Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Самоблок есть, лежит дома все никак не поставлю. В спорт режиме все помощники отключаются. Да и толку от них не много, они просто душат мотор.
+ 100%, все эти антипробуксовки только трогаться мешают, я когда первый раз на сел на на ssangyong машина все время глохла при трогании, и долго не мог понять, что за фигня. Ассистент трогания под горку тоже гадость редкая, тупит сильно и если резче отпускаешь сцепление не успевает срабатывать и машина глохнет.

все эти антипробуксовки только трогаться мешают
не только. как то раз в одну снежную зиму когда я еще снимал гараж при попытке заезда усадил я тайоту в ледяную колею по диагонали. и хруй с нее вырваться - ни тудой ни сюдой - антибукс душил пихло. хорошо, что я знал магический танец с бубном как его нахруй отключить (у меня кнопки на это нет - если не изменяет память, надо запустить пихло с зажатым тормозом, три раза дернуть ручник, три раза жмакнуть на тормоз потом еще три раза ручник). и тогда дело пошло - без антибукса разъебал я эту колею в пух и прах и вырвался на свободу :курю:

гадость редкая, тупит сильно и если резче отпускаешь сцепление не успевает срабатывать и машина глохнет.
Ну так а может дело скорее не в ассистенте который не успевает срабатывать, а в типа прокладке которая не умеет сцепление плавно отпускать? :збентежений:

Я сам не помню уже, но говорят, для машин с веслом, это, вроде, важный навык.

Самоблок есть, лежит дома все никак не поставлю. В спорт режиме все помощники отключаются. Да и толку от них не много, они просто душат мотор.
Колись також так думав, поки хтось з хф не порадив провести тест: одним колесом на лід стати, другим на асфальт. З антибуксом реально ліпше стартувати було.

Та й в сучасних авто емуляція блоки за допомогою абс також норм штука взимку.

+ 100%, все эти антипробуксовки только трогаться мешают, я когда первый раз на сел на на ssangyong машина все время глохла при трогании, и долго не мог понять, что за фигня. Ассистент трогания под горку тоже гадость редкая, тупит сильно и если резче отпускаешь сцепление не успевает срабатывать и машина глохнет.
Не, они не то чтобы мешают. Для спокойной езды по скользкой дороге - вполне себе помогают. И ассистент трогания под горку грамотно настроен, вообще не тупит и не мешает. Но когда надо как-то активно тронутся и разогнаться - вот тут начинается фигня. Слава б-гу отключается все это одной кнопкой.

Ровно год, Хонда СРВ 4 поколения, отличное авто, ни разу не подвела, денег на ремонт потратил до 1000грн, только позитивные впечатления. Продал меньше чем за неделю, приехали с Полтавы и забрали.
Но люблю менять авто, уже купил другое, марка не премиальная, но плюшек столько у меня никогда не было. Вчера вечером техпаспорт только получил, сегодня постараюсь выложить фотки. Авто редкое, цвет ещё более редкий, таких на весь Харьков пару штук)))
П.с. по расходу Хонды 2,4л ГБО газа 13-14 литров чисто Харьков, много коротких поездок ну и 2-3 литра бенза, считаю не много. Сейчас будет побольше)))
У меня сосед перекуп в войну в марте продавал СРВ.
Отдал за 5000.
Но тогда мыслей о машине не было.
Печалька что ни жена ни сын не хотят ездить

А перекуп - это что то постыдное ?
Не путай с депутатом
А можно сказать что-то хорошее в их сторону? У тебя из-за них не остаётся шанса купить что то хорошее ниже рынка. Они все выкупают сразу. Одно дело если бы они например как площадки в Германии платили налоги, давали доп гарантию и так далее. Покупая у владельца у тебя есть шанс получить реальные ответы на вопросы о состоянии. А эти мало того что скроют все так и честно не ответят.

А можно сказать что-то хорошее в их сторону? У тебя из-за них не остаётся шанса купить что то хорошее ниже рынка. Они все выкупают сразу. Одно дело если бы они например как площадки в Германии платили налоги, давали доп гарантию и так далее. Покупая у владельца у тебя есть шанс получить реальные ответы на вопросы о состоянии. А эти мало того что скроют все так и честно не ответят.
Да ладно, сколько покупал б/у авто, то там хозяева рассказывали фантастические истории не хуже перекупов.

