Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
я не дуже пам"ятаю історію з судочками. то ти був замішаний в ній?:D
Ні, то був інший з форуму. :)
А Ігор - просто вбивця тварин. Ти пропустив, мабуть? Він пішов і застрелив сусідського собаку.

шотам еще один любитель ссать сидя решил блестнуть своей тупорылостю?
передайте ему хай чухает днищу мастер классы проводить

Я не пойму чего ты добиваешься?:незнаю:
Чтобы я тебе завидовал?Нахуя тебе оно?:D
Или поговорить не с кем на чужбинке?
Та в том то и дело что нечему завидовать, а по словам вначале выходит что жаба душит, начинаешь обобщать всех кто уехал, обсирать, зачем? Ну ***** тебе один что то уехавший сказал, остальные то причем?

шотам еще один любитель ссать сидя решил блестнуть своей тупорылостю?
передайте ему хай чухает днищу мастер классы проводить
Вы же мечтали уехать в эту саму Европу, Игорь даже **** кому то в конторе подставлял, только бы его вывезли отсюда, а теперь писать сидя началось?

Та в том то и дело что нечему завидовать, а по словам вначале выходит что жаба душит, начинаешь обобщать всех кто уехал, обсирать, зачем? Ну ***** тебе один что то уехавший сказал, остальные то причем?
Ты не понял.Никто не завидует.Просто кто то выебуется много,типа мы впоймали птицу счастья.Путь еще путину спасибо скажут за возможность потусить на халяву за границей.Это так выглядит со стороны.Смешно просто.

Будьте обережні -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.

Ты не понял.Никто не завидует.Просто кто то выебуется много,типа мы впоймали птицу счастья.Путь еще путину спасибо скажут за возможность потусить на халяву за границей.Это так выглядит со стороны.Смешно просто.
С таким пояснением, ок, вопросов нет, спасибо за развернутую мысль. Люди, которые такое говорят моральные *****.

А як же! Усi навкруги ******и та вбивцi, тiльки Валера в білому.
Гамлєт. Ви, батьку, там привидом вже зовсім заєбались. Шось пиздите таке, що не просцяти і за цілий тиждень. Я же вам сказав, що мститися не можу, бо всі люди - це браття на землі, окрім ***ів, татар, масонів, ****ів, білорусів, которих я ненавиджу. В цілому я ж гуманіст, не те шо ви, папаша.

*****, ты когда нибудь научишься не судить других по себе? По каким там словам и что выходит? :рл:

Днищще, своди вот этого вот недоделанного "девелопера" в музей нацизма. Что бы оно поняло разницу между "ближе и роднее" и "уничтожить потому что не ...". Разрешаю даже пиздить канделябром по ебалу. Но - не калечить!

Ого.. повертаються часи гівняних срачів..
По темі: купив колодки бош оригінал і тд, але проєбав в моделі машини:ги:у кого тут Т5й був? подарую
Нахруй те колодки.
Сам то как? Где и что? :курю:

А як же! Усi навкруги ******и та вбивцi, тiльки Валера в білому.
Ну це ж не я сказав, що краще, коли Німеччина годує одних, а не інших. Тобто ти бачиш різницю між людьми.
А Німеччина не бачить і годує/інтегрує і тих, і інших.

не там стрелка біла, еслі мне не изменяет память:)
я пам.ятаю, але ось не пам"ятаю хто саме..
Ще пам"ятаю як до валерона на цирк їздив:) і як цому за фак з вікна на дорозі єбальнік натовкли :-)
.. тож подумав що раз він такий наривний, то історія з судочками це про нього

А то шо Ігорян собаку вбив це пам"ятаю. Але помоєму це не така велика проблема на фоні останніх подій.

Нахруй те колодки.
У кожного свій фетіш. Ось у мене машини, зброя, техніка.
пс
В штабі, писарем. Паперові війська.

пс
В штабі, писарем. Паперові війська.
Это я понял. Вопрос был в том - ты где то или в Киеве или в Харькове. :курю:
Если в Киеве и есть время, то можно по пиву-без-фанатизма. Если есть желание конечно :ги:

ЗЫ: Если не в Киеве и не в Харькове - то "где-то" достаточный ответ. Я не выспрашиваю конкретное местоположение. Это если не очевидно. :)

Ну це ж не я сказав, що краще, коли Німеччина годує одних, а не інших. Тобто ти бачиш різницю між людьми.
А Німеччина не бачить і годує/інтегрує і тих, і інших.
Можно вывести парня из деревни, но деревню из парня - невозможно.
Время идет, а Волеро - стабилен. :рл: х 2

Назад
Зверху Знизу