Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
До речі, оновився ще в середу ДТП на парковці.
Думаю, чи звертатися до страхової, або підфарбувати так.
Пластмаса на Патролі ледь не прорізала крило на китайговні.

Вкладення

• IMG_6831.webp
    IMG_6831.webp
    1.1 MБ · Перегляди: 35
  • IMG_6808.webp
    IMG_6808.webp
    1.2 MБ · Перегляди: 31
  • IMG_6832.webp
    IMG_6832.webp
    1 MБ · Перегляди: 29
  • IMG_6833.webp
    IMG_6833.webp
    1.2 MБ · Перегляди: 31
  • IMG_6810.webp
    IMG_6810.webp
    719.8 КБ · Перегляди: 29
  • IMG_6821.webp
    IMG_6821.webp
    663.6 КБ · Перегляди: 36
Щось незрозуміло. Це ти чи тебе?

До речі, оновився ще в середу ДТП на парковці.
Думаю, чи звертатися до страхової, або підфарбувати так.
Пластмаса на Патролі ледь не прорізала крило на китайговні.
Та звертайся, нащо тобі свої кошти витрачати?

Валера сдай ее купи Теслу и не мучайся
Ты на ней ездил вообще?
Это такого ****** кусок, что даже богомерзкий электросваген со своими болячками на голову ее выше.
Качество сборки Теслы на уровне китайцев. И глюков там полно.

Есть вариант что "детские" болячки исправят и будет радовать в дальнейшем, ну и есть вариант что это только начало...
Ну хорошо если так. Может просто не повезло. Но Валера со мной почему то не разговаривает посему для меня тут терра инкогнита.

Ты на ней ездил вообще?
Это такого ****** кусок, что даже богомерзкий электросваген со своими болячками на голову ее выше.
Качество сборки Теслы на уровне китайцев. И глюков там полно.
Не поверишь. Модел 3 только открыл дверь и сел- сразу понял что не хочу. БОльшие модели не примерял.
Мне не зватает динамики разгона. Суперб сцуко уж сильно тяжелый и моноприводный.

так ты ж никуда не ездишь ибо "беден и работы нет". какая такая динамика разгона?! :курю:
А каким образом єто оттменяет то что когда я езжу мне важна динамика разгона? Раз в неделю все равно выезжаю.
Обновился заменой задних тормозных колодок на 90 тыс пробега.

Я в деякому сенсі ретроград, але навіть я вже вирішив перейти на бездротові навушники-вкладиші.
А у вас до них яке відношення? Використовуєте?

Я в деякому сенсі ретроград, але навіть я вже вирішив перейти на бездротові навушники-вкладиші.
А у вас до них яке відношення? Використовуєте?
Ну в спортзалі Аirpods це дуже зручно. Вже років 10 використовую. На роботі зручніше наушнікі с амбушурами.

Не поверишь. Модел 3 только открыл дверь и сел- сразу понял что не хочу. БОльшие модели не примерял.
Мне не зватает динамики разгона. Суперб сцуко уж сильно тяжелый и моноприводный.
На Супербе 1,8ТСИ на ручке слабый разгон 8,6 сек?)) Можно чип сделать и кататься дальше))
Хз, я взял покататься Гольф 6 1,2ТСИ ДСГ, нормально едет))) Хасанить, за счёт веса, подвески, клиренса намного удобнее чем на моей Хонде СРВ))

А каким образом єто оттменяет то что когда я езжу мне важна динамика разгона? Раз в неделю все равно выезжаю.
Педаль может сильнее нажимать надо или бензин хороший заливать?
Я на своих 280 силах езжу в треть педали максимум. Негде да и не зачем наваливать.

Назад
Зверху Знизу