Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Знайшов 3.8В акум, доречі. І саме той, як виявилось, що потрібен.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Надіслали 2. Ну і його треба трохи "роздягнути".
1761312082021.webp

Знайшов 3.8В акум, доречі. І саме той, як виявилось, що потрібен.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Надіслали 2. Ну і його треба трохи "роздягнути".
1761312082021.webp
Це авто гілка, альо. Йдіть звідси, ніщеброди.
:D

Як це відноситься до ніщебродства? Поясни хід думок будь ласка, мені справді цікаво.
Хорошо! Просто я сам пользуюсь электробритвой и знаю, что они не рассчитаны на замену аккумулятора. Поэтому когда он сдыхает, просто покупают новую бритву (если конечно не нищеброд :D)
Кстати если бритва водонепроницаемая, вряд ли она останется таковой после этой замены.

Хорошо! Просто я сам пользуюсь электробритвой и знаю, что они не рассчитаны на замену аккумулятора. Поэтому когда он сдыхает, просто покупают новую бритву (если конечно не нищеброд :D)
Кстати если бритва водонепроницаемая, вряд ли она останется таковой после этой замены.
Купити нову бритву взагалі не проблема. Але ж якби вона пропрацювала хоча б років 7+, як минулий панасонік (+2 роки просто в шафі лежала), який і досі працює і я його як заміну викростовував, поки цей філіпс розбирав.
Міняти раз на 2 роки я принципіально не готовий, я за можливість ремонту. І я таки її відремонтую і буду далі користуватись.

Купити нову бритву взагалі не проблема. Але ж якби вона пропрацювала хоча б років 7+, як минулий панасонік (+2 роки просто в шафі лежала), який і досі працює і я його як заміну викростовував, поки цей філіпс розбирав.
Міняти раз на 2 роки я принципіально не готовий, я за можливість ремонту. І я таки її відремонтую і буду далі користуватись.
Та да, если серьезно это действительно проблема. У меня самого Филипс. Правда четвертый год, но аккум уже конкретно подсел. Зная это, я брал модель с дополнительной возможностью питания напрямую от сети. Так сейчас я смотрел, они вроде такие перестали выпускать. Кстати ножей мне как раз на 2 года хватает. Но они хоть официально фирменные для замены продаются.

Останнє редагування:
Как настоящий нищеброд пользуюсь электробритвой, работающей от сети.

Смотрю какая дичь эти китайцы.
Народ прнакупал Зикров а там шляпа на шляпе.
И главное - неремрнтируемая батарея в которой тосол может вызвать коррозию и замыкание.
Браво китайским маркетологам
Как продавать больше?
Делать красивую ***ню с фантастическими показателями на бумаге и не давать гарантию

Я хз про что вы вообще говорите, но из того что вы говорите напрашивается 2 коментария:
1. Драг становится спортом, если у тебя хотя бы Колорадо или Субурбан, который с места может буксонуть и нарисовать донат, на что большинство современных даунсайзнутых авто не способны. А иначе это просто нажми газульку и не отпускай пока не усрешься.
2. Популярность драга столовых авто, вполне обьяснима, каждый Вася на стоковой киа или престарелом баварце может почувствовать (хз как оно будет на русском) дотичним до большого спорта ;)
То есть мамкиным гонщиком

Ну да, конечно. Я, в отличии от тебя, на своей шкуре ощущаю результаты голосования за популистов, клептократов и *****асов.
У тебя тоже есть все шансы ощутить это на себе после следующих парламентских выборов. Хотя, конечно, не хотелось бы.
Полностью согласен
Я даже не знаю какому Вовке больше желаю уйти в закат

Назад
Зверху Знизу