Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
***ха, везде, даже по спальным районам шныряют.
Кстати, как-то отдыхали на озере в предгорье и мне ночью надо было съездить в город за 80 км забрать собутыльникасотрапезника, живности столько на дороге встретил как в контактном зоопарке: зайцы, лисы, куницы, дичь всякая, а одна косуля вообще выперла на дорогу и метров пятьдесят перед машиной шла, не спеша, пока не ушла в поле. В общем, есть места, где ночью по пустой дороге сильно не разгонишься.
Сорри, я не глянул что местонахождение Польша. Просто в Харькове куниц не видел

Я колись давно через проблеми з ногою спочатку прийшов до взуття індивідуального пошиву. А потім якось в інтертопі купив кросівки скетчерс. І вже років 3-4 тільки в них ходжу. Окрім випадків коли треба щось там класичне вдягнути. Стимул брав собі кросівки минулого року, але якось швидко їх ушатав.
А мені щось не щастить зі скетчерс. Декілька разів брав, то вони на мені просто горять.
Зараз взяв трекінгові кросівки Джек Вульфскін і зимові такої ж фірми восени. Зима була тепла, то ж не одягав, перебігав в осінніх ботинках від екко. Подивлюсь як кросівки Джек себе покажуть.

Щодо екко, не знаю як в кого, але мені воні дуже натирають поки нові (поки не задубіють мозолі від них). Думав особливості моделі, але ні. Вже три пари і одне й те саме. Більше брати не буду.

А мені щось не щастить зі скетчерс. Декілька разів брав, то вони на мені просто горять.
Зараз взяв трекінгові кросівки Джек Вульфскін і зимові такої ж фірми восени. Зима була тепла, то ж не одягав, перебігав в осінніх ботинках від екко. Подивлюсь як кросівки Джек себе покажуть.

Щодо екко, не знаю як в кого, але мені воні дуже натирають поки нові (поки не задубіють мозолі від них). Думав особливості моделі, але ні. Вже три пари і одне й те саме. Більше брати не буду.
У скетчерз різне взуття. Є таке, що носиться роками. А є фігня, що за сезон в хлам. В мене трекінгові чоботи з 2022р досі живі. При тому, що в них я ходжу і восени і навесні і взимку до -10. Головне, що у них все взуття дуже зручне.

У скетчерз різне взуття. Є таке, що носиться роками. А є фігня, що за сезон в хлам. В мене трекінгові чоботи з 2022р досі живі. При тому, що в них я ходжу і восени і навесні і взимку до -10. Головне, що у них все взуття дуже зручне.
Ну мягкие подошвы которые должны пружинить стаптываются, гель который форму ноги должен держать тоже не вечный, поэтому я так думаю это типа ок что скетчерс год живет как приличная обувь. Это так задизайнено. Ну и потом они уже как обувь для дачи, мусор вынести, и тд.

А Стимул прикольные, я бы тоже хотел локальный бренд, но там только тактическая обувь, а это все таки на любителя.

Я заценил Adidas Terrex.Из США.
То что продается у нас типа Merrel,Columbia какая то низкокачественная хуита. Особенно в бывшем Спортмастере.

• Це лайк!
Реакції: dgr
Осень и зиму и вот сейчас отреагировал в таких, стоили 140€?, сейчас 101 стоят.
Очень мягкая пружинистая подошва
После всех адидасов (почему-то только они были лето, осень и зима) эти Соломоны очень мягкие и пружинистые. Доволен. И до сих пор как новые (купил в октябре прошлом)
1000016442.webp

Нарешті ослік доїхав, замовив ще в листопаді

Вкладення

• 20250318_200626.webp
    20250318_200626.webp
    716.5 КБ · Перегляди: 39
  • Це лайк!
То что продается у нас типа Merrel,Columbia какая то низкокачественная хуита. Особенно в бывшем Спортмастере.
я тебе больше скажу - большинство экко что продается в фирменых магазинах - *****. нормальное экко еще поискать надобно.

у меня подобное за меньше месяца доехало с китая. микроскоп еще не заказывал или уже есть? :курю:
Пока думаю, микроскоп вроде как и особо не нужен, я или в станках ковыряюсь или в спецтехнике, там все приличного размера. Но как известно лишнего инструмента не бывает.
Я это тоже в китае заказывал, но черти его потеряли где-то в транзите.

А в Интертопе?
Я вот недавно был в Закарпатье и там набрал кучу всего. Тянут из за границы , цены очень хорошие

А в Интертопе?
Я вот недавно был в Закарпатье и там набрал кучу всего. Тянут из за границы , цены очень хорошие
Так ты определись, или ездишь в закарпатье и набираешь кучу всего или ты таки бедный, как недавно тут заявлял. :D :D :D

Так ты определись, или ездишь в закарпатье и набираешь кучу всего или ты таки бедный, как недавно тут заявлял. :D :D :D
Три стадии бедности:
1. Нет денег.
2. Совсем нет денег.
3. Придётся менять доллары.
П.с. Плюс ещё на Турцию отложены денежки 100%))

• Це смішно!
Я не пойму ты хочешь помочь? Тогда я скину номер карты
А если позадрачивать - есть более благодарная аудитория.

Да, я перед войной имел некоторые сбережения которые сейчас трачу.
Работу в стройматериалах потерял поэтому живу на сбережения.
А бонусом получил недавно мать с инсультом лежачую поэтому не то что Турция но даже Безлюдовка не светит в обозримром будущем.
И бензин искал подешевле тогла когда надо было мотаться с Баварии на Медкомплект то с одним то с другим.
Но я помню конечно что за чужой щекой зуб никогда болеть не будет, да

Зараз місяць Рамадан і акції в автосалонах.
Тим часом мені як завжди все не таке.

Заходив подивитись в салон VW.
Що можу сказати: Golf нічого такий, але той перемикач передач у вигляді настінного вимикача для світла….

Також, в модельному ряді в інтерʼєрах занадто багато глянця.

Амарок нічо такий.

Вкладення

• IMG_1643.webp
    IMG_1643.webp
    45.2 КБ · Перегляди: 57
  • IMG_1647.webp
    IMG_1647.webp
    49.4 КБ · Перегляди: 53
  • IMG_1658.webp
    IMG_1658.webp
    52.8 КБ · Перегляди: 63
Зараз місяць Рамадан і акції в автосалонах.
Тим часом мені як завжди все не таке.

Заходив подивитись в салон VW.
Що можу сказати: Golf нічого такий, але той перемикач передач у вигляді настінного вимикача для світла….

Також, в модельному ряді в інтерʼєрах занадто багато глянця.

Амарок нічо такий.
ВАГ - то є гівно апріорі :ги:

Назад
Зверху Знизу