Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Давненько сюда не заходил. Время идет. Смотрю форум обновился.....
Привет комрады.

Дгр у тебя все еще тот рафик на 3.5?))

А какие у тебя есть сомнения на этот счёт? Можешь напрямую у меня спросить.
Да чего мне сомневаться. Ты-ж вроде сам писал что работать тяжко, а на социале, при его недостатках, вполне нормально.

На поржать: в Мюнхене в университетском квартале запретили продавать чипсы после 20 часов. Из-за шумного поедания. Жители жаловались.

То они не знают как наши ремонт делают

Специально для Валерчика, из первых рук, так сказать, не от хейтеров US.
То что многие называют, процессед сыр, и что я обычно беру на чизбургеры ибо вкусно, как сыр мы берём классический:
20250823_140518.webp

20250823_140541.webp

Специально для Валерчика, из первых рук, так сказать, не от хейтеров US.
То что многие называют, процессед сыр, и что я обычно беру на чизбургеры ибо вкусно, как сыр мы берём классический:
20250823_140518.webp

20250823_140541.webp
Скільки ти податків платиш у відсотках від доходу? І скільки % від доходу уходить на інші обов´язкові платежі (наприклад обов´язкова страховка або)?

Скільки ти податків платиш у відсотках від доходу? І скільки % від доходу уходить на інші обов´язкові платежі (наприклад обов´язкова страховка або)?
Федеральный налог у меня за все про все, был менее 20% (усредненный от дохода).
У штата не подоходный, есть сейлз такс, от 8 до 10.5% (еда, медецина и товары первой необходимости не обоагаются этим налогом).
Дальше обязательных у меня нет, мед страховка от работодателя. Но если считать кредит на дом, коммуналку, страховку машины, интернеты, телефоны, HSA, в общем все рекуретные платежи, то это где то 50% от нетто дохода.

И к нам уже эта европейская гадость досталась.
Я все понимаю, но зачем же самое плохое в Европе в Украину ташить...
20250823_145008.webp

Не розумію цього ниття про кришечку. Дуже зручно, не впаде й кудись під стіл не закотить.

Федеральный налог у меня за все про все, был менее 20% (усредненный от дохода).
У штата не подоходный, есть сейлз такс, от 8 до 10.5% (еда, медецина и товары первой необходимости не обоагаются этим налогом).
Дальше обязательных у меня нет, мед страховка от работодателя. Но если считать кредит на дом, коммуналку, страховку машины, интернеты, телефоны, HSA, в общем все рекуретные платежи, то это где то 50% от нетто дохода.
Тобто ти отримав умовні 10к, з яких обовʼязково заплатив податків менше ніж 2к. А потім ще сплачуєш податки, коли купуєш товари. Вірно?

Тобто ти отримав умовні 10к, з яких обовʼязково заплатив податків менше ніж 2к. А потім ще сплачуєш податки, коли купуєш товари. Вірно?
Да. В штатах где нет налога на продажу есть налог штата, который скажем процентов 5%. Там тогда ты платишь 2500 налога сразу и с оставшихся 7500 у себя в штате ничего не платишь, если тыне в СА, где оба налога, почти как в Европе, только sales tax вместо vat

Тобто ти отримав умовні 10к, з яких обовʼязково заплатив податків менше ніж 2к. А потім ще сплачуєш податки, коли купуєш товари.
Примерно так, как и в Украине или в Европе в товарах заложен НДС, акцизы итд.
Я швидше їй повірю, бо вона обидві сторони знає, аніж тобі.
Зачем кому-то верить или не верить. Приезжай, посмотри, получи свои собственные впечатления.
А девочка видимо думает что она эксперт во всех областях и порой с умным видом несет чушь космических пропорций.

Назад
Зверху Знизу