 км. примерно. без пробок.

я **** такие приколы - стать колом посереди дороги и щелкать еблом таки в поисках эвакуатора. В этот раз поиск нужного эвакуатора заключался в одном звонке куда надо и нарезании задачи "вытащить машину сбоку". Через полчаса приехал нужны эвакуатор и все сделал. То, как он ****ся при заезде и выезде были не мои проблемы.

ЗЫ: "Куда надо звонить" - вот сюда звони 333 когда понадобиться.

Может и жмет, зато стучать привычки нет ;)

г) ехать по пробкам с печерска на совки - на сколько хватит заряда аккума?
Просто выехать со двора в место, где эвакуаатор любой заберет

а) у меня нет бустера
б) у меня нет с собой зарядки
в) это я сейчас знаю, что проблема была в генераторе а не в чем то другом
г) ехать по пробкам с печерска на совки - на сколько хватит заряда аккума? в прошлый раз у меня аккум выдуло за 2 км. примерно. без пробок.

я **** такие приколы - стать колом посереди дороги и щелкать еблом таки в поисках эвакуатора. В этот раз поиск нужного эвакуатора заключался в одном звонке куда надо и нарезании задачи "вытащить машину сбоку". Через полчаса приехал нужны эвакуатор и все сделал. То, как он ****ся при заезде и выезде были не мои проблемы.

ЗЫ: "Куда надо звонить" - вот сюда звони 333 когда понадобиться.
Почему ты генератор на парковке не поменял? :D

Может и жмет, зато стучать привычки нет ;)
Найн, у тебя так подгорело? Так ****уй строго на север от локации Киева. Там таких - любят. Иногда, тфублядь, всегда - противоестественно.

И что тебе мешало представиться по нормальному, а не хруйню с гугл карт 15 года постить в одну из тутошних тем рассказывая сказки как ты там ездил "в августе"? Иди ото с волерой в десна еще раз совокупись. Обиженка хруева.. :D

Почему ты генератор на парковке не поменял? :D
А где, извиняюсь, мне его взять - генератор? :D

В общем, починили, все *******, но - вишенка на торте. По одним понятным причинам навигация - не работала. От слова "никак". По мнению GPS я был на той стороне земли и ехал 140+ там где можно 20 :D Реальная локация - *****. Причем ***** мне полностью не известные. Спасла память - как меня везли туда два разА и один назад :D В очередной раз вспомнил "совечиков" на тему "а ну ка заряди и сам доедешь". Попадете в такую ситуацию - ваш совет вам в грызло. :) Потом расскажете как и куда доехали :D

А где, извиняюсь, мне его взять - генератор? :D

В общем, починили, все *******, но - вишенка на торте. По одним понятным причинам навигация - не работала. От слова "никак". По мнению GPS я был на той стороне земли и ехал 140+ там где можно 20 :D Реальная локация - *****. Причем ***** мне полностью не известные. Спасла память - как меня везли туда два разА и один назад :D В очередной раз вспомнил "совечиков" на тему "а ну ка заряди и сам доедешь". Попадете в такую ситуацию - ваш совет вам в грызло. :) Потом расскажете как и куда доехали :D
Так а что теперь с навигацией делать?
Странно что полоска генератора с этим связана

Так а что теперь с навигацией делать?
надо чаще мыть. :курю:

Странно что полоска генератора с этим связана
если "полоска" это "поломка" - то где я такое утверждал? Это вообще ни разу не связанные вещи.

В общем, починили, все *******, но - вишенка на торте. По одним понятным причинам навигация - не работала. От слова "никак". По мнению GPS я был на той стороне земли и ехал 140+ там где можно 20 :D Реальная локация - *****. Причем ***** мне полностью не известные.
У меня, кстати в Ха, как правило, когда навигация на телефоне уходит в точку, то навигация которая в машине продолжает работать. Она правда капец какая неудобная, но хоть можно посмотреть по карте где ты сейчас. А в Киеве не так?

• Це лайк!
Реакції: dgr
У меня, кстати в Ха, как правило, когда навигация на телефоне уходит в точку, то навигация которая в машине продолжает работать. Она правда капец какая неудобная, но хоть можно посмотреть по карте где ты сейчас. А в Киеве не так?
Это не зависит от. Причина - GPS spoofing. Когда ты под действием рэба - пофигу телефон это или машина. Телефон, кстати, может даже лучше обычного GPS приемника отработать т.к. там есть возможность комбинировать источники геолокации (базовые станции, наличие Wifi точек вокруг). Но это работает только когда есть связь с миром (интернет).

Спасибо, кстати, за мысль на которую натолкнул твой пост :пиво: Я как то не заморачивался настройками геолокации в голове что стоит в тайоте - надо глянуть включена ли там комбинированная геолокация...

Назад
Зверху Знизу