Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Это ты присвоил мне непринятие нового, я же говорил про одну конкретную технологию. Не говоря уже о том что не принятие чего-либо не значит сопротивление.Ну то задай собі це питання. Це ж ти почав "Когда элементарные задачи люди с помощью НАЗВА_ЧЕРГОВОЇ_ТЕХНОЛОГІЇ делают - путь к деградации и Идиократии" ©. Не ти перший, не ти останній. Проте час показує що спротив прогресу - це програш в еволюційному сенсі.
Прогрес її вже давно зламав, якщо ти про "природну" еволюцію. Але з чого ти взяв що от конкретно ти не є частиною помилкового потомства? Ну і шо далі з тим робити?
Еволюція при цьому існує собі далі.
vs.Больные люди - тупиковая ветвь эволюции, они не должны выжить, не должны давать потомство, их цель - ******* на пути к идеальному генофонду. И это не я сказал - так говорит эволюция.
Тоесть для других эволюция, а для тебя в Гермашке бесплатные лекарства? Cерьезно?C учетом того, что я здесь прохожу лечение от того, что не позволяло мне служить в армии с детства и позволило выехать во время войны. А судя по всему лечение успешное и симптомы совсем уйдут. Маленький ньюанс в виде препарата за 5000 евро, который надо принимать раз в три месяца. И я получаю его бесплатно. С большой долей вероятности в условной эволюции я не стал бы продолжителем рода своего.
Или ты что-то другое хотел сказать?Я попробовал почти все основные нейросети для замены обычного поиска по специализированным вопросам которые мне нужны в работе. Пока вывод такой, что в самых важных деталях все они или плавают или откровенно ****ят. Но если ****ят, то делают это красиво и уверенно, так что неспециалисту сходу трудно отличить вымысел от правды. Перевод текста да, тут нейронки и языковые модели улучшили дело. Кодить правда я ими не пробовал, отзывы слышал разные.Ти принципово вирішив залишитись на узбіччі прогресу, але будеш пишатись тим, що робиш роботу сам, хоч значно менш ефективно та значно повільніше за колег, котрі використовують ШІ на свою користь?
Читать научился, а понимать нет. Прям как ии. Для всех эволюция и для меня тоже. А сейчас идёт вырождение хороших генов за счёт того что продолжают род всякие вне зависимости от генов(хорошие или плохие). Если раньше выживали хорошие ветви то сейчас генные ошибки размножаются и процент проблем человечества будет увеличиваться с каждым годом. Отсюда и увеличение лечения в геометрической прогрессии и количество врождённых пороков, болезней у каждого. Не исключено что через 100 поколений у каждого второго будет например эпилепсия, пороки сердца, физические недостатки будут. Ну вот например через пару тысячелетий типичный человек будет карлик с заячьей губой, кривыми зубами без волос на голове с сердечной недостаточностью, сахарным диабетом и кучей других болезней. Тебе нравится такое будущее?vs.
Тоесть для других эволюция, а для тебя в Гермашке бесплатные лекарства? Cерьезно?Или ты что-то другое хотел сказать?
Он вроде говорит, что он тупиковая ветвь эволюции.vs.
Тоесть для других эволюция, а для тебя в Гермашке бесплатные лекарства? Cерьезно?Или ты что-то другое хотел сказать?
Нет ни хороших ни плохих генов, и вырождения тоже нет, просто естественный отбор по части критериев перестал работать.Читать научился, а понимать нет. Прям как ии. Для всех эволюция и для меня тоже. А сейчас идёт вырождение хороших генов за счёт того что продолжают род всякие вне зависимости от генов(хорошие или плохие). Если раньше выживали хорошие ветви то сейчас генные ошибки размножаются и процент проблем человечества будет увеличиваться с каждым годом. Отсюда и увеличение лечения в геометрической прогрессии и количество врождённых пороков, болезней у каждого. Не исключено что через 100 поколений у каждого второго будет например эпилепсия, пороки сердца, физические недостатки будут. Ну вот например через пару тысячелетий типичный человек будет карлик с заячьей губой, кривыми зубами без волос на голове с сердечной недостаточностью, сахарным диабетом и кучей других болезней. Тебе нравится такое будущее?
