Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Електо брітва Браун 9ї серіі на акумуляторі вже 7й рік працює. Акумулятор тримає добре. Правда від мережі не працює.

Конечно же есть
По бривам- Браун
Телевизор вообще ****о
Филипс 43 диагональ
Стоял до войны в гостевой комнате для интерьера.
С началом войны когда гости стали жить постоянно, через полгода сгорела какая то плата

За 2000 грн отремонтировал- поставили новую
Через три месяца - та же хрень
Предыдущий Филипс 32 диагональ тоже доставлял
После этого бренд Филипс был послан на х и телевизоры только ЛЖ.
Хотя может это только мой опыт
Браунов роторных не бывает. С телеками у меня обратная херня не пользу LG)

Панасонік мій минулий - сітка.
Брауни також тільки сітка.

Воно в мене з ними трохи менше подразнення, але значно довше голитися + значно голосніший той панасонік.

З урахуванням того, що я голю ще й голову, ці два параметри значно переважают у роторному філіпсі.

а ты их пробовал менять не раз в год а раз в две недели (при условиии ежедневного бритья)?
Так я как раз про то, что чем острее, тем они наоборот сильнее кожу травмируют. И из-за этого я считаю не подходят для ежедневного бритья. Но может кто не ощущает, то нормально.

Так. По ідеї цю сітку треба міняти, але за 7 років ще не міняв бо голе більш менш нормально. Але порівняти ні з чим від інших виробників.
Я сеткой сколько не пробовал, не зашло.

мммм... а ты пробовал гелем для бритья нормальным (нивея) пользоваться, а не на сухую кожу драть? :D
Не поверишь, так кожа травмируется еще сильней, просто не будешь этого ощущать) Ну как ни крути, если по живому идет острое лезвие, да еще и не одно, по любому вместе с щетиной слой кожи снимается. Может иногда оно и хорошо, но на каждый день я считаю вредно.

Взагалі є два типи людей: з подразненням шкіри від гоління і без подразнення.
Ці дві групи одна одну не зрозуміють в жодному разі.

Не поверишь, так кожа травмируется еще сильней, просто не будешь этого ощущать) Ну как ни крути, если по живому идет острое лезвие, да еще и не одно, по любому вместе с щетиной слой кожи снимается. Может иногда оно и хорошо, но на каждый день я считаю вредно.
не поверю ибо бреюсь ими каждый день :D
Правда, я понял в чем может быть разница - я всегда бреюсь после душа т.е. кожа распарена чего простым умыванием не добьешься - там надо горячее полотенце на ебло тогда будет тот же эффект. Ну и успокаивающий лосьен после бритья (та же нивея) только именно успокаивающий - без спирта. :курю: Как то раз эксперимента ради попробовал лосьен со спиртом. ****ец такой был что аж к врачу пришлось обращаться.

Взагалі є два типи людей: з подразненням шкіри від гоління і без подразнення.
Ці дві групи одна одну не зрозуміють в жодному разі.
У меня кстати нету. И я иногда жилетом бреюсь, когда щетина трехдневная и больше. Но вот чаще как-то не хочется.

не поверю ибо бреюсь ими каждый день :D
Правда, я понял в чем может быть разница - я всегда бреюсь после душа т.е. кожа распарена чего простым умыванием не добьешься - там надо горячее полотенце на ебло тогда будет тот же эффект. Ну и успокаивающий лосьен после бритья (та же нивея) только именно успокаивающий - без спирта. :курю: Как то раз эксперимента ради попробовал лосьен со спиртом. ****ец такой был что аж к врачу пришлось обращаться.
Каждый день это круто. Так может как раз кожа так и среагировала на спирт, потому что травмирована от ежедневного бритья безопасной бритвой?

Ну не совсем согласен, бритвам альтернативы практически нет. Да и телеки неплохие. Но с электробритвами китайцы их явно покусали.
Ну незнаю, у меня Браун, тоже с батарейкой и шнурком. К слову о надежности, я и забыл уже сколько ему лет, еще до ковида мне его подарили. Брауны кстати пионеры в электробритвах, по крайней мере в таких с плоской бреющей головкой.

Назад
Зверху Знизу