Три стадии бедности:Так ты определись, или ездишь в закарпатье и набираешь кучу всего или ты таки бедный, как недавно тут заявлял.![]()
![]()
![]()
1. Нет денег.
2. Совсем нет денег.
3. Придётся менять доллары.
П.с. Плюс ещё на Турцию отложены денежки 100%))
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Три стадии бедности:Так ты определись, или ездишь в закарпатье и набираешь кучу всего или ты таки бедный, как недавно тут заявлял.![]()
![]()
![]()
Я не пойму ты хочешь помочь? Тогда я скину номер картыТак ты определись, или ездишь в закарпатье и набираешь кучу всего или ты таки бедный, как недавно тут заявлял.![]()
![]()
![]()
Не покупал ничего там давно.А в Интертопе?
Я вот недавно был в Закарпатье и там набрал кучу всего. Тянут из за границы , цены очень хорошие
ВАГ - то є гівно апріоріЗараз місяць Рамадан і акції в автосалонах.
Тим часом мені як завжди все не таке.
Заходив подивитись в салон VW.
Що можу сказати: Golf нічого такий, але той перемикач передач у вигляді настінного вимикача для світла….
Також, в модельному ряді в інтерʼєрах занадто багато глянця.
Амарок нічо такий.

на Мастер Сервисе, что на Полевой, отремотировали компрессор кондея. Всего то за 7200 а не за 50к + 20к + работа как у официалов
Отлетела какая то прижимная хруйня (ее говорят вообще тупо не было) и какой то там подшипник подклинивающий поменяли. Потом меня просто ввели в состояния полного ахруения (в самом лучшем смысле этого слова) пацаны с BitStop что на клочках с тыльной стороны автоцентра Николь. У меня скол был на лобовом, который еще до полетов засверлили и типа "поремонтировали" другие товарищи. Через какое то время трещина пошла дальше и стало ясно, что менять его таки надо сейчас а не летом как я планировал. Забрал я машину с Мастер Сервиса в пол шестого вечера и, думаю, съезжу ка я на клочки, поговорю с пацанами "шо, почем и когда можно". Приезжаю где то без 15 шесть, типа под закрытие, они до 18:00 работают. Смотрю в боксе уже темно, захожу, спрашиваю "ужо всьо?" те такие "а шо надо?". Я им "тайоту видишь?" ну вот я вижу на ней новое лобовое нормальное с подогревом зоны дворников! Те такие "щас". Перекинули калькулятором, говорят "9600 с работой". Я им "ну, *******, а когда можно поменять?" Те таки - да хоть завтра, хоть щас тебе заменим.. Вот тут я - ахруел, именно в Харькове такого рвения я не ожидал. Тут традиционно принято ныть какие все бедные, сидеть на **** ровно и нихруя не пытаться с этим сделать. Ну конечно же я сказал - так давайте щас делайте. За часок они справились, получили свои деньги и мы довольные друг другом разъехались по своим делам 
та ладно там.. пузотерка как пузотерка.. я бы ей бампер быстро оторвал бы :иии: ну а кнопка переключения передач - это ад, треш и содомияВАГ - то є гівно апріорі![]()

В більших (або просто новіших, які з'явились після Октавії\Гольфа) машинах (Tiguan, Passat, ID.7) вони використовують перемикач на місці склоочисників.але той перемикач передач у вигляді настінного вимикача для світла….
Зависит от рынка видимо. В Тигуанах, Джеттах, Пассатах для американского рынка традиционный рычаг посередине.В більших машинах (Tiguan, Passat, ID.7) вони використовують перемикач на місці склоочисників.
Так у вас старий Тігуан в продажу досі.Зависит от рынка видимо. В Тигуанах, Джеттах, Пассатах для американского рынка традиционный рычаг посередине.

Це швидкість, або на скільки батарейки ще вистачить? Ой, вибачте

Дивлячись, що саме ти маєш на увазі.Це швидкість, або на скільки батарейки ще вистачить? Ой, вибачте![]()
А как же пару часиков машине простоять после замены?закончил выгребать последствия полета через трамплинна Мастер Сервисе, что на Полевой, отремотировали компрессор кондея. Всего то за 7200 а не за 50к + 20к + работа как у официалов
Отлетела какая то прижимная хруйня (ее говорят вообще тупо не было) и какой то там подшипник подклинивающий поменяли. Потом меня просто ввели в состояния полного ахруения (в самом лучшем смысле этого слова) пацаны с BitStop что на клочках с тыльной стороны автоцентра Николь. У меня скол был на лобовом, который еще до полетов засверлили и типа "поремонтировали" другие товарищи. Через какое то время трещина пошла дальше и стало ясно, что менять его таки надо сейчас а не летом как я планировал. Забрал я машину с Мастер Сервиса в пол шестого вечера и, думаю, съезжу ка я на клочки, поговорю с пацанами "шо, почем и когда можно". Приезжаю где то без 15 шесть, типа под закрытие, они до 18:00 работают. Смотрю в боксе уже темно, захожу, спрашиваю "ужо всьо?" те такие "а шо надо?". Я им "тайоту видишь?" ну вот я вижу на ней новое лобовое нормальное с подогревом зоны дворников! Те такие "щас". Перекинули калькулятором, говорят "9600 с работой". Я им "ну, *******, а когда можно поменять?" Те таки - да хоть завтра, хоть щас тебе заменим.. Вот тут я - ахруел, именно в Харькове такого рвения я не ожидал. Тут традиционно принято ныть какие все бедные, сидеть на **** ровно и нихруя не пытаться с этим сделать. Ну конечно же я сказал - так давайте щас делайте. За часок они справились, получили свои деньги и мы довольные друг другом разъехались по своим делам
![]()
Всё по инструкции, как прыгать на Раве***** мой лысый череп!
Это с какой же скоростью надо лететь чтобы такое исполнить?
Ну или зрение ни в гинекологию ни в армию.
Это плохо, друже. Это значит им ***** пришла причем давно уже....аморики выпрямились, полностью
Нее, они тогда были 100км пробега. Просто распрямились, полностью, в прыжке.Это плохо, друже. Это значит им ***** пришла причем давно уже....
Главное чтобы как мне на рога не надели позолоченные.Нее, они тогда были 100км пробега. Просто распрямились, полностью, в прыжке.
Почему противно?Главное чтобы как мне на рога не надели позолоченные.
**** до сих пор подходить к авто противно
Как бы не сказать противнее. Мои с разборки.Главное чтобы как мне на рога не надели позолоченные.
**** до сих пор подходить к авто противно
Друже, во первых тайота не выпускает сама амортизаторы, а во вторых - оригинал тайота амортизаторы (что они с завода ставят) это - каяба. в конфигурации газ/масло.Но задние покупал, оригинал Тойоты ... TOKICO какоето, с машины снимали такие же