Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Такими же как и Тойота.люди думают что они вечные и не ломаются. А и ещё много денег стоят по сравнению с другими.
Знакомый на Камри40 искал кожух тормозного диска задний правый. 2007 г, родной сгнил полностью. Новый от 10 к грн, бу около 2500. Я удивился сильно. И то что сгнил, и ценам.
Обувь чет больше напоминает мотоботинки )

Особисто я не експериментував ні з чим іншим нормальним, окрім екко.
Справа в тому, що коли був школяром-студентом та жив з батьками, то вони купували мені все на барабані.
Коли став самостійним та купив собі перше взуття, екко тоді тут, на хф, було популярним. Всі вихваляли. То ж й купив. І кайфанув. Ноги не пітніли, не намокали в вологу погоду. Взуття було витривалим.
До того ж їх розмірна сітка підходить моїм ногам - я купую без примірки просто онлайн зараз і завжди все підходить.
То ж нема бажання щось інше й пробувати.

Особисто я не експериментував ні з чим іншим нормальним, окрім екко.
Справа в тому, що коли був школяром-студентом та жив з батьками, то вони купували мені все на барабані.
Коли став самостійним та купив собі перше взуття, екко тоді тут, на хф, було популярним. Всі вихваляли. То ж й купив. І кайфанув. Ноги не пітніли, не намокали в вологу погоду. Взуття було витривалим.
До того ж їх розмірна сітка підходить моїм ногам - я купую без примірки просто онлайн зараз і завжди все підходить.
То ж нема бажання щось інше й пробувати.
Вот это классика почему наши веруют так в эко.

Так це не віра.
Якщо все влаштовує, то сенс експеріментувати ще з чимось? Щоби що?

Так це не віра.
Якщо все влаштовує, то сенс експеріментувати ще з чимось? Щоби що?
Я тебя прекрасно понимаю. Мы же в одной стране выросли. Я помню времена, когда обуви, которую можно было носить, не было в продаже. Помню, когда появились и исчезли из продажи туфли Nord. Это всё комплексы, сформированные отсутствием комфортной обуви. Появился Эко - эффект вау. Но они переоценены. Нет в них ничего уникального.

Растолкуйте, какими такими волшебными свойствами обладает обувь Экко, что недоступны другим брендам?
Зручне взуття та дуже витривале. Вбити його доволі складно.

Приїхав додому. Відчуття наче з відпустки повернувся, але є «нюанс».

Знакомый на Камри40 искал кожух тормозного диска задний правый. 2007 г, родной сгнил полностью. Новый от 10 к грн, бу около 2500. Я удивился сильно. И то что сгнил, и ценам.

15 лет серьезный срок, особенно по солёным дорогам.

Вот дешевле
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:rolleyes:

"Не правильно бутерброд ешь" Тойоту чинишь

Это всё комплексы, сформированные отсутствием комфортной обуви. Появился Эко - эффект вау. Но они переоценены. Нет в них ничего уникального.
и рынок до сих пор сформирован - что привозят (как они считают нужными) - то и востребовано. Зимняя мужская в основном похожа на какие-то трекинговые ботинки с налитыми подошвами и экко, скорее, задал эту тему.
Или фэшн-обувь по космической цене, которая, в большинстве случаев, низкого обувного качества.
«goodyear welted» у нас скорее свяжут с какой то резиной для авто, а некоторые вообще не знают об этом.
Пустая ниша, которая, надеюсь, скоро будет занята

и рынок до сих пор сформирован - что привозят (как они считают нужными) - то и востребовано. Зимняя мужская в основном похожа на какие-то трекинговые ботинки с налитыми подошвами и экко, скорее, задал эту тему.
Или фэшн-обувь по космической цене, которая, в большинстве случаев, низкого обувного качества.
«goodyear welted» у нас скорее свяжут с какой то резиной для авто, а некоторые вообще не знают об этом.
Пустая ниша, которая, надеюсь, скоро будет занята
В интертопе полно обуви на любой вкус и цену.Хоть экко,хоть тимберленд хоть др.мартенс

Я тебя прекрасно понимаю. Мы же в одной стране выросли. Я помню времена, когда обуви, которую можно было носить, не было в продаже. Помню, когда появились и исчезли из продажи туфли Nord. Это всё комплексы, сформированные отсутствием комфортной обуви. Появился Эко - эффект вау. Но они переоценены. Нет в них ничего уникального.
Погуглил.Они и щас есть оказывается

Выиграл очередной суд длинною почти год (так уж сложилось...).
Очередная постанова оказалась зря изведенной бумагой.
Пока что 0 проигранных судов :перекур:
Переглянути вкладення 13217574

.Хоть экко,хоть тимберленд
у нас всі дрочать на LOWA і Cаломон.. 10к +\- Єбав я в рот таку моду.. я краще оттакий обігрівачик куплю:

• Це лайк!
Реакції: ua21
очно или заочно опротестовывал?
В этот раз я открыл для себя электронный суд - отличная штука :клас:
И второй момент - суд в режиме видеоконференции.
И третий - упрощённая схема рассмотрения (но это рисковый вариант - 50/50).

з.ы. а так, первое заседание было в Харькове очно (иск писал и подавал через кабинет электронного суда из дома), но из-за неявки ответчика его перенесли, а далее началась острая фаза войны и всё затянулось - писал отписки на перенос постоянно, а потом дочитался в кабинете суда электронного, что можно и виртуально присутствовать ибо ехать в Полтаву (в Харькове суды не работают - все дела перенесли в Полтаву) экономически вообще смысла никакого...

Останнє редагування:
Цікаво, це тільки мене так вчили в школі, що can't походить від can not? І що cannot взагалі не існує?

Цікаво, це тільки мене так вчили в школі, що can't походить від can not? І що cannot взагалі не існує?

Осталось только узнать, насколько часто cannot используется в современном языке. Это из Британского Английского версии века так 15-го.
И да, учитывая что grammarly - это Украинская компания, то там еще те блогеры-знатоки пишут контент для их сайта.

Назад
Зверху Знизу