Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
1756235470458.webp

1756235570022.webp

Пожалуй Тойота один из самых качетсвенный и надежных. Если не сказать что самый надежный автомобиль
Если полистать эту тему и собрать сообщения о ремонтах этой тойоты, то я бы не сказал, что это самый надёжный автомобиль.

Может конечно там такие условия эксплуатации, что другой уже пошел бы в утиль.

У меня не было опыта эксплуатации японских авто
Но почему то нравятся.

Если полистать эту тему и собрать сообщения о ремонтах этой тойоты, то я бы не сказал, что это самый надёжный автомобиль.
Может быть, но крайней мере чувака с подрамником Тойоты на аватарке тут нету.

У меня не было опыта эксплуатации японских авто
Но почему то нравятся.
Тут главное понимать, что это "еще та" тойота, которая сидела на старом технологическом стеке.
У новых моделей с турбоматорами и прочими инновации может быть совсем другая история.

Тут главное понимать, что это "еще та" тойота, которая сидела на старом технологическом стеке.
У новых моделей с турбоматорами и прочими инновации может быть совсем другая история.
HIlux достаточно виносливая машина, понадежнее чем Л200 будет, но едет, как трактор, даже по сравненнию с Л200. Специально сравнивал комплектации с одинаковой мощностью двигателя.

HIlux достаточно виносливая машина, понадежнее чем Л200 будет, но едет, как трактор, даже по сравненнию с Л200. Специально сравнивал комплектации с одинаковой мощностью двигателя.
Последний хайлюкс 16го года и судя по вики там ни турбо ни дайрект впрыска. Посмотрим что будет в новом поколении :)
Прямой впрыск, это достаточно дорогая мойка впуска каждые 100-150к, к примеру.

Последний хайлюкс 16го года и судя по вики там ни турбо ни дайрект впрыска. Посмотрим что будет в новом поколении :)
Прямой впрыск, это достаточно дорогая мойка впуска каждые 100-150к, к примеру.
Все что я видел - турбина + common rail. Плунжерных ТНВД старого типа на машинах для европейского рынка я уже давно не видел.

Все что я видел - турбина + common rail. Плунжерных ТНВД старого типа на машинах для европейского рынка я уже давно не видел.
А, сорян, я уже отвык от того что дизельные машины бывают :D
Про дизель ничего не скажу, я про бензин писал :).

Я тоже хочу попробовать.
Я в любом случае вряд ли сменю машину. Ну может если война не будет столетней то хотелось бі электричку Лифа притом первого. Дизайн Лиф 2 лично для меня отвратительный. А Лиф 3 еще очень дорогой

Я в любом случае вряд ли сменю машину. Ну может если война не будет столетней то хотелось бі электричку Лифа притом первого. Дизайн Лиф 2 лично для меня отвратительный. А Лиф 3 еще очень дорогой
Хз, я за время войны поменял уже 4 машину, сейчас Хонда СРВ 4 поколения, отличная машина, но скоро буду менять, хочется чего то премиального. Время идёт нужно жить здесь и сейчас, не известно сколько нам времени отведено...

Хз, я за время войны поменял уже 4 машину, сейчас Хонда СРВ 4 поколения, отличная машина, но скоро буду менять, хочется чего то премиального. Время идёт нужно жить здесь и сейчас, не известно сколько нам времени отведено...
...
Идет новый русский по улице. У стены сидит нищий. Новый русский бросает ему сотню баксов, тот, обалдев, поднимает голову...
— Коля, ты?!
Новый русский в ответ:
— Петя! Сколько лет, сколько зим! В натуре, со школы не виделись!
В общем, разговаривают о жизни, новый русский и говорит:
— А у меня последнее время что-то все наперекосяк — "Мерс" вчера разбил, жена надоела, джакузи протекает...
А ты-то как?
— А я, Коля, уже три дня не ел...
— Ну, брат, надо себя заставлять!

...
Идет новый русский по улице. У стены сидит нищий. Новый русский бросает ему сотню баксов, тот, обалдев, поднимает голову...
— Коля, ты?!
Новый русский в ответ:
— А у меня последнее время что-то все наперекосяк — "Мерс" вчера разбил, жена надоела, джакузи протекает...
А ты-то как?
Понятно, что если возле стены сидеть, будешь нищим, двигаться нужно.
К волонтерству и государственным деньгам отношения не имею.

Понятно, что если возле стены сидеть, будешь нищим, двигаться нужно.
К волонтерству и государственным деньгам отношения не имею.
Та все правильно зробив. Якщо є можливість, треба себе радувати.

...
— Коля, ты?!
Новый русский в ответ:
А ты-то как?
шоб я так жил, как вы все тут прибедняетесь...

Привіз з відпустки аудіо CD новий, спробував чи буде читатись у гамнітолі. Працює, порядок.
Також записав трохи музики на флешки: exFAT не читає, FAT32 читає.

Технології стародавніх цивілізацій :D

Назад
Зверху Знизу