Это риск покупки любого б/у авто. Нужно всегда внимательно самому смотреть. Если сам не разбираешься в авто, то найми автоподборщиков.

А многие перекупы ещё и обслужат авто, не все, но их хватает.

Поставил немецкого иждивенца в бан, но вы его цитируете и мне как то видно, что он пишет))
Да, я многим чем занимаюсь, не только машинами, что бы моя семья была обеспечена и довольна. А ты сидишь на выплатах и что то смеешь рассказывать про других. Иди на...
Купил себе авто, сразу говорю на год)) но показывать не буду, бо иждевенец опять гадость какую то напишет.

Поставил немецкого иждивенца в бан, но вы его цитируете и мне как то видно, что он пишет))
Я, як людина, у котрої багато хто в бані, спростую це твердження. Навіть в цитуванні не видно, якщо не нажати на "показати вміст, що ігнорується".

Вкладення

• 1759676341689.webp
    1759676341689.webp
    917.4 КБ · Перегляди: 8
Да ладно, сколько покупал б/у авто, то там хозяева рассказывали фантастические истории не хуже перекупов.

Это риск покупки любого б/у авто. Нужно всегда внимательно самому смотреть. Если сам не разбираешься в авто, то найми автоподборщиков.

А многие перекупы ещё и обслужат авто, не все, но их хватает.
Что хорошее ты в их сторону то сказать можешь? В чем плюс их наличия.

Да, я многим чем занимаюсь, не только машинами, что бы моя семья была обеспечена и довольна. А ты сидишь на выплатах и что то смеешь рассказывать про других. Иди на...
Купил себе авто, сразу говорю на год)) но показывать не буду, бо иждевенец опять гадость какую то напишет.
Последнее, что меня интересует это жизнь мусора перекупа.

Что хорошее ты в их сторону то сказать можешь? В чем плюс их наличия.
В сторону хитрожопых продавцов или перекупов?

Покупал авто у перекупов. Что получил: авто после полной химчистки, всё работает нормально и проработало пока не продал.

Покупал авто у хозяина. Вроде всё было нормально, все такие отзывчивые, разговорчивые и всё с их слова отлично. Но потом вскрылись хорошо скрытые моменты и благо хоть авто было на гарантии и по гарантии всё поменяли.

Так что все врут и если тебя устраивает авто по деньгам и состоянию, то какая разница у кого ты купишь?

Ты ж технику для дома не напрямую покупаешь с завода? А у тех же перекупов, магазинов.

Ну как сказать.
И да, и нет
У меня лично нет неприязни к перекупам

Сказать что завидую им? Так это тоже тяжёлый труд.
У меня сосед до войны занимался этим
Все машины сам пылесосил, химчистил, приводил в товарный вид - в общем ничего постыдного не вижу
Может потому что я сам в продажах до войны обретался.
Оптом фирма покупала, в розницу продавала - перекупы и есть

Последнее, что меня интересует это жизнь мусора перекупа.
Скорее всего ты его просто ненавидишь по какой то неизвестной мне причине.
Ну например как Валера меня игнорит
Ведь причина точно есть просто не понятно

Просто обращаясь к специалисту в чем либо ты даёшь ему заработать но не факт что сам на этом теряешь
Недавно менял колодки на сто у мастера была приспособа специальная чтобы вдавить поршень цилиндра.
А если бы я решил сэкономить пару тройку сотен гривен то могло быть как с заменой датчика вентилятора в Рено
Плавали знаем

В сторону хитрожопых продавцов или перекупов?

Покупал авто у перекупов. Что получил: авто после полной химчистки, всё работает нормально и проработало пока не продал.

Покупал авто у хозяина. Вроде всё было нормально, все такие отзывчивые, разговорчивые и всё с их слова отлично. Но потом вскрылись хорошо скрытые моменты и благо хоть авто было на гарантии и по гарантии всё поменяли.

Так что все врут и если тебя устраивает авто по деньгам и состоянию, то какая разница у кого ты купишь?

Ты ж технику для дома не напрямую покупаешь с завода? А у тех же перекупов, магазинов.
Тебе повторить вопрос? Может хватит писать простыни не по теме.

ЗЫ вопрос про перекупов

Назад
Зверху Знизу