Статус: Офлайн
Повідом.: 32350
Повідом.: 32350
Ни слова о тебе не говорил.Х.з.о чем ты.Да, но звучало именно в мою сторону, больше тут вроде никто в Гермашку не уехал семьёй. Я могу рассказать как тут "хотят" чтобы я устроился на низкоквалифицированную работу. Мне в джобцентре так и сказали, вы не спешите, выучите язык и будете работать по специальности, вам на семью надо много денег, как дешёвая рабочая сила вы не нужны, а если почитать что нужно для бессрочного ВНЖ, то понимаешь что тех кто посудомойками, разнорабочим, курьерами оставлять не будут. Да и сколько там тех налогов с минималки платится, они сейчас платят из бюджета, чтобы потом я намного больше принес с большой за - больших налогов. Ну типа стратегия у них такая. Не знаю как это сработает.
Так если все отменят,90% ринутся домой.Логично же.Насправді не піццот, а набагато більше: житло 700, комуналка 300, мед страховка від 200, відсутність деяких податків, на руки 500.
Але є нюанс. Якщо усе порахувати, то коли такий біженець почне працювати та сплачувати усе по-повній, то він зрозуміє що жити краще він не станеТобто різниці у фінансовому плані майже немає, але тепер го на роботу.
Тобто різниці у фінансовому плані майже немає, але тепер го на роботу.

у кого тут Т5й був? подарую