Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
google 2025 outage = done
aws 2025 outage = done
azure 2025 outage = done
cloudflare 2025 outage = done

Хто наступний?

Відігнав Патрол на страховий сервіс, щодо того що два місяці назад на парковці зачепили.
На роботу поїхав на мотоциклі, погода вже нічого.
Ввечері з дружиною на таксі вибрались у місто - таксі ригачне, фу.

Відігнав Патрол на страховий сервіс, щодо того що два місяці назад на парковці зачепили.
На роботу поїхав на мотоциклі, погода вже нічого.
Ввечері з дружиною на таксі вибрались у місто - таксі ригачне, фу.
А я в сб тіки поставив мот на зимовку.

обновился канальным кондиционером - никогда в жизни не имел в квартире кондиционера, всегда обходился без него, но вот пришло время и нужда заставила
в связи с ограничениями по мощности электричества 3,49 квт обычные обогреватели на 3 комнаты сжирали почти весь лимит
а ведь еще печка, бойлер, стиралка, посудомойка и все остальное, тоже электрическое
посоветовался с чатом жпт, что можно использовать для отопления с минимальным потреблением, и был предложен этот вариант, после перепроверки оказалось что это идеальное решение
в итоге кондиционер при максимальном потреблении 900вт обогревает сейчас 3 комнаты и до нуля снаружи будет держать комфортные 20 градусов внутри. при нуле еще не тестировал но при 3х градусах все норм. это при том что стены тонкие без утепления всего 10см
зимой у нас самое холодное -5 и то только ночью
днем от +5 и выше

Там, доречі, Gemini 3 Pro вийшла і вона зараз лідер.
с gemini и советовался, я просто все ии называю чат жпт

Дровами еще как вариант )
не вариант, дрова надо где-то хранить и каждый день убирать золу после них
подвал свой есть но он сыроват, для дров не очень хорошо
ну и перетаскивать грузовик дров в подвал, а потом обратно в квартиру такое себе удовольствие
с пеллетами та же история разве что золу пару раз в год надо убрать а не каждый день
плюс пожароопасность, обслуживание дымохода, опять же отапливать надо 3 комнаты, это нужно воротить канальную разводку тепла от печи, это целое дело, здесь это мало кто умеет
печь занимает место и вокруг нее тоже должно быть пространство согласно требованиям безопасности, у меня для печи места особо нет, это надо перестановку делать
еще думал насчет парафиновых (керосиновых) японских отопителей, но там дорогое топливо, и на 3 комнаты все это выходит неудобно
я все варианты рассматривал, электроотопление это самый лучший вариант как ни крути
просто надо правильно рассчитать требуемую мощность

обновился канальным кондиционером - никогда в жизни не имел в квартире кондиционера, всегда обходился без него, но вот пришло время и нужда заставила
в связи с ограничениями по мощности электричества 3,49 квт обычные обогреватели на 3 комнаты сжирали почти весь лимит
а ведь еще печка, бойлер, стиралка, посудомойка и все остальное, тоже электрическое
посоветовался с чатом жпт, что можно использовать для отопления с минимальным потреблением, и был предложен этот вариант, после перепроверки оказалось что это идеальное решение
в итоге кондиционер при максимальном потреблении 900вт обогревает сейчас 3 комнаты и до нуля снаружи будет держать комфортные 20 градусов внутри. при нуле еще не тестировал но при 3х градусах все норм. это при том что стены тонкие без утепления всего 10см
зимой у нас самое холодное -5 и то только ночью
днем от +5 и выше
Интересно, перед тем как посрать идешь тоже советуешься с ии? Люди совсем думать сами и искать информацию разучились.

Интересно, перед тем как посрать идешь тоже советуешься с ии? Люди совсем думать сами и искать информацию разучились.
Ти принципово вирішив залишитись на узбіччі прогресу, але будеш пишатись тим, що робиш роботу сам, хоч значно менш ефективно та значно повільніше за колег, котрі використовують ШІ на свою користь?

ии может подсказать такие варианты о которых я мог бы изначально и не подозревать
главное просто перепроверить за ним что это правильно а не галлюцинация
ии это тот же поиск в гугле но просто тратишь меньше времени на ресерч

Ти принципово вирішив залишитись на узбіччі прогресу, але будеш пишатись тим, що робиш роботу сам, хоч значно менш ефективно та значно повільніше за колег, котрі використовують ШІ на свою користь?
Я тебе что амиш, чтобы на телегах ездить... Когда элементарные задачи люди с помощью ии делают - путь к деградации и Идиократии.

Когда элементарные задачи люди с помощью ии делают - путь к деградации и Идиократии.
Сидіти читати та аналізувати інформацію щодо опалення будинків взагалі та канальних кондиціонерів зокрема - це елементарна задача для айтішніка?
Він краще із родиною чи на серіальчик час витратить замість цього.
Ну я б так зробив щонайменше.

Сидіти читати та аналізувати інформацію щодо опалення будинків взагалі та канальних кондиціонерів зокрема - це елементарна задача для айтішніка?
Він краще із родиною чи на серіальчик час витратить замість цього.
Ну я б так зробив щонайменше.
Так же как и детские домашние задания делать с ии. Типичная идиократия - зачем напрягать мозг, если есть волшебная кнопка. ***** вы тогда все нужны живете зачем - чтоб жрать, ****ь, спать, получать удовольствия? Это как с чайлд-фри(геями и искусственным оплодотворением), тупиковая ветвь развития. Там в Валл-и еще обрисована такая же ситуация. Общество потребления. Я не гений, не ученый, но вижу к чему это все идет. Чем дальше тем хуже, тем тупее, тем ограниченнее.

ЗЫ я не против ии как изобретения, очень полезная тема, особенно в научных ситуациях. Вот например тысячи новых вероятных антибиотиков нашли. Но для человека и его обычных задач - совершенно против.

Повільним людям подарували можливість бути швидшими, за допомогою коней, велосипедів, автомобілів чи навіть літаків.
Незахищеним людям подарували можливість бути захищенішим, за допомогою зброї та захисту.
Слабим людям подарували можливість стати сильнішими, за допомогою, я хз, блоків, підйомників, гідравлічного інструменту тощо.
Хворим людям подарували можливість вилікуватись. Медицина і ото всьо..
Далеким людям дали можливість стати ближче, за допомогою голубів, пошти, звʼязку і навіть інтернету.
....
Калькулятори дали можливість тупим рахувати, а розумним рахувати швидше і зменшими ймовірність помилки.
І от умовно кажучі тупим людям дають можливість стати трохи розумнішими, а розумним робити щось швидше за допомогою ШІ, але нееее, це ж шлях до деградації та ідіократії.. 🤡

Назад
Зверху Знизу