Ну, мой геново-неполноценный собеседник, это не я понимать, это ты думать не научился.Читать научился, а понимать нет. Прям как ии. Для всех эволюция и для меня тоже. А сейчас идёт вырождение хороших генов за счёт того что продолжают род всякие вне зависимости от генов(хорошие или плохие). Если раньше выживали хорошие ветви то сейчас генные ошибки размножаются и процент проблем человечества будет увеличиваться с каждым годом. Отсюда и увеличение лечения в геометрической прогрессии и количество врождённых пороков, болезней у каждого. Не исключено что через 100 поколений у каждого второго будет например эпилепсия, пороки сердца, физические недостатки будут. Ну вот например через пару тысячелетий типичный человек будет карлик с заячьей губой, кривыми зубами без волос на голове с сердечной недостаточностью, сахарным диабетом и кучей других болезней. Тебе нравится такое будущее?

Может он там познакомился с евгеникой? Вообще распространенная была в европе тема, особенно интересный поворот она приняла в Германии. В 2000м правда запретили когда приняли хартию Евросоюза.Нет ни хороших ни плохих генов, и вырождения тоже нет, просто естественный отбор по части критериев перестал работать.
Она ещё долго работала в Скандинавии и посмотри теперь на их генофонд...Может он там познакомился с евгеникой? Вообще распространенная была в европе тема, особенно интересный поворот она приняла в Германии. В 2000м правда запретили когда приняли хартию Евросоюза.
Если естественный отбор есть то почему нет плохих и хороших генов? И вырождение тоже есть. А отбор перестал работать не по части а по большинству критериев.Нет ни хороших ни плохих генов, и вырождения тоже нет, просто естественный отбор по части критериев перестал работать.
Потому что это все суть одна и та же. Человечество идёт не туда. Вон я думал приедут мусульмане в Европу и начнут плодиться как не в себя и заменят европейцев. А фиг там, исследования показывают что те самые приезжие, точнее их дети тоже хотят жить "для себя" и уже не планируют по 5-7 детей, потому как обладают всеми благами цивилизации.Тільки до чого тут ідіократія та ШІ?
Основна ідея ідіократії, нагадаю, була в тому, що тупі мали багато дітей, а розумні не народжували через кар'єрні та інші причини. Таким чином середній айк'ю впав.
А ти про гени зараз.
Взагалі ніт, як на мене.Потому что это все суть одна и та же.

Хороший, плохой - это упрощение, которое очень не полно описывает ситуацию. Опять таки после того, как человек стал апекс хищником, больше 40к лет тому назад, то из естественного отбора фактически осталась только высокая детская смертность, т.е. **** раньше в размножении не участвуешь. А ебстись начинали очень рано.Если естественный отбор есть то почему нет плохих и хороших генов? И вырождение тоже есть. А отбор перестал работать не по части а по большинству критериев.
Их родители тоже в общем-то хотели жить для себя. Просто у них была такая стратегия выживания, плодитесь побольше, может кто-то из детей на старости лет и будет кормить, естественно в Европе, такой цирк уже не очень успешен, в качестве стратегии выживания.Потому что это все суть одна и та же. Человечество идёт не туда. Вон я думал приедут мусульмане в Европу и начнут плодиться как не в себя и заменят европейцев. А фиг там, исследования показывают что те самые приезжие, точнее их дети тоже хотят жить "для себя" и уже не планируют по 5-7 детей, потому как обладают всеми благами цивилизации.
Копипаста ИИ - это не довести свою думку.Взагалі ніт, як на мене.
Але доводити свою думку не збираюсь. Просто її висловив і пішов далі.![]()
И куда посмотреть-то?Она ещё долго работала в Скандинавии и посмотри теперь на их генофонд...
Хохмы ради для скормил я чату гпт исходники драйвера аудиокодека с задачей портировать его с ядра 5.15 на 6.х. Просматривая результаты ржал в голосину. Особо острые моменты пересматривал на бисКодить правда я ими не пробовал
*****..... это настолько прекрасно, что коментировать - только портить :под столом:Читать научился, а понимать нет. Прям как ии. Для всех эволюция и для меня тоже. А сейчас идёт вырождение хороших генов за счёт того что продолжают род всякие вне зависимости от генов(хорошие или плохие). Если раньше выживали хорошие ветви то сейчас генные ошибки размножаются и процент проблем человечества будет увеличиваться с каждым годом. Отсюда и увеличение лечения в геометрической прогрессии и количество врождённых пороков, болезней у каждого. Не исключено что через 100 поколений у каждого второго будет например эпилепсия, пороки сердца, физические недостатки будут. Ну вот например через пару тысячелетий типичный человек будет карлик с заячьей губой, кривыми зубами без волос на голове с сердечной недостаточностью, сахарным диабетом и кучей других болезней. Тебе нравится такое будущее?