Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Я не буду тебе ничего доказывать, не веришь - не надо. А этот может и на бабке женился чтобы выехать, не удивлюсь, с его желанием проблемы "порешать".
А тебя ****, кто на ком женился, кто с кем развелся?

да причем здесь "веришь, не веришь". мне похруй честно говоря, но если таки она с ним развелась, то она умнее чем я думал. ибо жить с таким подонком попутавшим края как бы опасно. сегодня он собаку расстреливает, а завтра детей передушит потому что уроки не сделали. да и ****ь он, оказывается еще более редкостная чем считалось.. на вот, полюбуйся

Screenshot 2024-11-19 at 09.38.57.webp

в конце марта 22 года этого ******а больше ничего не интересовало. а тут еще помниться страсти гуляли - кто ж на "бедного" хруя то настучал в свое время...
Так что, давайте - продолжайте целоваться в десна с этим подонком дальше.
Написал *********, который мне и детям смерти желал, бо пердак подорвало от троллинга мужа.
Остальной твой бред даже комментировать лениво. Тут не закусывать, а лечится нужно срочно и у специалистов.

Написал *********, который мне и детям смерти желал, бо пердак подорвало от троллинга мужа.
Остальной твой бред даже комментировать лениво. Тут не закусывать, а лечится нужно срочно и у специалистов.
какая же ты все же ****ливая ****ь.

Розставили по домашній парковці великих вогнегасників.
Система гасіння під стелею теж є.

IMG_7417.webp

Вкладення

• Screenshot_2024-11-22-11-24-20-942_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2024-11-22-11-24-20-942_com.android.chrome.webp
    89.3 КБ · Перегляди: 22
мммм, а цитата твоего муженька на скриншотике и был тот "искрометный троллинг"? так в эту игру можно и нужно играть вдвоем. что и было продемонстрировано.
так что идете вы все *****.

мммм, а цитата твоего муженька на скриншотике и был тот "искрометный троллинг"? так в эту игру можно и нужно играть вдвоем. что и было продемонстрировано.
так что идете вы все *****.
Ну хоть не подтираешь свои высеры, как Валерка.
Хотя как потыкали носом в *****и, так уже желать смерть семье это игра такая. На двоих, ага.
Какой же ты больной.

Колишній чоловік прийшов та одразу образився, більше не приходить.
А ця ще щось намагається писати. :D

Ну хоть не подтираешь свои высеры, как Валерка.
Хотя как потыкали носом в *****и, так уже желать смерть семье это игра такая. На двоих, ага.
Какой же ты больной.
Т.е. мне желать сдохнуть можно, а вам - нельзя... Какая же ты конченная ****ь...

Т.е. мне желать сдохнуть можно, а вам - нельзя... Какая же ты конченная ****ь...
Ты снова бредишь.
Проспись и найди, где я тебе ущербному смерти желала. Ну и дети, где тебя трогали, что ты их их в "игру на двоих" включил.

Розставили по домашній парковці великих вогнегасників.
А у вас там тоже ситуация накалятся? Не только у нас тут на форуме :збентежений:

Ты кстати не анонсировал, но по всей видимости ты теперь полноценный коробочник?

А у вас там тоже ситуация накалятся?
Додаткові вогнегасники - то, мабуть, бо всяких Тесл на парковці побільшало.

Щодо ситуації, то після шахедів в січні 2022, заборонили дронами літати без ліцензії. А ще батарея ППО неподалік виросла.

Ты кстати не анонсировал, но по всей видимости ты теперь полноценный коробочник?
Та ні, куди там. Просто орендую вже другий корч. Два місяці на Nissan Kicks, зараз вже майже місяць на Mazda 6.
IMG_8015.webp

IMG_5472.webp

Акорд я щось не розумію, виглядає сумно, та ще й двигун 1.5 на таку баржу.
Civic ще б спробував.
Ну акорди бувають наче ж на 2л гібриди під 200сил. Але виглядає що акорд що сівік останніх поколінь як китайська блювота. Так само як і хундай/кіа. Мабуть дизайнери що там що там підсіли на синтетичний ****** з Пекіну.

Акорд я щось не розумію, виглядає сумно, та ще й двигун 1.5 на таку баржу.
Civic ще б спробував.
Вот та-же фигня с новыми Кашкаями, два дигателя на выбор 1.5 или 1.3 на такую баржу. Тоесть я понимаю, но не хочется, что-то.

Ну акорди бувають наче ж на 2л гібриди під 200сил. Але виглядає що акорд що сівік останніх поколінь як китайська блювота. Так само як і хундай/кіа. Мабуть дизайнери що там що там підсіли на синтетичний ****** з Пекіну.
Гібриди не розглядаю навіть: дорого, складно, задрочно.

Вот та-же фигня с новыми Кашкаями, два дигателя на выбор 1.5 или 1.3 на такую баржу. Тоесть я понимаю, но не хочется, что-то.
Коли мотоцикл 1.2, то на великий автомобіль з 1.3 дивитись трошки смішно.
Інше діло, коли Abarth 1.4, він маленький.

Пісець, за то Фіеста 2005 року або Фокус 3 виглядає офігенно!)))
Ти взагалі бачив як виглядають сучасні китайські авто?

А вы технические характеристики не смотрите, на Кашкаях новых 1,3т 140-158л.с, 1,5т 190л.с. Разгон у последнего 7,9 сек до сотни мало?

Назад
Зверху Знизу