Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Та в том то и дело что нечему завидовать, а по словам вначале выходит что жаба душит, начинаешь обобщать всех кто уехал, обсирать, зачем? Ну ***** тебе один что то уехавший сказал, остальные то причем?Я не пойму чего ты добиваешься?
Чтобы я тебе завидовал?Нахуя тебе оно?
Или поговорить не с кем на чужбинке?
Вы же мечтали уехать в эту саму Европу, Игорь даже **** кому то в конторе подставлял, только бы его вывезли отсюда, а теперь писать сидя началось?шотам еще один любитель ссать сидя решил блестнуть своей тупорылостю?
передайте ему хай чухает днищу мастер классы проводить
Ты не понял.Никто не завидует.Просто кто то выебуется много,типа мы впоймали птицу счастья.Путь еще путину спасибо скажут за возможность потусить на халяву за границей.Это так выглядит со стороны.Смешно просто.Та в том то и дело что нечему завидовать, а по словам вначале выходит что жаба душит, начинаешь обобщать всех кто уехал, обсирать, зачем? Ну ***** тебе один что то уехавший сказал, остальные то причем?
не там стрелка біла, еслі мне не изменяет памятья не дуже пам"ятаю історію з судочками. то ти був замішаний в ній?![]()

С таким пояснением, ок, вопросов нет, спасибо за развернутую мысль. Люди, которые такое говорят моральные ****ы.Ты не понял.Никто не завидует.Просто кто то выебуется много,типа мы впоймали птицу счастья.Путь еще путину спасибо скажут за возможность потусить на халяву за границей.Это так выглядит со стороны.Смешно просто.
А як же! Усi навкруги ******и та вбивцi, тiльки Валера в білому.Тобто ******?![]()
Гамлєт. Ви, батьку, там привидом вже зовсім заєбались. Шось ****ите таке, що не просцяти і за цілий тиждень. Я же вам сказав, що мститися не можу, бо всі люди - це браття на землі, окрім ***ів, татар, масонів, ****ів, білорусів, которих я ненавиджу. В цілому я ж гуманіст, не те шо ви, папаша.
*****, ты когда нибудь научишься не судить других по себе? По каким там словам и что выходит?Та в том то и дело что нечему завидовать, а по словам вначале выходит что жаба душит, начинаешь обобщать всех кто уехал, обсирать, зачем? Ну ***** тебе один что то уехавший сказал, остальные то причем?

Днищще, своди вот этого вот недоделанного "девелопера" в музей нацизма. Что бы оно поняло разницу между "ближе и роднее" и "уничтожить потому что не ...". Разрешаю даже ****ить канделябром по ****у. Но - не калечить!Тобто ******?![]()
Нахруй те колодки.Ого.. повертаються часи гівняних срачів..
По темі: купив колодки бош оригінал і тд, але проєбав в моделі машиниу кого тут Т5й був? подарую

Ну це ж не я сказав, що краще, коли Німеччина годує одних, а не інших. Тобто ти бачиш різницю між людьми.А як же! Усi навкруги ******и та вбивцi, тiльки Валера в білому.
я пам.ятаю, але ось не пам"ятаю хто саме..не там стрелка біла, еслі мне не изменяет память![]()
і як цому за фак з вікна на дорозі єбальнік натовкли 
У кожного свій фетіш. Ось у мене машини, зброя, техніка.Нахруй те колодки.
Это я понял. Вопрос был в том - ты где то или в Киеве или в Харькове.пс
В штабі, писарем. Паперові війська.

Можно вывести парня из деревни, но деревню из парня - невозможно.Ну це ж не я сказав, що краще, коли Німеччина годує одних, а не інших. Тобто ти бачиш різницю між людьми.
А Німеччина не бачить і годує/інтегрує і тих, і інших.
х 2не пив нічого з початку війни. навіть пива. навіть чутьчуть..о можно по пиву
Ещё раз и с начала. В целом, я считаю западлом сидеть на социале, если человек не калека или совсем немощный. Но в нынешней ситуации, я рад за тех украинцев, которые смогли/захотели выехать и как-то устроиться за кордоном-в том числе получая немецкий социал. И мне лично будет намного приятнее, если помощь будут получать именно украинцы, вместо того чтоб сидеть по подвалам прячась от *****ских бомб. А проблемы всех остальных ******ев, которых Германия хочет приютить и интегрировать меня лично не волнуют. Вот такой оголтелый расизм и ******.Ну це ж не я сказав, що краще, коли Німеччина годує одних, а не інших. Тобто ти бачиш різницю між людьми.
А ты не видишь разницу между людьми? Все одинаковые?Ну це ж не я сказав, що краще, коли Німеччина годує одних, а не інших. Тобто ти бачиш різницю між людьми.
Ти з початку інше сказав. Мовляв, краще, коли будуть годувати та вчити українців, ніж арабів сиріт.Ещё раз и с начала. В целом, я считаю западлом сидеть на социале, если человек не калека или совсем немощный. Но в нынешней ситуации, я рад за тех украинцев, которые смогли/захотели выехать и как-то устроиться за кордоном-в том числе получая немецкий социал. И мне лично будет намного приятнее, если помощь будут получать именно украинцы, вместо того чтоб сидеть по подвалам прячась от *****ских бомб. А проблемы всех остальных ******ев, которых Германия хочет приютить и интегрировать меня лично не волнуют. Вот такой оголтелый расизм и ******.
Видал я этих сирот. Мужики без семей без детей ходят толпами по 20 человек.Ти з початку інше сказав. Мовляв, краще, коли будуть годувати та вчити українців, ніж арабів сиріт.
Між тим, сирійці так само постраждали від Росії. І може навіть більше. Те, що ти українець не дає тобі права казати, що українці достойніші за сирійців для іншої країни чи взагалі.
Це і є расизм\******.
Хоча Німеччина допомагає українцям значно охотніше аніж сірійцям. І це також расизм\******.