Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
только не говори, то от цвета, а не от цены :D :D :D
Каяба это не "какая то", а *****тые амморты которые тебе проходят 100к без проблем. :курю:
Я же тогда работал. Могг себе позволить. Стоили да, душевно

Ездят нормально вопросов нет. Но цвет ****. На солидной черной машине цыганские стойки
1742828541662.webp
Та их же не видно

только не говори, то от цвета, а не от цены :D :D :D
Каяба это не "какая то", а *****тые амморты которые тебе проходят 100к без проблем. :курю:
*****тьіе амортьі каяба якось я уложив по хорошим дорогам тищ за 8км :D

Друже, во первых тайота не выпускает сама амортизаторы, а во вторых - оригинал тайота амортизаторы (что они с завода ставят) это - каяба. в конфигурации газ/масло.
Щас засмеют тут, тем более продавцы каябы на Газель с Лоска. Году так, в 2006. Да?

отличная резина, лет 15 еще поездит.

а ты точно только амморты уложил по хорошим дорогам? :ги:
Ага. Не дуже вони люблять активну рульожку. Білштайн, доречі, таке ж гівно. В банани перетворились за 7 тищ.

Ездят нормально вопросов нет. Но цвет ****. На солидной черной машине цыганские стойки
Вроде Субару стайл, но у них дицки были в золоте. Посмотрел картинки - дааа, даже сайленты покрашены )))

привет! :пиво:да вот напомнили за ХФ мне и решил зайти за 5 лет..
сам хорошо, с семьей в америке как 1,5 года. работаем, малая в школе. малой вот два дня назад 9 исполнилось:eek::незрозумію::хелп:
Родители в ХА, уезжать не хотят.. как ты?

привет! :пиво:да вот напомнили за ХФ мне и решил зайти за 5 лет..
сам хорошо, с семьей в америке как 1,5 года. работаем, малая в школе. малой вот два дня назад 9 исполнилось:eek::незрозумію::хелп:
Родители в ХА, уезжать не хотят.. как ты?
Да тоже нормально :) В Харькове, в Киеве, еще где то. Вобщем то там то здесь. Арбайтен и все такое :курю: Твоей 9, а моему 18 в том году исполнилось.:D В Вене готовится поступать в венский технологический, параллельно учится в политехе Харьковском на удаленке. :курю:

Да тоже нормально :) В Харькове, в Киеве, еще где то. Впрочем то там то здесь. Арбайтен и все такое :курю: Твоей 9, а моему 18 в том году исполнилось. :D В Вене готовится поступать в венский технологический, параллельно учится в Харькове на удалении.:курю:
Та время летит ****ец. :пойму: Ну красава пацан! :класс: Это я так летом 22м в Киеве полгода пожил (ох и днище этот Киев) поменял там 3 работы. Потом вернулись в Ха, работы не было.. так что таксовал на своем бумере :ги: как раз купил перед возвращением в Ха. Так месяца 3 протаксовал и начала появляться работа по моей теме.. работал на три фирмы.. в принципе хватало. Малая училась онлайн (вернее числилась) толком не занималась. ******* вся эта ситуация… и появилась возможность переехать.. я ей воспользовался.

А где делись автосиськи? Снесли тему?

Назад
Зверху Знизу