Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Хз, я за время войны поменял уже 4 машину, сейчас Хонда СРВ 4 поколения, отличная машина, но скоро буду менять, хочется чего то премиального. Время идёт нужно жить здесь и сейчас, не известно сколько нам времени отведено...
...
Идет новый русский по улице. У стены сидит нищий. Новый русский бросает ему сотню баксов, тот, обалдев, поднимает голову...
— Коля, ты?!
Новый русский в ответ:
— Петя! Сколько лет, сколько зим! В натуре, со школы не виделись!
В общем, разговаривают о жизни, новый русский и говорит:
— А у меня последнее время что-то все наперекосяк — "Мерс" вчера разбил, жена надоела, джакузи протекает...
А ты-то как?
— А я, Коля, уже три дня не ел...
— Ну, брат, надо себя заставлять!

...
Идет новый русский по улице. У стены сидит нищий. Новый русский бросает ему сотню баксов, тот, обалдев, поднимает голову...
— Коля, ты?!
Новый русский в ответ:
— А у меня последнее время что-то все наперекосяк — "Мерс" вчера разбил, жена надоела, джакузи протекает...
А ты-то как?
Понятно, что если возле стены сидеть, будешь нищим, двигаться нужно.
К волонтерству и государственным деньгам отношения не имею.

Понятно, что если возле стены сидеть, будешь нищим, двигаться нужно.
К волонтерству и государственным деньгам отношения не имею.
Та все правильно зробив. Якщо є можливість, треба себе радувати.

...
— Коля, ты?!
Новый русский в ответ:
А ты-то как?
шоб я так жил, как вы все тут прибедняетесь...

Привіз з відпустки аудіо CD новий, спробував чи буде читатись у гамнітолі. Працює, порядок.
Також записав трохи музики на флешки: exFAT не читає, FAT32 читає.

Технології стародавніх цивілізацій :D

Хз, я за время войны поменял уже 4 машину, сейчас Хонда СРВ 4 поколения, отличная машина, но скоро буду менять, хочется чего то премиального. Время идёт нужно жить здесь и сейчас, не известно сколько нам времени отведено...
Значит у тебя есть работа и возможность на это заработать.
Хорошо если так

Хз, я за время войны поменял уже 4 машину, сейчас Хонда СРВ 4 поколения, отличная машина, но скоро буду менять, хочется чего то премиального. Время идёт нужно жить здесь и сейчас, не известно сколько нам времени отведено.
Еще не понял как заработать.
Те кто знал -200

Значит у тебя есть работа и возможность на это заработать.
А у тебя, следует понимать, ее нет. Ни работы ни возможности зарабатывать....
Т.е. люди перестали покупать стой материалы? Восстаналивать порушенное никто не чешется? Расскажи пожалуйста как оно все "плохо" - люблю ахуенные истории на ночь почитать :попкорн:

Ахруенных историй на ночь не вышло. :D Тогда я подкину на вентилятор. Ехал в Киев сегодня, перегрел масло в коробасе :курю:

уметь надо :курю:
"рваная езда" - под Киевом было плотненько по трафику, правый ряд подзабит фурами и долбоебами которые отчаянно кидались в опережение фур с разницей в скоростях 2-5 кмч. (т.е. фура едет 90, долбоеб опережает 92-95). вот мне с 180 и приходилось вытормаживаться, а потом опять разгоняться в режиме "тапка-в-пол". вот как то так оно и перегревается.

уметь надо :курю:
"рваная езда" - под Киевом было плотненько по трафику, правый ряд подзабит фурами и долбоебами которые отчаянно кидались в опережение фур с разницей в скоростях 2-5 кмч. (т.е. фура едет 90, долбоеб опережает 92-95). вот мне с 180 и приходилось вытормаживаться, а потом опять разгоняться в режиме "тапка-в-пол". вот как то так оно и перегревается.
Тебя то не жалко, а вот того с кем ты можешь встретится на 180 да. Хорошо, что в Германии мало таких которые под знаками 100-120 едут 180. И мигателей фарами тоже нет кстати.

