Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Очень интересно, но ничего не понятно(с) :D
Чего компания вдруг решила менять силикон в ваннах? И если рабочий оказался рукожопом, то зачем тебе за него все переделывать на съемной квартире?
Не знаю. Чув десь, що силікон рекомендується міняти кожні 5-6 років. Певно через це.
Він, може, і не рукожоп, але ж ніколи не зробить так, як треба.
Вирішив нормально зробити сам бо можу. Чом би й ні? Справ на 40-60 євро на матеріали. Та вихідний замість лежати - попрацювати. :D

Чего компания вдруг решила менять силикон в ваннах? И если рабочий оказался рукожопом, то зачем тебе за него все переделывать на съемной квартире?
Патамушта это Германия, тут многое так. Ничего не понятно, но очень интересно.

****о говнет Кринжал патриотичненько сбит.
С чем я вас и поздравляю. Ещё один гвоздь в крушек гроба страшной россосии.

З добрим ранком! Ще 5го було відомо, здається.
А офіційно ще 6 чи 7го підтвердили.

Не знаю как у вас в Штате Одинокой Звезды, а в вечно зелёном +/- как раз так же...
Для регламентных работ они нанимают контракторов, как водится подешевле, те как водится рукожопят.
Но вот зачем Валера полез сам что то менять и кто ему дал на это пермит, то загадка, да.

Я смотрю шизики таки просушили штанишки и начали по новой хрюкать.
Это, безусловно, необычайно интеренесно. Особенно читать всхрюки из за поребрика.
Ага ... Война практически выиграна , всё в порядке в экономике, нужно в лучших традициях мирного времени устроить срач !
...Где два украинца – там три гетьмана !
Написано давно , актуально по сей день...
От этого Украина страдала в прошлом , страдает сегодня...и наверное (лучше бы нет) продолжит и в будущем !

кто ему дал на это пермит, то загадка, да.
Який такий дозвіл? Я ж не погіршую, а покращую. Був сілікон и буде сілікон.
Це не електрика чи сантехника там якісь, щоб страховка потім могла б не відшкодувати збитки, якщо сам напортачив.

*** , шото зачастили хуевые обновки . ****огично заргемел .

Обновився другим днем народження, тепер лежу у шпіталі. Ну і старе авто своє продав купив точно таке но з другим пихлом ))
*** , шото зачастили хуевые обновки . ****огично заргемел .
Швидкого одужання, хлопці!

Та ну, про ***ові ми вжє не напишемо, а так витягнемо. Одужуй.

Проскочим . Не впервой .

Це ж твого сина? Не потрібен йому вже?

Назад
Зверху Знизу