Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Так у тебя ж пушка-гонка. Хотя подвесной что-то недорого совсем. До войны стоил около 700.Забрал корыто с сто:
Сцепление 9100 люк
Выжимной 2200 люк
Подшипники первичного и вторичного валов 9000 4шт
Подвесной 700
Работа 5500.
Берегите сцепу и КПП, коллеги :![]()
Масло меняли, естественно. У меня было закуплено три литрушки, ещё до войны менять собирался. Поэтому в прайс не добавлял. Там что-то 2.8 полный объем.Так у тебя ж пушка-гонка. Хотя подвесной что-то недорого совсем. До войны стоил около 700.
А масло в кпп поменяли? Там масло было по 800 за литр и его 2.5 вроде надо было.
Молдинг , ещё и с ст?♂️Масло меняли, естественно. У меня было закуплено три литрушки, ещё до войны менять собирался. Поэтому в прайс не добавлял. Там что-то 2.8 полный объем.
Недорого совсем потому что бралось у знакомых с минимальной наценкой.
Результат прям ощутим, кнш.
Хотя денег корытце подъело ощутимо и подъест ещё. Какой-то ******* ночью ******* левый молдинг крыши. Нахуя, непонятно. Они и так поебаные жизнью были, менять собирался. Ну теперь точно поменяю. Правда я в лёгком недоумении, какого хрена они стоят столько? Там что, сердечник из золота?)
Ещё резинки дверей и крепления бамперов надо заменить. И сайлентблоки балки судя по жопомеру подходят.
Проще было покрасить и продать, или ты уже красил, ты два или три года про траты на Фиесту рассказываешь, уже 3 таких можно было купить)))Масло меняли, естественно. У меня было закуплено три литрушки, ещё до войны менять собирался. Поэтому в прайс не добавлял. Там что-то 2.8 полный объем.
Недорого совсем потому что бралось у знакомых с минимальной наценкой.
Результат прям ощутим, кнш.
Хотя денег корытце подъело ощутимо и подъест ещё. Какой-то ******* ночью ******* левый молдинг крыши. Нахуя, непонятно. Они и так поебаные жизнью были, менять собирался. Ну теперь точно поменяю. Правда я в лёгком недоумении, какого хрена они стоят столько? Там что, сердечник из золота?)
Ещё резинки дверей и крепления бамперов надо заменить. И сайлентблоки балки судя по жопомеру подходят.
Так то ж машина покупалась для души. Это не обычная Фиеста, а спорт. Человек прекрасно понимал, сколько в нее придется вкинуть и ради чего это все делается. Теперь, как я понимаю, из-за войны, из транспорта осталась она одна. Ну, надеюсь, конечно, что временно.Проще было покрасить и продать, или ты уже красил, ты два или три года про траты на Фиесту рассказываешь, уже 3 таких можно было купить)))
Осенью жене смотрели Фиесту 2008 года с реальным пробегам 70к, чего то не впечатлила, так я обычный не мажор ездящий на Хендаях и Пыжах, а как ты на ней ездишь после свежих Вольво и Ауди, ума не приложу.
Ну какой спорт в Фиесте 2006-08 года на механика даже на 150 л.с., в сравнении с Вольво и Ауди свежих годов, для какой души?))) Человек либо любит приукрасить, либо странноватый)))Так то ж машина покупалась для души. Это не обычная Фиеста, а спорт. Человек прекрасно понимал, сколько в нее придется вкинуть и ради чего это все делается. Теперь, как я понимаю, из-за войны, из транспорта осталась она одна. Ну, надеюсь, конечно, что временно.
Ты просто наездник, потому тебе не понять. Что а6 что, тем более вольве, до управляемости фиесты ****ь и ****ь.Ну какой спорт в Фиесте 2006-08 года на механика даже на 150 л.с., в сравнении с Вольво и Ауди свежих годов, для какой души?))) Человек либо любит приукрасить, либо странноватый)))
П.с. после Ланоса, да Фиеста тех годов прикольный авто, но не после Вольво и как он рассказывал Фокус СТ у него был.
Молдинг крыши там такой же как и на 5дверке вроде.Молдинг , ещё и с ст?♂️
Машинка - вечный конструктор)))
Она полностью покрашена прошлым летом. Со снятием краски. Зачем мне ее продавать? Можно было много чего купить. И?Проще было покрасить и продать, или ты уже красил, ты два или три года про траты на Фиесту рассказываешь, уже 3 таких можно было купить)))
Осенью жене смотрели Фиесту 2008 года с реальным пробегам 70к, чего то не впечатлила, так я обычный не мажор ездящий на Хендаях и Пыжах, а как ты на ней ездишь после свежих Вольво и Ауди, ума не приложу.
Дверь то да, там с 3дверкой одинаковая, поэтому быстро. А вот бампера например, пороги, заглушки порогов... ??♂️Молдинг крыши там такой же как и на 5дверке вроде.
Кстати я был сильно удивлен, но кузовни на них достаточно. Дверь пробитую осколком я за 4 дня поменял, например. День поиска, день покраска и потом установка.
Ну я ж и написал: странный человек, после свежей Вольво и Ауди с удовольствием ездить на старой Фиесте)) Удачной езды, но мне видно не понять такого))Она полностью покрашена прошлым летом. Со снятием краски. Зачем мне ее продавать? Можно было много чего купить. И?
Как езжу? Отлично езжу, в свое удовольствие.
Бампера не проблема из Польши. Пороги тоже. Заглушки порогов это да, печаль. Хотя я до войны взял комплект на 3Д принтере напечатанные по 500 грн за штуку, лежат на всякий случай.Дверь то да, там с 3дверкой одинаковая, поэтому быстро. А вот бампера например, пороги, заглушки порогов... ??♂️
Не дождетесь (с)Доброго дня, шановні добродії! Чи усі живі-здорові?

Зато теперь знаю - куда надо лазить, куда не надо (без защиты). 
B2 за шесть (или сколько там) лет?! У меня сын начал учить язык с нуля в августе прошлого года. Уже B2.1 имеет.....Надіслали мій Б2 сертифікат. Набрав 260 балів із 300 можливих.![]()
Мені на свій сертифікат ще 3 місяці очікувати((( але подача документів на резидента теж в серпні, так що нічого страшного, окрім бажання знати вже результат.Надіслали мій Б2 сертифікат. Набрав 260 балів із 300 можливих.![]()
Гвардія наступу?Не дождетесь (с)
Пару недель назад залез рукой на полигоне туда, куда не следовало - уже зажила.Зато теперь знаю - куда надо лазить, куда не надо (без защиты).
ЗЫ: сам то как в целом?
Тут в німецькій сільській місцевості майже у кожного другого якийсь раритет 40+ років для літа в чудовому стані стоїть: чи то мустанг 60-х, чи 2CV, чи версія без даху найнеочікуванішої моделі. Класичні Жуки вже перестали дивувати.Ну какой спорт в Фиесте 2006-08 года на механика даже на 150 л.с., в сравнении с Вольво и Ауди свежих годов, для какой души?))) Человек либо любит приукрасить, либо странноватый)))
П.с. после Ланоса, да Фиеста тех годов прикольный авто, но не после Вольво и как он рассказывал Фокус СТ у него был.