Тебя то не жалко, а вот того с кем ты можешь встретится на 180 да. Хорошо, что в Германии мало таких которые под знаками 100-120 едут 180. И мигателей фарами тоже нет кстати.
Днищще, я выгребал из таких дорожных ситуаций, где если бы ты ходил, то исключительно под себя :курю: Из последних - перегон Велика Круча - Пирятн, в правом ряду едет бус "На щите" - объяснять кого он вез? По левому ряду я опережаю этот бус а с разгонной полосы справа от буса вот такое вот днищще ебанное, как ты, под углом 45 градусов ломиться в левую разворотную полосу. Перед бусом. Меня твой собрат по "разуму" естественно не видел. Из за буса. А когда увидел - обосрался, как ты в 22м, и ломанулся назад подставиши свою ссыкливю сраку оному бусу. Мы все стали как вкопанные. Что потом мы сделали с твоим собратом - говоить не буду.
Так что завали ка ты свой пиздак и ищи работу в германовке. А то злые языки говорят, что за отказ от трудоустройства хруй вам а не пособие будет :курю:

Ну перегрів та перегрів, замінив та поїхав далі. Хоча я б вже, напевно, радіатор якийсь приколхозив.

Ну перегрів та перегрів, замінив та поїхав далі. Хоча я б вже, напевно, радіатор якийсь приколхозив.
Зачем же сразу "заменил"? Сначала надо проверить состояние масла, а потом уже принимать решение - менять или забить. Да и "перегрев" имелось в виду загорелась лампа перегрева. Я моментально перестал выебываться, пустил машину в накат и сбросил до 130 кмч. Лампа через минуту погасла. Потом потошнил 130-140 без вваливаний в пол и все. На будущем ТО скажу что бы проверили масло в коробасе и поменяю его если необходимо будет. Такое уже у меня случалось раньше.

Т.е. люди перестали покупать стой материалы? Восстаналивать порушенное никто не чешется? Расскажи пожалуйста как оно все "плохо" - люблю ахуенные истории на ночь почитать :попкорн:
Все очень просто
Фирма где я работал из 40 человек трансформировалась в 4.
Поэтому сменил профиль
Сейчас далек от стройматериалов но и доход тоже далек.
Просто никто не хочет брать сотрудников после 50 лет на нормальную ЗП .
А идти вахтером или завхозом пока судьба сильно не заставила.

Днищще, я выгребал из таких дорожных ситуаций, где если бы ты ходил, то исключительно под себя :курю: Из последних - перегон Велика Круча - Пирятн, в правом ряду едет бус "На щите" - объяснять кого он вез? По левому ряду я опережаю этот бус а с разгонной полосы справа от буса вот такое вот днищще ебанное, как ты, под углом 45 градусов ломиться в левую разворотную полосу. Перед бусом. Меня твой собрат по "разуму" естественно не видел. Из за буса. А когда увидел - обосрался, как ты в 22м, и ломанулся назад подставиши свою ссыкливю сраку оному бусу. Мы все стали как вкопанные. Что потом мы сделали с твоим собратом - говоить не буду.
Так что завали ка ты свой пиздак и ищи работу в германовке. А то злые языки говорят, что за отказ от трудоустройства хруй вам а не пособие будет :курю:
Злой ты какрй то Дима.
Хз что так повлияло на тебя

Восстанавливать разрушенное

Ты наверное не в курсе насколько улетели в космос цены на стройматериалы.
Я не думаю что многие затевают строительство и ремонт пока не окончится война.

Ты наверное не в курсе насколько улетели в космос цены на стройматериалы.
Я не думаю что многие затевают строительство и ремонт пока не окончится война.
Естественно я ж ни вчем не вкурсе. Сижу как днищще в четырех стенАх боясь страшных ТЦКшников... :курю:
И да, пока ты думаешь - другие продают :курю:

Назад
Зверху Знизу