Там "ещё тот" Рав. Тойота делала вещитот рафик
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Там "ещё тот" Рав. Тойота делала вещитот рафик
С- стабильностьи шо он тебе покоя до сих пор не дает?Да, тот же. И китаец еще жив - прикинь?
![]()
Пожалуй Тойота один из самых качетсвенный и надежных. Если не сказать что самый надежный автомобильТам "ещё тот" Рав. Тойота делала вещи
Если полистать эту тему и собрать сообщения о ремонтах этой тойоты, то я бы не сказал, что это самый надёжный автомобиль.Пожалуй Тойота один из самых качетсвенный и надежных. Если не сказать что самый надежный автомобиль
Я тоже хочу попробовать.У меня не было опыта эксплуатации японских авто
Но почему то нравятся.
Может быть, но крайней мере чувака с подрамником Тойоты на аватарке тут нету.Если полистать эту тему и собрать сообщения о ремонтах этой тойоты, то я бы не сказал, что это самый надёжный автомобиль.
Тут главное понимать, что это "еще та" тойота, которая сидела на старом технологическом стеке.У меня не было опыта эксплуатации японских авто
Но почему то нравятся.
HIlux достаточно виносливая машина, понадежнее чем Л200 будет, но едет, как трактор, даже по сравненнию с Л200. Специально сравнивал комплектации с одинаковой мощностью двигателя.Тут главное понимать, что это "еще та" тойота, которая сидела на старом технологическом стеке.
У новых моделей с турбоматорами и прочими инновации может быть совсем другая история.
Последний хайлюкс 16го года и судя по вики там ни турбо ни дайрект впрыска. Посмотрим что будет в новом поколенииHIlux достаточно виносливая машина, понадежнее чем Л200 будет, но едет, как трактор, даже по сравненнию с Л200. Специально сравнивал комплектации с одинаковой мощностью двигателя.

Все что я видел - турбина + common rail. Плунжерных ТНВД старого типа на машинах для европейского рынка я уже давно не видел.Последний хайлюкс 16го года и судя по вики там ни турбо ни дайрект впрыска. Посмотрим что будет в новом поколении
Прямой впрыск, это достаточно дорогая мойка впуска каждые 100-150к, к примеру.
А, сорян, я уже отвык от того что дизельные машины бываютВсе что я видел - турбина + common rail. Плунжерных ТНВД старого типа на машинах для европейского рынка я уже давно не видел.

.Я в любом случае вряд ли сменю машину. Ну может если война не будет столетней то хотелось бі электричку Лифа притом первого. Дизайн Лиф 2 лично для меня отвратительный. А Лиф 3 еще очень дорогойЯ тоже хочу попробовать.
Хз, я за время войны поменял уже 4 машину, сейчас Хонда СРВ 4 поколения, отличная машина, но скоро буду менять, хочется чего то премиального. Время идёт нужно жить здесь и сейчас, не известно сколько нам времени отведено...Я в любом случае вряд ли сменю машину. Ну может если война не будет столетней то хотелось бі электричку Лифа притом первого. Дизайн Лиф 2 лично для меня отвратительный. А Лиф 3 еще очень дорогой
...Хз, я за время войны поменял уже 4 машину, сейчас Хонда СРВ 4 поколения, отличная машина, но скоро буду менять, хочется чего то премиального. Время идёт нужно жить здесь и сейчас, не известно сколько нам времени отведено...
Понятно, что если возле стены сидеть, будешь нищим, двигаться нужно....
Идет новый русский по улице. У стены сидит нищий. Новый русский бросает ему сотню баксов, тот, обалдев, поднимает голову...
— Коля, ты?!
Новый русский в ответ:
— Петя! Сколько лет, сколько зим! В натуре, со школы не виделись!
В общем, разговаривают о жизни, новый русский и говорит:
— А у меня последнее время что-то все наперекосяк — "Мерс" вчера разбил, жена надоела, джакузи протекает...
А ты-то как?
— А я, Коля, уже три дня не ел...
— Ну, брат, надо себя заставлять!
Та все правильно зробив. Якщо є можливість, треба себе радувати.Понятно, что если возле стены сидеть, будешь нищим, двигаться нужно.
К волонтерству и государственным деньгам отношения не имею.
шоб я так жил, как вы все тут прибедняетесь......
Идет новый русский по улице. У стены сидит нищий. Новый русский бросает ему сотню баксов, тот, обалдев, поднимает голову...
— Коля, ты?!
Новый русский в ответ:
— Петя! Сколько лет, сколько зим! В натуре, со школы не виделись!
В общем, разговаривают о жизни, новый русский и говорит:
— А у меня последнее время что-то все наперекосяк — "Мерс" вчера разбил, жена надоела, джакузи протекает...
А ты-то как?
— А я, Коля, уже три дня не ел...
— Ну, брат, надо себя заставлять!